Тема 11598, сообщений: 71
Оглушило... И что это было? |
Автор | Сообщение |
Иринка |
Неуспела Селена на Венере появиться, сегодня всплыла девушка из прошлого с Лилит на моей Венере-Солнце, ох хо хо. Для равновесия чтоли? Предтставьте и с квадратом как у Лены, Луна в Раке и Плуто квадрат.Прямо резонанс с темой получился.
Не знаю узлы не чувствую, а вот Селену вашу, Лилу, очень хорошо ощущаю.Приятно.Даже на фотку смотреть Ой, и мне валерианки У Лилу на заходящем точнехонько моя луна, а на моем заходящем ее Солнце.Так точно, меньше градуса...Пошла на сайт "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка (на "ты"?) фоты в Астроблизнецах - загляденье, особенно черно-белая... Соединение светил с узлами - отметила. А вот о соединении узлов, у нас с Таней-джан - практически точное соединение (тоже наоборот). У меня вообще ощущение, что мы узлами общаемся (и это у нас с Танюшей - всерьез, давно и надолго). joker-way.com |
|
Иринка |
Доброе утро , конечно на ты! Мы ж почти родственники в прошлом По узлам у нас не так точно,как со светиламию.Думаю по соединению со светилами какие нибудь кармические завязки идут, а обратное соединение узлов это обмен опытом. А в жизни еще не наблюдала. Обычный у моего поколения Сатурн в Деве и Льве садится на одну из планет моего обширного стеллиума, так что опыт из детства у меня однобокий.
Ой, я вспомнила одного человека, с таким же положением узлов, обратного к моим.И хотя он совсем не Рыбка, Нептун оставил на нем отпечаток. Лилу, а тебе к северному узлу легко шагать, с Солнцем в Рыбах? Похоже что да, сайт такой И Дева и Рыбы.Я тоже когда то немного увлекалась
фотографией Однажды мне даже лебедь позировал, "танцевал" прямо перед камерой, получилась целая фотосессия "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка, привет! А у нас с тобой фоты по настроению чем-то похожи, кстати Когда открыла твою страницу, решила сперва по общему впечатлению, что это мои фоты, а не твои ... Двигаться к СУ мне наоборот тяжело. Во-первых узлы - директные, т.е. развивать надо оба. Солнце-то в 6-м, - арбайтен, арбайтен. А какой арбайтен в мечтательных Рыбах? Разве что Инет чем-то напоминает Рыб, хоть он более Водолейский, наверное. Вот с сайтом случилось чудо. С одной стороны, в удовольствие и только о том, что по душе, для гармонии, радости и душевной сбалансированности (я ведь каждую запись поверяю на соответствие душевному отклику) - Рыбы. С другой стороны, я ведь каждый Божий день делаю записи, этак по-Девьи методично (даже не знаю, где я еще такую методичность проявляю). Т.е., получилась реализация оси Дева-Рыбы в наичистейшем виде (и ведь с целью Рыбной - СУ). Наверное, если б СУ был в Деве в 6-м, да не директным, было б все понятнее, а так - туману много в движении вперед, и хочется всего одновременно
joker-way.com |
|
Нина, Ирина, привет!
(Хоть инета дома пока нет - вот минутка выдалась с работы вам черкнуть).
Ирина, я думала по поводу соединения через знак: тут нужно отметить, что тут в рот само собой ничего не упадет (как, впрочем, практически со всеми констелляциями), но при проработке, подразумевается, такое положение позволяет человеку использовать энергии двух знаков, что расширяет возможности натива. Вот о чем тут речь. Я сейчас поищу твою карту в близнецах - надо смотреть какие градусы.
Вот это, Нина: "узлы - директные, т.е. развивать надо оба" очень интересная для меня информация. Откуда она? У меня ведь тоже узлы директные, но мне никто никогда ничего подобного не говорил, а возможно, это проливает свет на многие мои проблемы . Из чего следует, что развивать надо ОБА? Сайт твой мне тоже очень понравился, я хотела в более спокойной обстановке подумать, как выразить впечатления, так что еще напишу. Особенно меня поразили визуальные образы (картины)- это, правда-правда, для меня стало открытием, а такого со мной давно не случалось . И еще про Деву и записи. Я пришла к выводу (хотя, может, это открытие Америки под столом), что Дева - это в БОЛЬШЕЙ степени писательский знак, чем Близнец. Близнец - это балаболка, а не аналитик. Писательство - это очень тяжелый труд, как раз-таки и требующий не столько вдохновений-воспарений, сколько самодисциплины и работоспособности. Не случайно же Булгаков и Чехов - медики/писатели.
А чудеса продолжаются . На волне этой темы мне приснился сон ("Татьяна верила приданьям / Простонародной старины:/ И снам, и карточным гаданьям, / И предсказаниям Луны" ). Во сне мне гадала моя родная тетя на картах (такое в жизни на самом деле было пару раз), но интересно то, что я этот расклад из сна отсканировала, как Менделеев свою знаменитую таблицу. Запомнила основные положения карт и их масти. Во как мне КТО-ТО погадал . Просто страх и трепет .
И вот еще не могу не приписать про Луну-Лилит. У Ницше соединение Луны с Лилит в СКОРПИОНЕ , и поводом к написанию "Так говорил Заратустра" стало неудачное сватавство к Лу Саломе (
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Лена Вот это, Нина: "узлы - директные, т.е. развивать надо оба" очень интересная для меня информация. Откуда она? У меня ведь тоже узлы директные, но мне никто никогда ничего подобного не говорил, а возможно, это проливает свет на многие мои проблемы . Из чего следует, что развивать надо ОБА? Информацию о директности почерпнула здесь же, на Окулусе. Через поисковик, наверное, можно найти темы. Директность для узлов - понятие сходное с ретроградностью планет классического септенера (для узлов ведь "нормальное" движение - ретроградное). Но поскольку (далее - мои досужие домыслы) узлы храктеризуются направленностью/вектором/полюсностью (развиваемся от ЮУ к СУ, опираясь на багаж ЮУ, стремимся развить темы СУ), то могут рассматриваться как направление приложения усилий в развитии. Регресс как жизненная задача - абсурден. Получаем в итоге развитие и закрепление навыков прошлого по ЮУ в стремлении к задачам, определяемым по СУ.
Особенно меня поразили визуальные образы (картины) - Спасибо! Подбирать музыку к образу и наоборот - это у меня нынче постоянное состояние... Дева - это в БОЛЬШЕЙ степени писательский знак ... Писательство - это очень тяжелый труд, как раз-таки и требующий не столько вдохновений-воспарений, сколько самодисциплины и работоспособности. - Я в своем писательстве, конечно, ощущаю Деву, но иначе. То, что пишу, это как бы проявление по Asc , и тут я въедливо отслеживаю грамматику и пунктуацию (если только невнимательность и лень-матушка не победят). Но удовольствием от письма благодарна Водолейскому Меркурию. Если не почую идею и изюминку, если не смогу придать завершенности строкам - рука не поднимется. Кстати, про чудеса, сайт и синхронизмы. Справа на странице - "Фраза дня", которая меняется при перезагрузке страницы. Регулярное совпадение с ходом мыслей...
Сон с раскладом - улет... ... joker-way.com |
|
Иринка |
Девочки, привет.
Лена, про границу знаков и проявлениями двух знаков согласна, тоже читала об этом.
Лен, у меня тоже сны бывают, с астрологическими картами, точное время рождения может присниться.И впечатывается в память так же...
Лилу, я твой сайт именно как ось Дева и Рыбы восприняла. Записи, подробная разбивка, много мелкого шрифта на основной странице, зеленый цвет, есть название у каждой фотографии от Девы. Ну а содержание и глубина Рыбная.Но на Нептун пока настроиться не могу, все меня отвлекают в настоящий момент. Не расслабиться, под окном в единтсвенный выходной кто то большой праздник устроил, музыка гремит
Лилу, а я иногда ответы на свои вопросы на окулусев комнате отдыха нахожу, тоже разные фразы в разные моменты "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год