Извините,за потраченное вами время на чтение моих ЖЕЛтых Топиков.Я бы удалил их. Но к сожалению время истекло.А Модераторы больше не удаляют топики по Просьбам.
Остается только успокоить себя тем,что может это и к лучшему.
Вдруг, другим они покажутся приятным желтым цветом.На вкус и цвет товарища нет.
ivaha
7 ноября 2007 (04:05)
Леон, я 2 дня назад ни *ера не понял, что ты сказал... недвно ты что-то писал 6 ноября 2007 (00:36) - в этом топике... Но чё-то о мной реально не так...
Я никогда не обращался к психологам, но мой недавний визит к астрологу (читай топик) просто меня "спонтеличив" (обескуражил, если по-русски), хуже чем если бы я пошёл к психологу... или я зря согласился поработать в с ним или зря обратиился на этот форум.. Что за?.... Это не ты- Фёдор Палыч случайно?.. (Вроде не ты, тот дед-астролог вовсе в интенет не лазит..)
Что за хрень с мной в последние дни и конкретно вот счас?... Что за хрень Леон написал про то, что я должен понять через 2 дня? Т.е. сегодня... Чё у меня в голове мысли про развитие проектов, которых я давно хотел, и именно сейчас чё-то я их прорабатывать берусь, хотя откладывал их доооооооолгое время... - высого уровня проекты?... Я брежу????... или что-то там звёзды реально намешали?...
Мне реально нужен "независимый аудит"...
Время рождения - 02.03.1977 (16-00, минск)... Не все же на форуме тут просто собирают своё "братство", репутацию или бабло с "заблудших душ", может кто пояснит, что со мной такое реально, а?.. Прояснит кто ситуацию с астрологической точки зрения, без полунамёков - просто астро-фактами, которые можно увидеть и просчититать как-то?...
Почему меня вот счас (07.11.07, 02-30) рвёт на новые дела, которые могут сулить беспокойство и хлопоты, хотя я это (хлопот и беготню) ОЧЕНЬ не люблю?? Банальная тимчасова паранойя у меня, или планеты со звёздами мудрят ?... Отдельное спасибо будет Ирине за взвешенный ответ. Больше беспокоить форум своими частными вопросами не буду, поэтому сорри, если кого напряг не по делу уже не в 1-й раз за последние дни и ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
пока не время давать ответы,а Вам их ждать. Может, к вечеру или завтра. Уникальный день. И не случайно "тимчасова паранойя" - нужно ловить волну.
www.facebook.com/oculus.z
Леон
7 ноября 2007 (12:48)
"С тобой" именно "то", что я и "говорил" !..
Куда ты денешься ?..
Леон в очередной раз оказался точно прав, потому тебя счас и колбасит, сегодня вечером начнется самое интересное, держись ... - резонансики !
Поэтому, лучше Леона вряд ли, именно тебе, кто ответит, как бы внешне не казалось иначе и ты об этом не говорил на форуме ... Без полунамеков не получиться и оббегав многочисленных астрогуру, наслушавшись их "астофактов", ты все равно вернешься к ответам Леона, но время пройдет много ... Посоветовали тебе "ждать и ловить волну" - жди, но и своими мозгами не забывай думать, а то так волну и пропустишь ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.