Сердце тронутое холодком, это пройдет. Надо только Луну оживить. Кажется ее сознательно связали Солнце и Сатурн.Или прото задавили...Может ваше подсознание, Луна пытается освободиться, вот и подсказки идут. Тут я и спросила про Луну и Солнце, как они связаны?
У меня эти все планетки в соединении, пытаюсь рассортировать, отзеркалилась на вашу тему. Размышляю.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ощущение подавления, правда, есть. Я буквально несколько дней назад вывела это себе в сознание. Мне от этого совсем не в кайф, но ведь такие периоды в жизни, когда нужно получить и такой экспириенс - долг и т.п., возникают. Если мне это не сахар, это же не значит, что я поступаю неверно?
И это не в плане отношений.
Работа, например. Один астролог мне сказал, что я там, где мне надо быть. Но мне там не очень - слишком много формализма. Правда, такого места где было бы "очень" я не знала.
Это и солярный Асц в 6 доме - уже чувствую вовсю.
Прошлый был в 5.Называется: почувствовать разницу.
А в 1-м - солярный 8. Надо что-то кардинально менять.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nаталья
4 ноября 2007 (23:32)
Лена, наши части наши, в данном случае твои, Ты же эту мелодию и слова слышала. И, из всех слов в песне выделила определенные Тобой!
Начала писать с мотивацией - ой, хочу рассказать про чудеса! Закончила - "ой, а за что мне сие, зачем и почему"
Думаю, основные акценты все равно в тексте ЧУВСТВУЮТСЯ, хотя и нет системы.
Вы выражаете мысли слишком лаконично, но МНЕ этого недостаточно для понимания, это в данном случае специфика контакта. Накапливается недопонимание - и по цепочке.
Впрочем, уже поздно. Спокойной ночи!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nаталья
5 ноября 2007 (00:12)
Лена, ответов в теме уже полно! Выбирайте
Nаталья
5 ноября 2007 (00:25)
Ой, опять дополнения в постах перед моими, на которые я НЕ отвечала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.