Форум на ОКУЛУС

Тема 11591, сообщений: 271

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 ноября 2007 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...с подругой??? не прилично вроде...две дамы пьют в кафе абсент ,нееее,у меня консервативное воспитание (Козерог на АСЦ и Сатурн в 1-м).

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     3 ноября 2007 (12:10)

Наташка,а поутру,после абсента,состояние ...эээээээээ слегка туповатое,говорят ,подтвердишь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кэти
     3 ноября 2007 (12:10)

ну почему обязательно с подругой?)))))) кроме мужа есть еще противоположный пол поблизости?))) чья потенция меньше беспокоит ?))))

Nаталья
     3 ноября 2007 (12:14)

я хорошо перевариваю/расщепляю =) алкоголь, главное - чтобы собеседник был правильным

Эвридика Штурвалова
     3 ноября 2007 (16:16)

"...а других хоть три раза в стойку на голове встань - никак!)))"

а встаньте!

знаю одну пару - у него Луна в соед. с Плутоном в Раке в квадрате к Венере в Овне. Женился на девушке, которая в молодежной компании на спор стала на голову. В 50-е гг это был небанальный поступок. Через 3 дня он на ней женился. Неск. лет назад золотую свадьбу сыграли. До сих пор считает прекраснейшей женщиной на земле и бледнеет от ревности, когда она с другими мужчинами разговаривает. Эх, перевелись такие мужчины

аист
птицца
     3 ноября 2007 (16:52)

Ну эти лунные Раки... уже и на голове в их присутствии не постой... сразу в ЗАГС потащат... Спасибо, Эвридика! Предупредила!))))

А я то вот что... ради милого дружка... ээээ ... м-да... я как-то мужу брюки сшила!.. Зелененькие в полосочку... Уж и не знаю что тут было большим подвигом -их сшить или их носить)))))))))

Кэти
     3 ноября 2007 (17:19)

Аист, шила в эпоху тотального дифцита?)))) и как долго он их носил?)))))))

Подсолнух
     3 ноября 2007 (17:19)

А с лунным Близнецом - совсем.... беда? Да еще в квадратуре с Венерой и Марсом? Нужен только интеллект?

аист
птицца
     3 ноября 2007 (17:30)

Кэти... носил)))) Пока я их не постирала в кипяточке однажды...

Подслнушек квадрат к Венере это всегда противоречие между тем образом в который влюбляются и той женщиной с которой могут жить каждый день... а Марс только добавляет эмоций этому конфликту

beta
.
     3 ноября 2007 (17:34)

...абсент - фигня!!! видно я - не творческий человек

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере