В системе индийской астрологии Ксения родилась при восхождении созвездия Водолея с Солнцем в Весах (17 октября - 15 ноября). Одно это сочетание указывает на очень общительную и дружелюбную личность, занятую переносом идей и информации. Это говорит о сильных потребностях находиться среди масс людей, участвовать в разнообразных компаниях, защищать интересы какого-либо общества или коллектива. В силу этого Ксения не может находиться в тени или преследовать сугубо эгоистические цели.
В книгах по астрологии можно прочитать: «Личность испытывает тягу делать то, что её просят не делать, и дружить с теми, кого ей советуют избегать. Бывает настроенной против авторитетов, тяготеет к людям утончённым и широко известным, становится на сторону отверженных или порицаемых членов общества. Другим людям сложно понять мотивы её хаотичного поведения».
Ксения родилась под звездой Дхаништха, что переводится как «очень известная». Символ звезды – барабан. Женщины этой звезды имеют разносторонние интересы, ищут совершенства во всём. Увлекаются литературой и искусствами. Они честолюбивы, обладают организаторскими способностями.
Рассматривая гороскоп во всех подробностях, легко заметить, что Ксения по натуре – первопроходец, зафиксированный на высоких идеалах и целях. Внутренне она не так уверена в себе, как порой кажется. Просто она умеет идти своим путём и добиваться намеченного, невзирая на препятствия. У неё очень много удачи. Ей не нужно прилагать чрезмерных усилий, чтобы достичь беспрецедентных результатов. Можно сказать, что Высшие силы благословили её. Как раз начиная с 2006г. у Ксении началась новая по яркости и возможностям эпоха в жизни, длиною в 16 лет. Но лишь после 2021г. Ксения станет серьёзнее и мудрее, перестанет пиарить тот имидж, что складывает о себе сейчас.
На материальном уровне удача выразится в лёгких деньгах – вплоть до «случайных» выигрышей и золотых дождей. Такое ожидается после 2010 года. Ксения будет очень удачливой в финансовых предприятиях, совместно с друзьями и преуспевающими людьми. Ксения достигнет заоблачных высот в деятельности, формирующей общественное мнение. Её работа повлияет на огромные массы людей. Да и сама она всё время на виду – всегда фигурирует в средствах массовой информации. Ксения не будет формальным лидером или начальником. Её удел – выступать в роли вождя и пророка, и, в роли проводника, изливать на человечество новые, нетривиальные идеи и учения.
Ксения всегда будет вовлечена в захватывающую и очень насыщенную социальную жизнь, у неё будет множество превосходных друзей, среди которых окажется немало духовно возвышенных и просветлённых личностей.
Потенциально Ксения очень проницательна, вплоть до пророческих снов и видений. Ей будут открыты, особенно после 2012г., глубокие тайны мироздания. Правда, ей нужно учиться контролировать собственный ум, который не даёт покоя ногам и другим частям тела.
Ксения очень способна к исследовательской работе, к сопоставлению различных философских точек зрения. Она обладает политическим мышлением и станет автором многих книг, в том числе на довольно интеллектуальные и научные темы.
Ксения чрезвычайно предприимчива в установлении взаимодействия с другими людьми и её ждёт непрекращающаяся череда авантюр с представителями противоположного пола. Гороскоп Ксении, мягко говоря, проблематичен для нормального супружества. В 2011 году ей выпадет неплохой шанс замужества, но оно не продлится долго. Её мужем будет плохо контролирующий свои эмоции человек, импульсивный, не слишком интеллигентный, конфликтный, любящий поспорить, но довольно успешный и хорошо устроенный в жизни. Отношения начнутся со страстного увлечения и вскоре перегорят. Тогда же вполне может родиться ребёнок, сам по себе тоже выдающийся, но у Ксении не найдётся времени его воспитывать.
Ксения получит глубокие познания в мистической области, сможет преуспеть в занятиях некоторыми видами боевых искусств (на основе ци-гун) и тантрическими направлениями йоги.
В крупных масштабах большой прогресс в жизни Ксении пойдёт с осени 2010 года. Ближайший новый период начнётся в феврале 2008 и вовлечёт её в интриги, скандалы и попытки манипулировать другими людьми. Много соблазнов совершать проступки, ведущие к расходам, к чувству сожаления и к печали о сделанном. 2008-2010 годы в жизни Ксении неблагоприятны для отношений с руководством или работодателями. Так или иначе они ведут к неустойчивости в работе, в занимаемой позиции и в сотрудничестве с другими людьми.
А мне Ксюха нравиться, несмотря на ее внешне моральную оторванность , но так в том среда виновата ... А так, ее где то даже немного жалко ...
Laal Kholkein
4 ноября 2007 (13:32)
Мне тоже нра, она классная тётка, настоящая машина-убийца.
Вырасту - буду как она.
Что касается "моральной оторванности" - мне кажется, это её образ, сотворённый в масс-медиа. На самом деле всё ок. Хотя... у всех свои критерии...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Нюся
4 ноября 2007 (15:29)
Все бы ничего, но вульгарна без меры...
Нюся
4 ноября 2007 (15:32)
Вчера смотрела "Серебряную калошу", там Ксения свои вокальные данные демонстрировала Я понимаю, что "душа поет" ))) но о зрителей можно было и пожалеть.
aqua72
Clinic happy
4 ноября 2007 (16:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я тоже ничего против Ксюхи неимею Такие жизнь раскрашивают во все цвета радуги
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Мантисса
4 ноября 2007 (16:25)
"А мне Ксюха нравиться, несмотря на ее внешне моральную оторванность , но так в том среда виновата ." Человека формируют не только среда, но и другие дни недели
А я вот ее терпеть не могу: не выношу вульгарность и показуху. Но, увы, издержки профессии. Нодо выделяться... Правда, некоторые умом выделяются
beta
.
4 ноября 2007 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а мне думается,что плохо она кончит и рано ,что ума не палаты - очевидно,внешне никакуся(да страшненькая,честно сказать),но вынесло вот...загасят когда надоест,а это уже не далече,да и Скорпик,а они легко не живут.
Когда человек по жизни карабкается на верх - здорово и приятно,но когда резко рвануло,а потом не менее резко отбросило вниз - катастрофа,взрыв атомной бомбы,а она Плутонистка...Но не жаль,не жаль - гадости людям она сыплет походя,лЕгко...воздастся,уверена.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.