...с подругой??? не прилично вроде...две дамы пьют в кафе абсент ,нееее,у меня консервативное воспитание (Козерог на АСЦ и Сатурн в 1-м).
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
3 ноября 2007 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташка,а поутру,после абсента,состояние ...эээээээээ слегка туповатое,говорят ,подтвердишь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
3 ноября 2007 (12:10)
ну почему обязательно с подругой?)))))) кроме мужа есть еще противоположный пол поблизости?))) чья потенция меньше беспокоит ?))))
Nаталья
3 ноября 2007 (12:14)
я хорошо перевариваю/расщепляю =) алкоголь, главное - чтобы собеседник был правильным
Эвридика Штурвалова
3 ноября 2007 (16:16)
"...а других хоть три раза в стойку на голове встань - никак!)))"
а встаньте!
знаю одну пару - у него Луна в соед. с Плутоном в Раке в квадрате к Венере в Овне. Женился на девушке, которая в молодежной компании на спор стала на голову. В 50-е гг это был небанальный поступок. Через 3 дня он на ней женился. Неск. лет назад золотую свадьбу сыграли. До сих пор считает прекраснейшей женщиной на земле и бледнеет от ревности, когда она с другими мужчинами разговаривает. Эх, перевелись такие мужчины
Ну эти лунные Раки... уже и на голове в их присутствии не постой... сразу в ЗАГС потащат... Спасибо, Эвридика! Предупредила!))))
А я то вот что... ради милого дружка... ээээ ... м-да... я как-то мужу брюки сшила!.. Зелененькие в полосочку... Уж и не знаю что тут было большим подвигом -их сшить или их носить)))))))))
Кэти
3 ноября 2007 (17:19)
Аист, шила в эпоху тотального дифцита?)))) и как долго он их носил?)))))))
Подсолнух
3 ноября 2007 (17:19)
А с лунным Близнецом - совсем.... беда? Да еще в квадратуре с Венерой и Марсом? Нужен только интеллект?
Кэти... носил)))) Пока я их не постирала в кипяточке однажды...
Подслнушек квадрат к Венере это всегда противоречие между тем образом в который влюбляются и той женщиной с которой могут жить каждый день... а Марс только добавляет эмоций этому конфликту
beta
.
3 ноября 2007 (17:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...абсент - фигня!!! видно я - не творческий человек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.