Тема 11591, сообщений: 271
Как соблазнить мужчину по ... знаку Луны |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
Нашла вот текстик о универсальном знаке Луны Вообще-то здесь всего понемногу есть: Плутона, Урана, Венеры,Нептуна, Марса:
"Ласки твои лучше вина Я изнемогаю от любви Левая рука его у меня под головою, а правая ласкает меня На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя Души во мне не стало, когда он говорил Крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность Стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, реки не зальют ее Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презрением». (с)Соломон
А этому переводу нет равных:
Дівич-думу за димом пускаю, Тільки б смуток водою збіг, Постелю тобі, раю, притулюсь собі скраю, Хай мене він цілує Поцілунками вуст своїх. Чисту думу нараю, чорну думу розраю, Маю втіху, солодшу з утіх, Постелю тобі, раю, притулюсь собі скраю, Хай мене він цілує Поцілунками вуст своїх... etc |
Мартини |
... АбРиКоСы, ПеРсИки - не хватает леКсИки???
Я ПРОШУ, ну ПОЛЮБИ меня!
|
Ой, не, пирожков не надо. Марти, продолжайте в том же русле. У меня Луна в квадрате к Урану, поэтому легкий оттенок бредовости и беспредела приветствуется. И после этого я сделаю вот это:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартинка, ну что ж ты всякую дребедень-то слушаешь???
...а я уж который день вот это слушаю,особенно когда еду в дождик по городу:
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lёwka |
|
Мартини |
А я долго думать тоже не буду!
I will steal You... Boris Shorning !
Cидят, курицы, в теме *Как соблазнить мужчину*... и 16 страниц это делают. И никак не могут! Срочно на тренинг *Пикап и соблазнение*
...а я уж который день вот это слушаю,особенно когда еду в дождик по городу
Ну-у, мне еще не встретился такой МАЧО, чтобы я с небоскреба из-за него в лепешку Хотя песня ничего. Кстати(!), Слова этой песенки я подарила еще 3 ноября 2007 (23:42) тут http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=184
когда АШ ошарашила меня своим:
*Мартинчик, я Тебя * |
Мартинка, ну что ж ты всякую дребедень-то слушаешь
зато для меня очень познавательно (и Анита тоже).... и трогает мою Овновскую Венеру. Вообще,как мне кажется, соблазнять надо по Венере, а уж потом начинать манипулировать Лунными слабостями. Согласно совету Астреи, сначала кино про фашистов, а только потом- пирожки. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну-у, мне еще не встретился такой МАЧО, чтобы я с небоскреба из-за него в лепешку ..................................... - да не дай Бог такого вообще кому-то встретить!!! это ж как он должен достать-то???
*и трогает мою Овновскую Венеру. Вообще,как мне кажется, соблазнять надо по Венере, а уж потом начинать манипулировать Лунными слабостями.*
- а я воообще не понимаю что такое Лунные слабости!!!!
Ну вот первое,что приходит на ум - большинство муж/чин любят читать на горшке,так что ,- подкладываешь ему любимый журнальчик и все - ублажила? Или спинку царапать перед сном??? А может массаж ступням??? ой,да Лунное ж оно такое...банальное,блин!!! Можно и обидеть,не мамочка небось!
Борь,так твоя Венерка в изгнании? тебе подавай чтоб сопротивлялась ,а покладистая - нафиг? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год