Форум на ОКУЛУС

Тема 11586, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     5 ноября 2007 (00:16)

а Ваше мнение по одному вопросу очень хотелось бы знать ...

Да, пожалуйста:

boris.shorning@googlemail.com

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     5 ноября 2007 (10:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

101,ваша логика понятна и отчасти правильна,думаю

Если люди притянулись,значит зачем-то это нужно им обоим! и бестолку посторонним давать свои оценки каждому персонажу в отдельности,а попытаться помочь разобраться в их синастрии можно и нужно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     5 ноября 2007 (11:34)

Прочитала тему. По моему проще все и прозаичней. Можно бесконечно долго и все глубже рассуждать об опозиции В-Н,квадрате Венеры к Луне и т.д.,но я-бы это обьяснила так. В определенном возрасте,когда юношеский огонь и спонтанность в решениях по личным взаимоотношениям угасает,мы понимает и оцениваем наконец-я говорю и о мужчинах и о женщинах-все достоинства и прелесть свободной от четко очерченных отношений жизни.Особенно,когда человек успешен социально. Дама,о которой якобы вздыхает данный МЧ,это небольше чем удобная причина нежить семейной жизнью. Такая причина у каждого холостяка,незамужней женщины-своя.Вопрос,сидящий в глубине души один-а зачем? Тем более одобрение,комплименты со стороны лиц другого пола и так есть. Единственный рецепт,имхо,стать источником одобрения,поддержки,комфорта. Ценить источник начнут только тогда,когда он будет время от времени переставать бить сверкающей струей.это большая работа и относиться к этому придется как к большому проекту. Только взвесить при этом все энергетические расьходы и возможность ожидаемого результата.

Еще полезно почитать тему Саны,последний пост про Уран,как катализатор качественного скачка. Подумайте,как активизировать Уран.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Березка
     6 ноября 2007 (23:42)

beta

по e-mail отправить письмо не удалось,что-то с адресом

напишите мне в конвертик

всем !

beta
.
     7 ноября 2007 (10:04)

...ответила,лови!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2007 (14:52)

Березка ,

а какого он происxождения?

Конечно то что человек свою душу не раскрывает первому встречному ето не признак недостойности, тем более что было много разочарований.

А вот то что смены настроений частые , нехороший признак.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     8 ноября 2007 (07:02)

aqua72 права. Многие холостяки прикрываются различными причинами,но чаще вспоминают о какой-то любви и предательстве.

Одинокие люди часто имеют причину, а то и две, на то, чтоб оставаться и далее одинокими. Разве вы не встречали людей, которые ждут, когда сделают карьеру? Или не вступают в брак, пока не появится собственная квартира? Достойная зарплата и ещё что-то. Это всё разговоры. Да, есть какая-то часть, которая потом всё же вступит в брак. Но их так мало. А у некоторых вдруг, когда наступит настоящее чувство, либо какое-то наваждение, происходит что-то странное: они забывают о той причине, по которой ранее не женились и вдруг резко начинают шевелиться на счёт брака...

aqua72
Clinic happy
     8 ноября 2007 (10:15)

Л.Шмидт Ну причины бывают разные,например старыи проверенный способ-нечаянная беременность Хлопотно очень,нервы свои и будущего ребенка на пределе,но...опять-таки если игра стоит свечь..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
     10 ноября 2007 (06:21)

Берёзка, вы пишите, что мама вашего МЧ - сильная женщина. Может тогда стоит сыграть на этом? Может вашему мужчине нужна та женщина, которая будет вести его по жизни? И если Вы сможете стать такой или есть на самом деле такая, всё будет ОК?

Так, например, поступила моя подруга. Она сама выросла в семье, где командовала мама (завуч и учитель нач. классов). Мужчины в той семье не играли никакой роли (что-то типа непременного атрибута семьи, не более). Поэтому Ленка, познакомившись с закоренелым холостяком,и смекнув, что там тоже мама была "хозяйкой" и имела СЛОВО во всём, принялась окучивать мужика. Сначала, как любой мужчина он перепугался от её прыти. Она через неделю знакомства дарила ему сотовый телефон, сказав прямо, что это её свадебный подарок. Потом начала ему готовить вкусную еду из каких-то дешёвых продуктов и остатков. А так как избранник был Козерог и во всём себя ранее ущемлял, то ему понравилась такая хозяйка. А Ленка всё ходила по квартире, наводила порядок и возмущалась бытом холостяка: ну как так можно жить!?

Пока МЧ был на работе, она со своим папой сменила в той квартире ванну и батареи. МЧ просто обалдел от её наглости. Но как честному человеку ему уже ничего не оставалось, как жениться. Конечно, не сразу! Он ведь привык жить один, да и жениться не хотел принципиально (была там какая-то единственная любовь, которая ушла к другому). Сначала предложил Ленке переехать к нему, вместе пожить. Но та только набирала обороты. Мужик после нескольких напряжённых месяцев почувствовал заботу и расслабился, как у мамы в детстве. Тут его тёпленьким и в ЗАГС повели. Причём сам предложил.

Березка
     3 июля 2010 (07:47)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере