Форум на ОКУЛУС

Тема 11595, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ivaha
     5 ноября 2007 (00:02)

>Меня больше смутило, что Вы с подобными вопросами идете не на платный консалт, а на форум и расчитываете получить серьезный и качественный ответ

Леон, я и был на платной консультации (или, так скажем, бартерной - Вы же понимаете, я делаю сайты и занимаюсь ПО). Просто результаты консультации не показались мне приятными. Мне было сказано, что в среднесрочной перспективе (ближ. 1,5 года) мне не на что надеяться (имея ввиду удачные долгосрочные проекты, которые дадут вспышку прямо со старта).

Астролог исследовал дату 28.09.2006 (удачное обновление самого успешного моего на сейчас интернет-проекта) по отношению к дате моего рождения 02.03.1977 и пришёл к выводу, что стратегически я должен начать свой подготовленный к выходу новый проект или в ближайшие дни (хотя они не получат большого толчка развитии и будут нуждаться в дополнительных толчках развития в среднесрочной и долгосрочной перспективе), или отложить его на оооооочень долгий срок (~ дату не называю, ибо срок доооолгий и прошу ГУРУ ФОРУМА ПРОЕКТА OCULIS самостоятельно дать оценку состоятельности прогноза).

Согласно прогнозу, я (см. динамику моей карты) должен стартовать проект для более-менее удачного его развития или уже в ближайший вторник, а потом "подталвивать" скандальность и функциональность 15 декабря 2007г. и в начале-середине марта 2008г, потом - в 2009 году и 2010 году, при этом, ещё и опасаться.... репрессий(!!!)(хотя СМИ на Украине, вроде как свободны...)Ну, о просто "неплохих датах " я изложил информацию выше...

Согласно полученному прогнозу мне нужны именно "толчки", а не плавное развитие проекта. Это так? Вот собственно так я могу отредактировать свой вопрос.

Если кто-то захочет просто поисследовать динамику и нуждается в дополнительных датах - я могу их дать.

Регистрация домена для проекта была 20.11.03, хостинга - 23.10.07 14-00

Повторяю:

Согласно полученному (Леон, можно считать платному!) прогнозу мне нужны именно "толчки", а не плавное развитие проекта. Это так? Вот собственно так я могу отредактировать свой вопрос на форуме.

Заранее - спасибо за советы!

Леон
     5 ноября 2007 (12:11)

ivaha, пока желающие смотрять те карты на предмет динамики , пожалуйста, не могли бы Вы об'яснить, как Вы понимаете cказанное:

"аспекты в моей карте, сопутствующие успехам виртуальных проектов. Эти аспекты там крупными буквами написаны" ? Думаю, это то как раз было интересно всему форуму ...

Sttb
     5 ноября 2007 (15:54)

Посмотрите еще дату 11.12.2007

Мне она кажется хорошей для вас.

Там есть квадраты и оппозиция, но они расходящиеся. И квадраты урана будут по-своему стимулировать проект, может быть какими-то скандалами.

ivaha
     5 ноября 2007 (22:57)

Леон, я не знаю, я не специалист и даже не любитель! Трактовку своего ДР я не заказывал, хотя карту по нему мне астролог распечатал среди прочих (касающихся проекта) и что-то там на словах коротко описал тыча карандашом в распечатку про то, что есть сразу несколько приятных аспектов, соответствующих именно виртуальным проектам, а не ощутимым руками + про главную проблему - я не все проекты делаю сразу (растягиваю по времени), не все сразу довожу до конца, могу больше, чем делаю, часто слишком много думаю КАК, и только потом делаю... короче, СТРАШНО торможу с реализацией уже созревших идей, способных обеспечить долгосрочное развитие, ленюсь поднять палец... Ну... это я и сам знаю...)

Он вообще, когда я делал его заказ, звонил мне 3 раза в день, спрашивая про то, какую часть работ я сделал. Я его возненавидел(!), конечно, но сделал всё в 10 раз быстрее, чем брался... Потом, он обяснил, почему так делал.

Леон
     5 ноября 2007 (23:43)

ivaha, карту Вашу сделал сразу и сразу же подумал, что именно сейчас советы астрологов, для Вас могут оказаться ошибочны и не эффективны, потому и ... Хотя, в принципе, у Вас должно многое из задуманного получиться и не только в виртуале ! Забавно, что во время, когда Вы задавали вопрос, в другой теме о "енагурации Пу" высказывалось мнение, относительно аспекта в карте человека, как и в Вашей, характеризующего отношение к использованию астрологии в делах ...

Это всего лишь резонансик, но я их очень люблю, прежде чем подойти к вопросу основательнее ...

С середины декабря у Вас шансы на успех и кураж в начинании увеличаться, но надо все же смотреть проф-но.

Удачи !

ivaha
     6 ноября 2007 (00:00)

Леон, спасибо за поддержку... Я уже склонился к тому, чтобы не сильно париться по поводу даты... Будет готово вот и запущу... а то слишком много тумана....

И что у меня было такого там на небесах 28.09.06 в карте на день рождения, чего подобного долго ещё не будет?.. - сори за дилетантство... Ладно..

Спасибо всем, кто откликнулся!

A
     6 ноября 2007 (00:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Удачного старта

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 ноября 2007 (00:23)

что у меня было такого там на небесах 28.09.06 в карте на день рождения

был уникальный год - транзит Урана по Солнцу натальному. И трин Солнца прогрессивного к Сатурну н. Но и не только.

Теперь следующий - 2009-й. Тут особенности такие, что лучше всего Леон проинтуичит. Договаривайтесь

www.facebook.com/oculus.z
Леон
     6 ноября 2007 (00:36)

Во-во, "договаривайтесь" - ключевое слово,ivaha !

Если, именно, работу в партнертве, при должной мере реализма (!), сможете поставить во главу угла, то успех в работе с крупными суммами и супер-проектами Вам обеспечен ! Два ближайших дня пояснят Вам мою мысль, а до утра лучше не грузить себя ни чем, кроме сна ! И не бойтесь любить и отдавать, ведь, есть чего ...

6 ноября 2007 (09:50)

..И не бойтесь любить и отдавать, ведь, есть чего ..

Прочитав эти слова ,вспомнились циганки на улице при беседе с прохожими

В нумерологии есть такое понятие.

1.

Возможности соответствуют Способностям

Гармоничное сочетание, позволяющее человеку относительно легко реализовывать возможности, встречающиеся в жизни, и извлекать из них максимум пользы. Его таланты легко и естественно находят свое применение и признаются обществом, а прилагаемые усилия дают достойный, ощутимый эффект. Внутренняя динамика человека соответствует темпам его жизни, что дает уверенность в себе и чувство удовлетворенности.

2.Мотивация соответствует Возможностям

Гармоничное сочетание, при котором количество возможностей, встречающихся человеку в жизни, примерно соответствует количеству и силе его внутренних стремлений. Человек ищет новые возможности, чаще всего находит их, достигает желаемого и испытывает от этого удовлетворение. Его внешняя жизнь и внутреннее развитие протекают согласованно и эффективно.

3.Мотивация соответствует Способностям

Человек хорошо осознает свои способности и знает, как извлечь из своих талантов максимум пользы. Это гармоничное сочетание повышает эффективность его развития, поскольку для каждой идеи, каждого замысла у человека есть необходимый талант. В результате он чувствует, что способен на многое и с легким сердцем берется за самые сложные и масштабные задачи.

1.Без этого не одна дата ,даже самая лучшая с точки зрения астрологии не проявит себя с должной стороны.Имя сайта Должно гармонировать .

с датой рождения.При этом должно учитываться чего вы хотите.

Вот пример На основе подбора Ника:

alex lev gold : : 14.9.1965

Ядро Личности

Число Жизненного Пути

8 - Материальное Удовлетворение

Число Экспрессии

11 - Вдохновение, Озарение

Число Душевного Побуждения

8 - Материальное Удовлетворение

Число Дня Рождения

5 - Конструктивное Использование Свободы

Соотношения чисел:

Возможности соответствуют Способностям

Мотивация соответствует Возможностям

Мотивация соответствует Способностям.

Не забудьте после посещения Доктора,зайти и ко мне в кабинет .Может смогу быть чем-то полезен

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере