милые знатоки астрологии, пожалуйста наставьте меня на путь истинный. Я живу в Новосибирске, родилась 9 апреля 1979 здесь в 1.15 утра. Потом мы жили с семьёй в разный городах и вот в 2006 я опять вернулась в новосибирск. Одна. Живу с бабушкой. Вернулась и теперь страшно жалею, меня просто ломает здесь. А уехать не могу!!! Всё что-то мешает. Такие эмоциональные муки претерпеваю, что просто не хочется жить на этом свете. Прошу вас, скажите, как всё это изменить!!!
Сейчас у вас период наступления взрослой жизни, соединение транзитного сатурна с натальным, но оно совпадает с соединением сатурна с натальной луной - именно это и дает эмоциональные муки.
Вам свойственна эмоциональная сдержанность, сейчас может прийти осознание необходимости придания конкретной формы вашим эмоциональным проявлениям, старые способы проявления эмоций являются более не приемлемыми и не удовлетворительными.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
2 ноября 2007 (19:38)
Кроха, держись!
многие из нас пережили возвращение Сатурна. Это ЧТО-ТО!!! Но ты поймёшь позже, что именно это период тебя кое-чему научил.
Joli
3 ноября 2007 (14:24)
Кроха, главное живите не прошлым и не будущим, а только настоящим. переключите мысли на что-то хорошее (оно в жизни всегда есть, поверьте), заботьтесь о бабушке - займитесь чем-то полезным, помогайте другим.
а отъезд - если он запланирован "там", он будет. все в свой срок. сатурн - это великий урок терпения.
удачи.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Кроха
4 ноября 2007 (10:41)
спасибо огромное всем ответившим! А как узнать сколько ещё будет продолжаться этот период? Я прочитала он приходит около 29.5 лет, а мне сейчас 28.5, получается у меня раньше?? Заранее благодарю
л.шмидт
8 ноября 2007 (06:51)
У кого как... плюс-минус полтора. Может ощущаться за несколько градусов до точного соединения, может на точном соединении, либо немножко позже. Но бесследно не проходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.