Здравствуите,пожалуиста,помогите разобраться.Обратившись к астрологу узнала ,что над всеи моеи семьеи "висит" родовое проклятие.Как полныи делитант кинулась искать информацию и запуталась еще больше.Как можно убедиться в деиствительности правильного "диагноза" и если "да",кто и как может помочь?Это новость постоянно гнетет.Родилась 16 июля 1966 v 14.45 г.Кривои Рог Украина.Спасибо
luna-astreia
2 ноября 2007 (23:33)
Задайте здесь хорарный вопрос такого содержания: "Есть ли на моей семье родовое проклятие?"
ElKa
2 ноября 2007 (23:41)
Ни один нормальный, профес. астролог Вам такого не сказал бы. Где Вы этого предсказамуса нашли?
В Кривом Роге?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
kofe
3 ноября 2007 (00:13)
Астролог из Америки,общались по телефону.Бывшая гражданка Украины.И все-таки,есть ли на мне и моеи семье родовое проклятие?Спасибо за ответ
А так светлые ангелы рода очень сильны и не допустят ничего плохого, если не пить.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
kofe
3 ноября 2007 (12:36)
не пью и всегда была очень равнодушна к спиртному.Родственник любившии выпить был,но без запоев.Как я теперь начинаю понимать все остальное "от астролога" тоже под большим сомнением?Было сказано,что проклятие получил кто-то из Рыб,а так как моим будущим мужем будет тоже Рыба ,то он мне будет приносить только разочарования.Пожалуиста,может кто-то посмотрит более подробно?Ведь замужество грядет...Спасибо
"Не знаю", как на семью это отражается.Но если есть родовое ПР.,то с вашим появлением на свет.Начиная с 9ти месяцев и далее(вижу по годам) На вас легло много напастий,а значит и отразилось на семье.
В вашему партнеру нужны много двоек(в матрице) и при этом иметь 6ки(хотя бы две)
kofe
6 ноября 2007 (12:56)
а к кому можно обратиться посмотреть гороскоп,по поводу родового проклятия и всего остального?Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.