Форум на ОКУЛУС

Тема 11597, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     4 ноября 2007 (17:30)

Cмешная девушка!

Апрель
     4 ноября 2007 (17:37)

Ужас какая прелесть!

Мантисса
     4 ноября 2007 (18:42)

Угу! Есть мнение... Женщины деляться на две категории: "прелесть какая глупенькая" и "ужас какая дура". Думаю, здесь второй случай

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 ноября 2007 (21:00)

Похабная гнусная девка, не имеющая не таланта, ни внешности, вообще ничего, кроме папиного имени и денег. Дешевка, развращающая души детей.

Скверная публичная.... Позор для страны!!!

Давайте обсуждать г... Кто меньше загрязнит экологию. Вонь идет такая... По ней прокуратура плачет!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     4 ноября 2007 (21:15)

Темы про шлюх, извращенцев и маньяков. Про блудниц всех мастей недостойны форума!!!!!!!

beta
.
     4 ноября 2007 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Котик,ну ты чего...а как тебе Пэрис Хилтон?

Все ж все понимают,кроме самой девушки...она - не кумир,она - клоун,шут...ну знаешь же сама

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     4 ноября 2007 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

дубль!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
     4 ноября 2007 (21:31)

Бета!

Леон
     4 ноября 2007 (22:20)

Немного теории, хотя, вероятно, многие меня упрекнут: Ксении не достойна такого внимания на астрофоруме или типа того. Об'ясню свою позицию.

Мне же важнее то, что ее крутят по зомбиящику и ее манера поведения и прочее оказывает разное влияние (cкажу так мягко) на молодых девченок и ребят, которые видят все это и только формируют как свои вкусы, так и мораль ... Поэтому важно подойти к вопросу и Ксении немного тоньше ... Кстати, ее поведение и культивация системы ценностей очень точно характеризует все, что происходит с нравами так называемой элиты последних лет (естественно, так называемой ими самими...) В каком то шоу-розыгрыше Ксения бросила типа того: вы не знаете с кем имеете дело и что с вами будет ...- это ужасно. Но, большие дяди в посл. годы в реале именно так себя и ведут и это уже становиться нормой или проявляют себя иначе. Поведение Ксении - это лишь комичное отражение ...

Теперь теория.

Как говориться: женщина любит ребенка, за то, что он есть, а мужчина - за то какой он ... Вроде бы мужчина, не испытав мук родов, должен бы быть более требовательным к ребенку, но астролог-мужчина подходит к характеристике личности, исходя из потенций, заложенных к астрокарте...

У Ксении они вполне, карта интересная и в умелых руках она еще может круто изменить свои вгляды на многое, а талантов и куража меньше не станет и вот тогда ...

Кроме того, полезно посмотреть карту самого А. Cобчака и всего того круга ... - там много ответов на вопросы. Было время мы с Доком смотрели многих за долго до того, как они ими стали, но ...

Те, кто консультирует людей разных социальных групп годами или живет наблюдательно, знает, что происходит с фортовыми людьми после ряда кризисов и реального знакомства с судьбой ... Не будем торопиться и подойдем к личности с позиции знаний данных нам ... Ей еще предстоят серьезные разговоры о судьбе, всему свое время, а пока пусть реализует себя так, как она это понимает на этом этапе развития ... Кроме того, мой Юпитер оказался в 1 доме Ксении и еще там по-мелочи, потому пришлось ей уделить такое внимание

Мир тесен...

Shmely
     5 ноября 2007 (00:14)

Сначала цитата:

"катильда

Дата размещения - 4 ноября 2007 (21:15)

«Темы про шлюх, извращенцев и маньяков. Про блудниц всех мастей недостойны форума!!!!!!!»"

Тема не про Собчак, а про гороскоп Собчак. Мой Джйотиш-Гуру Котамраджу Нараяна Рао, рассматривая как-то «гороскоп всемирно известного герра Гитлера из Германии» дал пояснение, что «кто-то считает его преступником, кто-то героем, но нас интересует его гороскоп». Так и я.

Я мало знаком с западной классической астрологией, но в индийской астрологии гороскоп Собчак – это нечто. Я извиняюсь, что привёл не очень серьёзный текст, т.к. материал готовился для гламурного журнала.

У Собчак лагна (Асцендент), Марс, Юпитер, Меркурий, Раху и Кету - варготтамы, что заметно их усиливает. Многие карты деления (гармоники) выглядят фантастически. Высокие цели и идеалы Собчак вполне способна перед собою ставить. Уже собиралась книгу по философии писать (в присущем ей стиле, конечно). В 2014-2015гг. с ней крутая метаморфоза произойдёт. Это как раньше нынешний президент США был «порчей своей семьи», но потом вдруг переменился, стал «религиозным». Ксюша, конечно, вряд ли в президенты подастся, но вождём будет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере