Тема 11588, сообщений: 65
Зелёная Мышь |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
irini,
мне Наташа такие прогнозы (видения) на мою жизнь давала интересные.. Мне неловко у других спрашивать, сбылось ли что-нибудь или нет? Но действительно интересно, если есть такие случаи. У меня-то прогноз долгосрочный, не на сейчас, а на через большой срок. Так проверю лишь через много (лет 10) |
A |
|
galinablanca |
|
Ксю, меня ничто долгосрочное не интересовало, но, если говорить о "текучке", то сбывалось.
Смотри здесь - это как частный пример. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11562&p=1
То, что у нее "что-то такое" есть, - это так. Я не могу, конечно, делать абсолютных выводов, но в моем случае возможность такого "чувствования" и в нашей синастрии заложена. Так что Нате - респект! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Подсолнух |
|
irini |
Да , ребёночек ещё рановато. Да она в любом бы случае дала о себе знать. Она и со свадьбой бегала , и по больницам , и с детьми , но всегда пару слов черкнёт.
Ксю,на счёт Натиных прогнозов у меня как у Регины.
Почему Алекс ничего не отвечает? Может кто еще кого знает в Израиле ? Или еще кто в близком контакте с Натой в какой другой стране? |
Regyna |
Девочки, зная немножечко Наташу, если она дома и у нее все нормально с интернетом, она бы нашла возможность зайти в форум или написать кому-либо. Очень надеюсь на то, что действительно всё дело в связи (проделки ретро-Меркурия, который хоть уже и не ретро, но пока еще очень медленный). О прогнозах. Краткосрочные -- в общем, так и получается всё. Даже там, где самой не верилось, что именно так возможно, сбывалось по сказанному Наташей. О долгосрочности -- не могу ничего сказать. Знаю точно, что мне самой бы очень хотелось, чтоб именно так всё и вышло в итоге -- но пока рано говорить о том, пока даже предпосылок к тому нет, чтоб повернуло именно в ту сторону. http://astro-regyna.narod.ru |
galinablanca |
|
irini |
|
galinablanca |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год