Угу! Есть мнение... Женщины деляться на две категории: "прелесть какая глупенькая" и "ужас какая дура". Думаю, здесь второй случай
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 ноября 2007 (21:00)
Похабная гнусная девка, не имеющая не таланта, ни внешности, вообще ничего, кроме папиного имени и денег. Дешевка, развращающая души детей.
Скверная публичная.... Позор для страны!!!
Давайте обсуждать г... Кто меньше загрязнит экологию. Вонь идет такая... По ней прокуратура плачет!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
4 ноября 2007 (21:15)
Темы про шлюх, извращенцев и маньяков. Про блудниц всех мастей недостойны форума!!!!!!!
beta
.
4 ноября 2007 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Котик,ну ты чего...а как тебе Пэрис Хилтон?
Все ж все понимают,кроме самой девушки...она - не кумир,она - клоун,шут...ну знаешь же сама
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
4 ноября 2007 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
дубль!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
4 ноября 2007 (21:31)
Бета!
Леон
4 ноября 2007 (22:20)
Немного теории, хотя, вероятно, многие меня упрекнут: Ксении не достойна такого внимания на астрофоруме или типа того. Об'ясню свою позицию.
Мне же важнее то, что ее крутят по зомбиящику и ее манера поведения и прочее оказывает разное влияние (cкажу так мягко) на молодых девченок и ребят, которые видят все это и только формируют как свои вкусы, так и мораль ... Поэтому важно подойти к вопросу и Ксении немного тоньше ... Кстати, ее поведение и культивация системы ценностей очень точно характеризует все, что происходит с нравами так называемой элиты последних лет (естественно, так называемой ими самими...) В каком то шоу-розыгрыше Ксения бросила типа того: вы не знаете с кем имеете дело и что с вами будет ...- это ужасно. Но, большие дяди в посл. годы в реале именно так себя и ведут и это уже становиться нормой или проявляют себя иначе. Поведение Ксении - это лишь комичное отражение ...
Теперь теория.
Как говориться: женщина любит ребенка, за то, что он есть, а мужчина - за то какой он ... Вроде бы мужчина, не испытав мук родов, должен бы быть более требовательным к ребенку, но астролог-мужчина подходит к характеристике личности, исходя из потенций, заложенных к астрокарте...
У Ксении они вполне, карта интересная и в умелых руках она еще может круто изменить свои вгляды на многое, а талантов и куража меньше не станет и вот тогда ...
Кроме того, полезно посмотреть карту самого А. Cобчака и всего того круга ... - там много ответов на вопросы. Было время мы с Доком смотрели многих за долго до того, как они ими стали, но ...
Те, кто консультирует людей разных социальных групп годами или живет наблюдательно, знает, что происходит с фортовыми людьми после ряда кризисов и реального знакомства с судьбой ... Не будем торопиться и подойдем к личности с позиции знаний данных нам ... Ей еще предстоят серьезные разговоры о судьбе, всему свое время, а пока пусть реализует себя так, как она это понимает на этом этапе развития ... Кроме того, мой Юпитер оказался в 1 доме Ксении и еще там по-мелочи, потому пришлось ей уделить такое внимание
Мир тесен...
Shmely
5 ноября 2007 (00:14)
Сначала цитата:
"катильда
Дата размещения - 4 ноября 2007 (21:15)
«Темы про шлюх, извращенцев и маньяков. Про блудниц всех мастей недостойны форума!!!!!!!»"
Тема не про Собчак, а про гороскоп Собчак. Мой Джйотиш-Гуру Котамраджу Нараяна Рао, рассматривая как-то «гороскоп всемирно известного герра Гитлера из Германии» дал пояснение, что «кто-то считает его преступником, кто-то героем, но нас интересует его гороскоп». Так и я.
Я мало знаком с западной классической астрологией, но в индийской астрологии гороскоп Собчак – это нечто. Я извиняюсь, что привёл не очень серьёзный текст, т.к. материал готовился для гламурного журнала.
У Собчак лагна (Асцендент), Марс, Юпитер, Меркурий, Раху и Кету - варготтамы, что заметно их усиливает. Многие карты деления (гармоники) выглядят фантастически. Высокие цели и идеалы Собчак вполне способна перед собою ставить. Уже собиралась книгу по философии писать (в присущем ей стиле, конечно). В 2014-2015гг. с ней крутая метаморфоза произойдёт. Это как раньше нынешний президент США был «порчей своей семьи», но потом вдруг переменился, стал «религиозным». Ксюша, конечно, вряд ли в президенты подастся, но вождём будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.