Форум на ОКУЛУС

Тема 11592, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kofe
     2 ноября 2007 (23:14)

Здравствуите,пожалуиста,помогите разобраться.Обратившись к астрологу узнала ,что над всеи моеи семьеи "висит" родовое проклятие.Как полныи делитант кинулась искать информацию и запуталась еще больше.Как можно убедиться в деиствительности правильного "диагноза" и если "да",кто и как может помочь?Это новость постоянно гнетет.Родилась 16 июля 1966 v 14.45 г.Кривои Рог Украина.Спасибо

luna-astreia
     2 ноября 2007 (23:33)

Задайте здесь хорарный вопрос такого содержания: "Есть ли на моей семье родовое проклятие?"

ElKa
     2 ноября 2007 (23:41)

Ни один нормальный, профес. астролог Вам такого не сказал бы. Где Вы этого предсказамуса нашли?

В Кривом Роге?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
kofe
     3 ноября 2007 (00:13)

Астролог из Америки,общались по телефону.Бывшая гражданка Украины.И все-таки,есть ли на мне и моеи семье родовое проклятие?Спасибо за ответ

Нани Давиташвили-
астролог
     3 ноября 2007 (04:58)

Так и думала, что лилит в 4 ом доме у вашей астрологини асоциируеться с родовым проклятием.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сергей Любимов
Астролог
     3 ноября 2007 (07:31)

Нет проклятья, скорее наоборот.

Может кто-то из предков злоупотрелял спиртным?

Вам оно противопоказано.

А так светлые ангелы рода очень сильны и не допустят ничего плохого, если не пить.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
kofe
     3 ноября 2007 (12:36)

не пью и всегда была очень равнодушна к спиртному.Родственник любившии выпить был,но без запоев.Как я теперь начинаю понимать все остальное "от астролога" тоже под большим сомнением?Было сказано,что проклятие получил кто-то из Рыб,а так как моим будущим мужем будет тоже Рыба ,то он мне будет приносить только разочарования.Пожалуиста,может кто-то посмотрит более подробно?Ведь замужество грядет...Спасибо

Сергей Любимов
Астролог
     3 ноября 2007 (14:10)

Надо совместимость смотреть, это уже консультация.

Здесь на сайте есть.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
     6 ноября 2007 (10:23)

16.7.1966

36.9 34.7

6666 и не одной двойки

"Не знаю", как на семью это отражается.Но если есть родовое ПР.,то с вашим появлением на свет.Начиная с 9ти месяцев и далее(вижу по годам) На вас легло много напастий,а значит и отразилось на семье.

В вашему партнеру нужны много двоек(в матрице) и при этом иметь 6ки(хотя бы две)

kofe
     6 ноября 2007 (12:56)

а к кому можно обратиться посмотреть гороскоп,по поводу родового проклятия и всего остального?Спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере