а вот знакомый мне мужчина с Луной в Стрельце чем то похож на описание. Ему всё кажется что где-то за горизонтом, вдали, жизнь всегда лучше и веселее. Мои намёки на то что я там была, за горизонтом, и что там тоже самое, даже может быть не так хорошо как здесь, срабатывают на недолго. Проходит время и опять "Ах вот там где то всё не так, всё лучше..". Но вот на пойти и самому проверить конкретно нет ни смелости, ни средств Ну и холостяк неисправимый, который живёт под лозунгом "я никому ничего не должен" Но, не "бабник"... нда вот так. Правда надо отметить что у него и Венера в Стрельце. и по-моему Мерк тоже там. так что не знаю одна ли луна определяет.
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (17:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну Луна в Стрельце зовет за горизонт нетолько мужчин. Действилтельно путешествие,причем не обязательно в суперкомфортных условиях- лучший релакс
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Spika-ka
2 ноября 2007 (18:03)
так вот, в том то и дело, что для него, если путешествовать, то только достаточно комфортно (тема рюкзака за спиной и по грязи с весёлой песней его не особо привлечёт . скоре это я с близнецовой луной такое предпочту ради разнообразия), и желательно не очень далеко, и чтоб не дорого. хотя это наверно козерогое солнце ему мешает развернутся. А вот именно что смешит в нём - это идея, что где то Там всё лучше. хотя большой уже мальчик 42 лет , мог бы уже догадтся что жизнь она в разныx местах разная, и за горизонтом у людей есть проблемы на работе, дома, усталость, бюрократия, мородобой, войны. но юношеский мечтательный идеализм не проходит. и наверно это даже хорошо.
Предлагаю начать с луны в Овне,будет по порядку и главное-просто. Никакой мудрости,секс,секс,секс ...Ну по крайней мере здесь так пишут...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
2 ноября 2007 (18:25)
Ну, "барыня уже легли, и просють...." Давайте! Тока давайте не по Венерке... А то по Венерке скорпионьей быстро слишком будет... А по Рачку лунному продержусь чуть-чуть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.