Форум на ОКУЛУС

Тема 11595, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ivaha
     3 ноября 2007 (20:53)

Уважаемые Гуру!

Удачно ли время для старта информационного интернет-портала (новое электронное СМИ) - Планируется 13.11.2007 утром, (где-то с 7 утра - Киев.

Ооочень смущает квадрат Солнце-Нептун (он же имеется в дате рождения владельца сайта, 2 марта 1977г., 16-00), но портит ли он все остальные хорошие карты в раскладке на эту дату?

Спасибо за проф. комментарии!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 ноября 2007 (22:00)

ivaha,

если это информационный портал, то сильный акцент желательно бы отдать Меркурию. А здесь Меркурий в 12-м доме; нужно смещать, если нет в вашем выборе специальной задумки. Аспекты Меркурия вроде бы хороши - несколько сходящихся мажорных, но необходимый для развития дела трин Меркурий-Марс имеет Марс уже почти без скорости. Будут какие-то проблемы с ускорением, продвижением.

Луну бы тоже хорошо поставить так, чтобы было сходящееся соединение с Юпитером и секстиль на Нептун (для информ пространства это полезный аспект). Я вижу вашу логику объединить 1 и 9-й дома в раскладе на 7 утра, но 1-м управляет не только Плутон, но и Марс, а он стационарный, падший; трин с Солнцем уже разошелся, с Ураном откладывается.

Вы очень торопитесь с запуском?

www.facebook.com/oculus.z
ivaha
     3 ноября 2007 (22:44)

Это совет отложить на 22 число и начать до 6-ти утра?

Леон
     3 ноября 2007 (23:36)

ivaha
     3 ноября 2007 (23:55)

Леон, если бы я не был создателем, разработчиком и владельцем нескольких крупных отраслевых интернет-порталов, хорошо продуманных, ведущих в своих областях, то смутился бы...

А так - ищите аспекты в моей карте, сопутствующие успехам виртуальных проектов. Эти аспекты там крупными буквами написаны.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 ноября 2007 (23:59)

ivaha,

если не секрет - есть элективы Ваших прошлых проектов? Если там все успешно, то есть и ключ - что работает.

Это совет отложить на 22 число и начать до 6-ти утра?

Карта смотрится, но я бы не стала выводить Меркурий из аспекта с Марсом. А что - если, вообще, пока отложить?

www.facebook.com/oculus.z
Леон
     4 ноября 2007 (00:02)

ivaha
     4 ноября 2007 (01:22)

Даты залива баз моих больших проектов (c которых, собственно проекты начали работать непосредственно в сети, выйдя из тестирования),

19.04.2004

06.07.2003

Базы проектов судя по дате файлов выкладывались ночью - (00:00-02:00)

Леон, считай что просто у меня паранойя - вот и Ирина не радует, вместе с тем бородатым астрологом, с которым я на прошлой неделе водку пил.

Проекты, мол, в этом году мне новые открывать противопоказано: ждёт не провал, но длительное и болезненное развитие со вспышками и застоями, а можно только готовить их оффлайн и оттачивать + упорнее совершенствовать старые...

Поэтому прошу совета: неужели всё так серьёзно, и что за долгосрочная "яма" такая для здоровья новорождённого интернет СМИ, в чём она? Связана с моим гороскопом, или чем-то ещё?

Sttb
     4 ноября 2007 (11:08)

А вы могли бы дать данные владельца?

Леон
     4 ноября 2007 (13:28)

Меня больше смутило, что Вы с подобными вопросами идете не на платный консалт, а на форум и расчитываете получить серьезный и качественный ответ... Все эти карты может кто и посмотрит из любопытства, но вам то нужна помощь в решении вопроса, а не ... Хотя, может это саморелакс. Кстати, данный Вам прогноз не так уж и далек от реальности Ну, а остальное.., уж не обессутьте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере