Удачно ли время для старта информационного интернет-портала (новое электронное СМИ) - Планируется 13.11.2007 утром, (где-то с 7 утра - Киев.
Ооочень смущает квадрат Солнце-Нептун (он же имеется в дате рождения владельца сайта, 2 марта 1977г., 16-00), но портит ли он все остальные хорошие карты в раскладке на эту дату?
если это информационный портал, то сильный акцент желательно бы отдать Меркурию. А здесь Меркурий в 12-м доме; нужно смещать, если нет в вашем выборе специальной задумки. Аспекты Меркурия вроде бы хороши - несколько сходящихся мажорных, но необходимый для развития дела трин Меркурий-Марс имеет Марс уже почти без скорости. Будут какие-то проблемы с ускорением, продвижением.
Луну бы тоже хорошо поставить так, чтобы было сходящееся соединение с Юпитером и секстиль на Нептун (для информ пространства это полезный аспект). Я вижу вашу логику объединить 1 и 9-й дома в раскладе на 7 утра, но 1-м управляет не только Плутон, но и Марс, а он стационарный, падший; трин с Солнцем уже разошелся, с Ураном откладывается.
Вы очень торопитесь с запуском?
www.facebook.com/oculus.z
ivaha
3 ноября 2007 (22:44)
Это совет отложить на 22 число и начать до 6-ти утра?
Леон
3 ноября 2007 (23:36)
ivaha
3 ноября 2007 (23:55)
Леон, если бы я не был создателем, разработчиком и владельцем нескольких крупных отраслевых интернет-порталов, хорошо продуманных, ведущих в своих областях, то смутился бы...
А так - ищите аспекты в моей карте, сопутствующие успехам виртуальных проектов. Эти аспекты там крупными буквами написаны.
если не секрет - есть элективы Ваших прошлых проектов? Если там все успешно, то есть и ключ - что работает.
Это совет отложить на 22 число и начать до 6-ти утра?
Карта смотрится, но я бы не стала выводить Меркурий из аспекта с Марсом. А что - если, вообще, пока отложить?
www.facebook.com/oculus.z
Леон
4 ноября 2007 (00:02)
ivaha
4 ноября 2007 (01:22)
Даты залива баз моих больших проектов (c которых, собственно проекты начали работать непосредственно в сети, выйдя из тестирования),
19.04.2004
06.07.2003
Базы проектов судя по дате файлов выкладывались ночью - (00:00-02:00)
Леон, считай что просто у меня паранойя - вот и Ирина не радует, вместе с тем бородатым астрологом, с которым я на прошлой неделе водку пил.
Проекты, мол, в этом году мне новые открывать противопоказано: ждёт не провал, но длительное и болезненное развитие со вспышками и застоями, а можно только готовить их оффлайн и оттачивать + упорнее совершенствовать старые...
Поэтому прошу совета: неужели всё так серьёзно, и что за долгосрочная "яма" такая для здоровья новорождённого интернет СМИ, в чём она? Связана с моим гороскопом, или чем-то ещё?
Sttb
4 ноября 2007 (11:08)
А вы могли бы дать данные владельца?
Леон
4 ноября 2007 (13:28)
Меня больше смутило, что Вы с подобными вопросами идете не на платный консалт, а на форум и расчитываете получить серьезный и качественный ответ... Все эти карты может кто и посмотрит из любопытства, но вам то нужна помощь в решении вопроса, а не ... Хотя, может это саморелакс. Кстати, данный Вам прогноз не так уж и далек от реальности Ну, а остальное.., уж не обессутьте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.