Форум на ОКУЛУС

Тема 11591, сообщений: 271

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Spika-ka
     2 ноября 2007 (17:35)

а вот знакомый мне мужчина с Луной в Стрельце чем то похож на описание. Ему всё кажется что где-то за горизонтом, вдали, жизнь всегда лучше и веселее. Мои намёки на то что я там была, за горизонтом, и что там тоже самое, даже может быть не так хорошо как здесь, срабатывают на недолго. Проходит время и опять "Ах вот там где то всё не так, всё лучше..". Но вот на пойти и самому проверить конкретно нет ни смелости, ни средств Ну и холостяк неисправимый, который живёт под лозунгом "я никому ничего не должен" Но, не "бабник"... нда вот так. Правда надо отметить что у него и Венера в Стрельце. и по-моему Мерк тоже там. так что не знаю одна ли луна определяет.

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (17:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну Луна в Стрельце зовет за горизонт нетолько мужчин. Действилтельно путешествие,причем не обязательно в суперкомфортных условиях- лучший релакс

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Spika-ka
     2 ноября 2007 (18:03)

так вот, в том то и дело, что для него, если путешествовать, то только достаточно комфортно (тема рюкзака за спиной и по грязи с весёлой песней его не особо привлечёт . скоре это я с близнецовой луной такое предпочту ради разнообразия), и желательно не очень далеко, и чтоб не дорого. хотя это наверно козерогое солнце ему мешает развернутся. А вот именно что смешит в нём - это идея, что где то Там всё лучше. хотя большой уже мальчик 42 лет , мог бы уже догадтся что жизнь она в разныx местах разная, и за горизонтом у людей есть проблемы на работе, дома, усталость, бюрократия, мородобой, войны. но юношеский мечтательный идеализм не проходит. и наверно это даже хорошо.

2 ноября 2007 (18:08)

А давайте соблазним Есть желающие на практику???

Кто первый, ВЫХОДИ!

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (18:12)

Предлагаю начать с луны в Овне,будет по порядку и главное-просто. Никакой мудрости,секс,секс,секс ...Ну по крайней мере здесь так пишут...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     2 ноября 2007 (18:25)

Ну, "барыня уже легли, и просють...." Давайте! Тока давайте не по Венерке... А то по Венерке скорпионьей быстро слишком будет... А по Рачку лунному продержусь чуть-чуть...

2 ноября 2007 (18:27)

Желaющих нет!?

И я пойду а то счас кто-то с работы нагрянет...

Танюшку оставлю

http://uk.youtube.com/watch?v=s_PkJvQhKyM

beta
.
     2 ноября 2007 (18:37)

Луна в Овне у мужа,причем в чистом виде - шахта!!! нууу,нет ,не озабочен,вот интересно отдохнуть любит - активно и обязательно в компании.

Соблазняется он по Венере и Солнцу,но нииикак не по Луне,бред!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     2 ноября 2007 (18:41)

Так тебе Апрелька по Луне ж придется дастархан накрывать... Лепешка - бар... каймак- бар... Плов опять жа казанами.......

Потом по сакле сновать..."туда- сюда.. туда -сюда", потом на "раз" - лежать на "два" - тихо лежать...

Хлопотный ты для соблазнения))))) Пока окучишь уже только тихо лежать и сможешь))))

beta
.
     2 ноября 2007 (18:42)

А то по Венерке скорпионьей быстро слишком будет

................................

- Апрелик, а почему??? д.б. мнооого и долго ,охо-хо...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере