Форум на ОКУЛУС

Тема 11597, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Shmely
     4 ноября 2007 (00:21)

5 ноября 1981 года в Петербурге в 15 часов 40 минут родилась Ксения Собчак.

Её гороскоп в системе индийской астрологии очень примечателен. Далее приводится его популярное описание

Полностью размещено на сайте

http://jyotish.rusorg.com/

В системе индийской астрологии Ксения родилась при восхождении созвездия Водолея с Солнцем в Весах (17 октября - 15 ноября). Одно это сочетание указывает на очень общительную и дружелюбную личность, занятую переносом идей и информации. Это говорит о сильных потребностях находиться среди масс людей, участвовать в разнообразных компаниях, защищать интересы какого-либо общества или коллектива. В силу этого Ксения не может находиться в тени или преследовать сугубо эгоистические цели.

В книгах по астрологии можно прочитать: «Личность испытывает тягу делать то, что её просят не делать, и дружить с теми, кого ей советуют избегать. Бывает настроенной против авторитетов, тяготеет к людям утончённым и широко известным, становится на сторону отверженных или порицаемых членов общества. Другим людям сложно понять мотивы её хаотичного поведения».

Ксения родилась под звездой Дхаништха, что переводится как «очень известная». Символ звезды – барабан. Женщины этой звезды имеют разносторонние интересы, ищут совершенства во всём. Увлекаются литературой и искусствами. Они честолюбивы, обладают организаторскими способностями.

Рассматривая гороскоп во всех подробностях, легко заметить, что Ксения по натуре – первопроходец, зафиксированный на высоких идеалах и целях. Внутренне она не так уверена в себе, как порой кажется. Просто она умеет идти своим путём и добиваться намеченного, невзирая на препятствия. У неё очень много удачи. Ей не нужно прилагать чрезмерных усилий, чтобы достичь беспрецедентных результатов. Можно сказать, что Высшие силы благословили её. Как раз начиная с 2006г. у Ксении началась новая по яркости и возможностям эпоха в жизни, длиною в 16 лет. Но лишь после 2021г. Ксения станет серьёзнее и мудрее, перестанет пиарить тот имидж, что складывает о себе сейчас.

На материальном уровне удача выразится в лёгких деньгах – вплоть до «случайных» выигрышей и золотых дождей. Такое ожидается после 2010 года. Ксения будет очень удачливой в финансовых предприятиях, совместно с друзьями и преуспевающими людьми. Ксения достигнет заоблачных высот в деятельности, формирующей общественное мнение. Её работа повлияет на огромные массы людей. Да и сама она всё время на виду – всегда фигурирует в средствах массовой информации. Ксения не будет формальным лидером или начальником. Её удел – выступать в роли вождя и пророка, и, в роли проводника, изливать на человечество новые, нетривиальные идеи и учения.

Ксения всегда будет вовлечена в захватывающую и очень насыщенную социальную жизнь, у неё будет множество превосходных друзей, среди которых окажется немало духовно возвышенных и просветлённых личностей.

Потенциально Ксения очень проницательна, вплоть до пророческих снов и видений. Ей будут открыты, особенно после 2012г., глубокие тайны мироздания. Правда, ей нужно учиться контролировать собственный ум, который не даёт покоя ногам и другим частям тела.

Ксения очень способна к исследовательской работе, к сопоставлению различных философских точек зрения. Она обладает политическим мышлением и станет автором многих книг, в том числе на довольно интеллектуальные и научные темы.

Ксения чрезвычайно предприимчива в установлении взаимодействия с другими людьми и её ждёт непрекращающаяся череда авантюр с представителями противоположного пола. Гороскоп Ксении, мягко говоря, проблематичен для нормального супружества. В 2011 году ей выпадет неплохой шанс замужества, но оно не продлится долго. Её мужем будет плохо контролирующий свои эмоции человек, импульсивный, не слишком интеллигентный, конфликтный, любящий поспорить, но довольно успешный и хорошо устроенный в жизни. Отношения начнутся со страстного увлечения и вскоре перегорят. Тогда же вполне может родиться ребёнок, сам по себе тоже выдающийся, но у Ксении не найдётся времени его воспитывать.

Ксения получит глубокие познания в мистической области, сможет преуспеть в занятиях некоторыми видами боевых искусств (на основе ци-гун) и тантрическими направлениями йоги.

В крупных масштабах большой прогресс в жизни Ксении пойдёт с осени 2010 года. Ближайший новый период начнётся в феврале 2008 и вовлечёт её в интриги, скандалы и попытки манипулировать другими людьми. Много соблазнов совершать проступки, ведущие к расходам, к чувству сожаления и к печали о сделанном. 2008-2010 годы в жизни Ксении неблагоприятны для отношений с руководством или работодателями. Так или иначе они ведут к неустойчивости в работе, в занимаемой позиции и в сотрудничестве с другими людьми.

Berkana
сердцевед
     4 ноября 2007 (00:41)

"зафиксированный на высоких идеалах и целях"

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Леон
     4 ноября 2007 (12:54)

А мне Ксюха нравиться, несмотря на ее внешне моральную оторванность , но так в том среда виновата ... А так, ее где то даже немного жалко ...

Laal Kholkein
     4 ноября 2007 (13:32)

Мне тоже нра, она классная тётка, настоящая машина-убийца.

Вырасту - буду как она.

Что касается "моральной оторванности" - мне кажется, это её образ, сотворённый в масс-медиа. На самом деле всё ок. Хотя... у всех свои критерии...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Нюся
     4 ноября 2007 (15:29)

Все бы ничего, но вульгарна без меры...

Нюся
     4 ноября 2007 (15:32)

Вчера смотрела "Серебряную калошу", там Ксения свои вокальные данные демонстрировала Я понимаю, что "душа поет" ))) но о зрителей можно было и пожалеть.

aqua72
Clinic happy
     4 ноября 2007 (16:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я тоже ничего против Ксюхи неимею Такие жизнь раскрашивают во все цвета радуги

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Мантисса
     4 ноября 2007 (16:25)

"А мне Ксюха нравиться, несмотря на ее внешне моральную оторванность , но так в том среда виновата ." Человека формируют не только среда, но и другие дни недели

А я вот ее терпеть не могу: не выношу вульгарность и показуху. Но, увы, издержки профессии. Нодо выделяться... Правда, некоторые умом выделяются

beta
.
     4 ноября 2007 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а мне думается,что плохо она кончит и рано ,что ума не палаты - очевидно,внешне никакуся(да страшненькая,честно сказать),но вынесло вот...загасят когда надоест,а это уже не далече,да и Скорпик,а они легко не живут.

Когда человек по жизни карабкается на верх - здорово и приятно,но когда резко рвануло,а потом не менее резко отбросило вниз - катастрофа,взрыв атомной бомбы,а она Плутонистка...Но не жаль,не жаль - гадости людям она сыплет походя,лЕгко...воздастся,уверена.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berkana
сердцевед
     4 ноября 2007 (17:25)

"Свежие новости! Свежие новости! Ксения Собчак купила новую голову от Дольче-и-Габана!"

Ладно было вульгарна так, что глаза режет, так ведь рекламирует мерзкие ценности, то есть как раз анти-ценности.

"Машина-убийца"! Во какие идеалы у нашей мОлодежи. Лаал, ты лучше про Зою Космедемьянскую почитай

Мне страшно, что мои дети будут жить среди "машин-убийц"

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере