Периодически получаю пустые SMS-ки от бывшей свекрови. Вот, и сегодня пришли две в 10:20 и 10:22. Как-то не по себе...
k_t
2 ноября 2007 (11:43)
может у нее ваше имя стоит первое в списке? или при отсыле....?
Nell
2 ноября 2007 (11:53)
Наврядли! Не все так просто...
л.шмидт
2 ноября 2007 (19:35)
Нелл, так бывает, но при особых условиях.
я поставила СИМ-карту в новый телефон, долго по нему звонила и принимала СМС, а потом оказалось, что когда я писала другим, им приходили пустые СМС-ки. Иногда, правда, если были цифры и восклицат. и вопросит. знаки, то приходили только они...
Может, Ваша свекровь тоже сменила мобильник?
Nell
2 ноября 2007 (20:09)
л.шмидт, спасибо за идею! Да, вероятность такая существует, но sms-ок она в жизни не писала и делать это навряд ли умеет!
Просто сейчас все непросто вокруг, много совпадений и прямо мистических стечений обстоятельств... Видимо, нервы...
л.шмидт
2 ноября 2007 (20:25)
Nell, за СМС отвечает Меркурий?
Посмотрите, как у Вас расположен транз Меркурий, какие аспекты делает...
Nell, свекровь ведь, наверное, человек в возрасте? Как давно у нее сотовый телефон вообще (и данный аппарат в частности?). Почему спрашиваю, у меня отец, когда у него появился сотовый, долго не мог разобраться (точнее, не пытался даже, в его это характере), как именно делать записи в память, как искать нужный номер и т.д. И у него это получалось через "Сообщения" -- в итоге просто пустышки отправлялись (и мне в том числе приходили, понять не могла поначалу).
Может, нет никакого злого умысла, а всё случайно совершенно происходит?
http://astro-regyna.narod.ru
Reserch
Школа Шестопалова
3 ноября 2007 (16:43)
Бритва Оккама! Может все проще? маго - астрологического влияния?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.