Форум на ОКУЛУС

Тема 11587, сообщений: 6

Автор Сообщение
Кроха
     1 ноября 2007 (17:42)

милые знатоки астрологии, пожалуйста наставьте меня на путь истинный. Я живу в Новосибирске, родилась 9 апреля 1979 здесь в 1.15 утра. Потом мы жили с семьёй в разный городах и вот в 2006 я опять вернулась в новосибирск. Одна. Живу с бабушкой. Вернулась и теперь страшно жалею, меня просто ломает здесь. А уехать не могу!!! Всё что-то мешает. Такие эмоциональные муки претерпеваю, что просто не хочется жить на этом свете. Прошу вас, скажите, как всё это изменить!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 ноября 2007 (00:22)

Сейчас у вас период наступления взрослой жизни, соединение транзитного сатурна с натальным, но оно совпадает с соединением сатурна с натальной луной - именно это и дает эмоциональные муки.

Вам свойственна эмоциональная сдержанность, сейчас может прийти осознание необходимости придания конкретной формы вашим эмоциональным проявлениям, старые способы проявления эмоций являются более не приемлемыми и не удовлетворительными.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     2 ноября 2007 (19:38)

Кроха, держись!

многие из нас пережили возвращение Сатурна. Это ЧТО-ТО!!! Но ты поймёшь позже, что именно это период тебя кое-чему научил.

Joli
     3 ноября 2007 (14:24)

Кроха, главное живите не прошлым и не будущим, а только настоящим. переключите мысли на что-то хорошее (оно в жизни всегда есть, поверьте), заботьтесь о бабушке - займитесь чем-то полезным, помогайте другим.

а отъезд - если он запланирован "там", он будет. все в свой срок. сатурн - это великий урок терпения.

удачи.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Кроха
     4 ноября 2007 (10:41)

спасибо огромное всем ответившим! А как узнать сколько ещё будет продолжаться этот период? Я прочитала он приходит около 29.5 лет, а мне сейчас 28.5, получается у меня раньше?? Заранее благодарю

л.шмидт
     8 ноября 2007 (06:51)

У кого как... плюс-минус полтора. Может ощущаться за несколько градусов до точного соединения, может на точном соединении, либо немножко позже. Но бесследно не проходит.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере