Тема 11597, сообщений: 34
5 ноября день рождения Ксении Собчак. |
Автор | Сообщение |
Shmely |
Рао давал не совсем верные или совсем неверные, но виртуозно меткие, предсказания по точным картам (Раши, Навамша, Дашамаша, Двадашамша). Что-то, конечно, могло скрываться и в картах высокого деления, которые редко у кого точно построены. Рао иной раз слишком сглаживал обстоятельства.
Моя интерпретация гороскопа Собчак не включает себя некоторых очевидных вещей (то, что она ругается, например, если чувствует лохов и непрофессионалов - в т.ч. в лице редакторов журналов). Тут дело в преподнесении информации. |
Den |
Насчёт предсказаний могу сказать вот что- возьмите туже карту которую интерпретировал Рао и сделайте свои прогнозы. И сможите сравнить верна карта или нет. По К.Собчак смотрите даши которые у неё были, по событиям и жизни которую человек ведёт. Сможите сравнить сигнификаторы которые обещают те или иные события, показывают то или иное положение человека в жизни. Увидите сами что я имею ввиду. |
Shmely |
По Поводу Рао я так и делал. Мои предсказания оказались более точными, чем Рао. Хотя, после просмотра тех карт Рао мы (т. е. я и обладатели карты), конечно, стали ориентироваться на Предсказания Рао, но... к тому же Рао проверял время рождения, задавая вопросы, и был удовлетворён ответами.
Хотя, возможно, какое-либо указание Рао оказалось невыполненным.
Спасибо за авторитетный совет по поводу Собчак. Для меня чисто по карте (Раши+навамша) сложно определить детали жизни, которую человек ведёт. Опыта мало. Как, например, ничего о человеке не зная, вегетарианца от мясоеда отличить... но это долгая и другая тема.
Успехов Вам, Den! Благодарю за искренность и участие. |
Софи |
...а вот как она пройдет проверку на прочность и обольщения, которые начнуться во второй половине ноября, мы увидим ... И пусть начнет вести себя прилично уже сейчас
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год