"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
9 ноября 2007 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот,наконец-то пошел конструктив,Борис уже высказался по существу,может еще форумные мужи придут и выдадут секрет,где у них кнопка виртуальным подружкам,поскольку это не опасно,ведь все понарошку,нас на самом деле нет
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
kozerog
9 ноября 2007 (17:34)
aqua72, Boris верно заметил, "Вообще,как мне кажется, соблазнять надо по Венере, а уж потом начинать манипулировать Лунными слабостями." Так что кнопка венерианская.
Как сказала Мартини, тренинг "Пикап и соблазнение" - и кнопка будет универсальной для всех мужчин! )))
Metel
9 ноября 2007 (17:51)
Алла Демидова в интервью - зал не слушал, шелестел конфетными бумажками. Растеряна, как привлечь внимание, вспомнила методы древних ораторов - Демосфен, Лисий и т.д. - текст читать не публике, а ввысь, Богам. Реакция - зал замер, ловил каждое декламируемое слово. Может, так и дядиков завлекать, посыл в пространство - по вертикали, а не по горизонтали - в массы
kozerog.... говорите Луна в Рыбах.... а у мене она в Козероге а Солнце в Рыбах... приходите вечером на сеновал.... а то мне говорят я романов крутить не умею... вот и разберемся)))))))))
beta
.
9 ноября 2007 (18:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...фу,как не гигиенично!!! - сказала Луна в Деве.
kozerog
9 ноября 2007 (21:08)
Аист, не думал что Луна в Козероге любит сеновалы ))) Где ваш сеновал? Мне это нравится. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.