Тема 11595, сообщений: 34
Удачна ли дата для старта интернет-портала |
Автор | Сообщение |
Screamingflo wer |
|
alex lev gold |
Цветочек,именно это я и сказал выше.Многие так и будут искать Ники или названия сайта методом тыка. Пока не найдут гармоничное имя,как это делал наш уважаемый Иван Док,леон,Тип А ведь Есть наука ,которая сокращает время и нервы,для достижения желанного.
Инструкцию и пример смотреть на стр.2 |
Screamingflo wer |
|
Screamingflo wer |
Alex, почитай
ну и другие, кому интересно |
alex lev gold |
Цветочек,я почитал.Но ничего нового не нашел. Все остальное после того,как там написано- "От сайта, размещенного в интернете, даже если он грамотно сделан, не будет никакой отдачи, если на него не будут заходить посетители." А дальше продолжу.Если не иметь инструменты указаные и обсуждаемые вопросы в теме,тО никакая раскрутка не поможет.
Жизненый пример.Человек вложил и продолжает вкладывать в рекламу очень Большие деньги.К сожалению эта реклама не дает отдачи и даже приводит Хозяина к Убытку,думаю и к скорому банкротству(так как слушать не хочет и только плачет,что вкладывает в рекламу а дело не идет).Несмотря на то,что дело стоящее и прогрессивное.И все другие работают с меньшей подачей рекламой и с большой прибылью.Этот человек не может понять почему не работает его раскрутка.
Спасибо за ссылку. Не мало важно ,к вышесказанному "Формула Реки." посмотри здесь. |
Screamingflo wer |
|
alex lev gold |
|
Screamingflo wer |
|
alex lev gold |
При сегодняшней системе Интернетной сети.Чтобы попасть на первую страницу.Нужен большой вклад денег в рекламу.Но так как сегодня в интернете присутствует Элемент Халявности.Отдача от вклада в рекламу будет минимальная а расходы большие. На сегодня есть более продуктивный метод,из-за элемента халявности в интернете) который используют по методу Карнеги.Не имей 100 рублей а имей 100 друзей.Это самый гуманный и надежный способ.Так как создает товарищество и отсутсвует пример Пирамиды или обходит эту сторону.Которая также Просиходит в сети.Поисковая система -Это Пример Пирамиды.Банеры также пирамида.Я захожу в партнеры для продвижения "СЕБЯ",но при этом вместе со мной движется Верхушка.Таким образом мне не достичь желаемой верхушки. Поэтому при существующей системе. Не имей 100рублей,а имей 100 друзей самый лучший Поступенчатый способ обойти и рассыпать создавшуюся пирамиды,даже в сетевом Поисковике. Пролетарии всех стран соединяйтесь |
ivaha |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год