Форум на ОКУЛУС

Тема 11591, сообщений: 271

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     9 ноября 2007 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...даааа,оксюморон,однако!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     9 ноября 2007 (15:24)

Ну вот,наконец-то пошел конструктив,Борис уже высказался по существу,может еще форумные мужи придут и выдадут секрет,где у них кнопка виртуальным подружкам,поскольку это не опасно,ведь все понарошку,нас на самом деле нет

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     9 ноября 2007 (15:30)

...даааа,оксюморон,однако!

Он самый. Мне по душе жесткая мягкость

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     9 ноября 2007 (15:32)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
kozerog
     9 ноября 2007 (17:34)

aqua72, Boris верно заметил, "Вообще,как мне кажется, соблазнять надо по Венере, а уж потом начинать манипулировать Лунными слабостями." Так что кнопка венерианская.

Как сказала Мартини, тренинг "Пикап и соблазнение" - и кнопка будет универсальной для всех мужчин! )))

Metel
     9 ноября 2007 (17:51)

Алла Демидова в интервью - зал не слушал, шелестел конфетными бумажками. Растеряна, как привлечь внимание, вспомнила методы древних ораторов - Демосфен, Лисий и т.д. - текст читать не публике, а ввысь, Богам. Реакция - зал замер, ловил каждое декламируемое слово. Может, так и дядиков завлекать, посыл в пространство - по вертикали, а не по горизонтали - в массы

kozerog
     9 ноября 2007 (18:15)

Metel,

аист
птицца
     9 ноября 2007 (18:19)

kozerog.... говорите Луна в Рыбах.... а у мене она в Козероге а Солнце в Рыбах... приходите вечером на сеновал.... а то мне говорят я романов крутить не умею... вот и разберемся)))))))))

beta
.
     9 ноября 2007 (18:23)

...фу,как не гигиенично!!! - сказала Луна в Деве.

kozerog
     9 ноября 2007 (21:08)

Аист, не думал что Луна в Козероге любит сеновалы ))) Где ваш сеновал? Мне это нравится. )

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере