Форум на ОКУЛУС

Тема 11598, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     9 ноября 2007 (16:41)

Нина, Ирина, я пару дней буду без инета, если что... Не теряйте . Нина я тебе вышлю данные, но они есть в теме "Хорар про работу" (как-то так она называлась)

Чем клясть тьму - зажги свечу.
lilu
"тонкий мир"
     9 ноября 2007 (17:14)

но они есть в теме "Хорар про работу" - нашла И Иринку "посчитали" (дружим Узлами )

joker-way.com
Иринка
     9 ноября 2007 (23:15)

Неуспела Селена на Венере появиться, сегодня всплыла девушка из прошлого с Лилит на моей Венере-Солнце, ох хо хо. Для равновесия чтоли? Предтставьте и с квадратом как у Лены, Луна в Раке и Плуто квадрат.Прямо резонанс с темой получился.

Не знаю узлы не чувствую, а вот Селену вашу, Лилу, очень хорошо ощущаю.Приятно.Даже на фотку смотреть Ой, и мне валерианки

У Лилу на заходящем точнехонько моя луна, а на моем заходящем ее Солнце.Так точно, меньше градуса...Пошла на сайт

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lilu
"тонкий мир"
     10 ноября 2007 (02:23)

Иринка (на "ты"?) фоты в Астроблизнецах - загляденье, особенно черно-белая... Соединение светил с узлами - отметила. А вот о соединении узлов, у нас с Таней-джан - практически точное соединение (тоже наоборот). У меня вообще ощущение, что мы узлами общаемся (и это у нас с Танюшей - всерьез, давно и надолго).

joker-way.com
Иринка
     10 ноября 2007 (11:16)

Доброе утро , конечно на ты! Мы ж почти родственники в прошлом По узлам у нас не так точно,как со светиламию.Думаю по соединению со светилами какие нибудь кармические завязки идут, а обратное соединение узлов это обмен опытом. А в жизни еще не наблюдала. Обычный у моего поколения Сатурн в Деве и Льве садится на одну из планет моего обширного стеллиума, так что опыт из детства у меня однобокий.

Ой, я вспомнила одного человека, с таким же положением узлов, обратного к моим.И хотя он совсем не Рыбка, Нептун оставил на нем отпечаток. Лилу, а тебе к северному узлу легко шагать, с Солнцем в Рыбах? Похоже что да, сайт такой

И Дева и Рыбы.Я тоже когда то немного увлекалась

фотографией http://foto.mail.ru/mail/lilia1953/1/

Однажды мне даже лебедь позировал, "танцевал" прямо перед камерой, получилась целая фотосессия

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lilu
"тонкий мир"
     10 ноября 2007 (13:42)

Иринка, привет!

А у нас с тобой фоты по настроению чем-то похожи, кстати Когда открыла твою страницу, решила сперва по общему впечатлению, что это мои фоты, а не твои ...

Двигаться к СУ мне наоборот тяжело. Во-первых узлы - директные, т.е. развивать надо оба. Солнце-то в 6-м, - арбайтен, арбайтен. А какой арбайтен в мечтательных Рыбах? Разве что Инет чем-то напоминает Рыб, хоть он более Водолейский, наверное. Вот с сайтом случилось чудо. С одной стороны, в удовольствие и только о том, что по душе, для гармонии, радости и душевной сбалансированности (я ведь каждую запись поверяю на соответствие душевному отклику) - Рыбы. С другой стороны, я ведь каждый Божий день делаю записи, этак по-Девьи методично (даже не знаю, где я еще такую методичность проявляю). Т.е., получилась реализация оси Дева-Рыбы в наичистейшем виде (и ведь с целью Рыбной - СУ).

Наверное, если б СУ был в Деве в 6-м, да не директным, было б все понятнее, а так - туману много в движении вперед, и хочется всего одновременно

joker-way.com
Berkana
сердцевед
     10 ноября 2007 (14:20)

Нина, Ирина, привет!

(Хоть инета дома пока нет - вот минутка выдалась с работы вам черкнуть).

Ирина, я думала по поводу соединения через знак: тут нужно отметить, что тут в рот само собой ничего не упадет (как, впрочем, практически со всеми констелляциями), но при проработке, подразумевается, такое положение позволяет человеку использовать энергии двух знаков, что расширяет возможности натива. Вот о чем тут речь. Я сейчас поищу твою карту в близнецах - надо смотреть какие градусы.

Вот это, Нина:

"узлы - директные, т.е. развивать надо оба"

очень интересная для меня информация. Откуда она? У меня ведь тоже узлы директные, но мне никто никогда ничего подобного не говорил, а возможно, это проливает свет на многие мои проблемы .

Из чего следует, что развивать надо ОБА?

Сайт твой мне тоже очень понравился, я хотела в более спокойной обстановке подумать, как выразить впечатления, так что еще напишу. Особенно меня поразили визуальные образы (картины)- это, правда-правда, для меня стало открытием, а такого со мной давно не случалось .

И еще про Деву и записи. Я пришла к выводу (хотя, может, это открытие Америки под столом), что Дева - это в БОЛЬШЕЙ степени писательский знак, чем Близнец. Близнец - это балаболка, а не аналитик. Писательство - это очень тяжелый труд, как раз-таки и требующий не столько вдохновений-воспарений, сколько самодисциплины и работоспособности. Не случайно же Булгаков и Чехов - медики/писатели.

А чудеса продолжаются .

На волне этой темы мне приснился сон ("Татьяна верила приданьям / Простонародной старины:/ И снам, и карточным гаданьям, / И предсказаниям Луны" ). Во сне мне гадала моя родная тетя на картах (такое в жизни на самом деле было пару раз), но интересно то, что я этот расклад из сна отсканировала, как Менделеев свою знаменитую таблицу. Запомнила основные положения карт и их масти. Во как мне КТО-ТО погадал . Просто страх и трепет .

И вот еще не могу не приписать про Луну-Лилит. У Ницше соединение Луны с Лилит в СКОРПИОНЕ , и поводом к написанию "Так говорил Заратустра" стало неудачное сватавство к Лу Саломе ( http://www.nietzsche.ru/read-1.php). "Заратустра" - книга, в которой он излил всю свою боль. "Величие личности измеряется силой страдания, которое она способна вынести" - это, возможно, не точная цитата, но она как нельзя лучше характеризует эмоциональную жизнь человека с таким положением Луны. Для кого-то: "подумаешь, баба отказала", а тут - драма всей жизни .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
lilu
"тонкий мир"
     10 ноября 2007 (23:49)

Лена

Вот это, Нина:

"узлы - директные, т.е. развивать надо оба"

очень интересная для меня информация. Откуда она? У меня ведь тоже узлы директные, но мне никто никогда ничего подобного не говорил, а возможно, это проливает свет на многие мои проблемы .

Из чего следует, что развивать надо ОБА?

Информацию о директности почерпнула здесь же, на Окулусе. Через поисковик, наверное, можно найти темы. Директность для узлов - понятие сходное с ретроградностью планет классического септенера (для узлов ведь "нормальное" движение - ретроградное). Но поскольку (далее - мои досужие домыслы) узлы храктеризуются направленностью/вектором/полюсностью (развиваемся от ЮУ к СУ, опираясь на багаж ЮУ, стремимся развить темы СУ), то могут рассматриваться как направление приложения усилий в развитии. Регресс как жизненная задача - абсурден. Получаем в итоге развитие и закрепление навыков прошлого по ЮУ в стремлении к задачам, определяемым по СУ.

Особенно меня поразили визуальные образы (картины) - Спасибо! Подбирать музыку к образу и наоборот - это у меня нынче постоянное состояние...

Дева - это в БОЛЬШЕЙ степени писательский знак ... Писательство - это очень тяжелый труд, как раз-таки и требующий не столько вдохновений-воспарений, сколько самодисциплины и работоспособности. - Я в своем писательстве, конечно, ощущаю Деву, но иначе. То, что пишу, это как бы проявление по Asc , и тут я въедливо отслеживаю грамматику и пунктуацию (если только невнимательность и лень-матушка не победят). Но удовольствием от письма благодарна Водолейскому Меркурию. Если не почую идею и изюминку, если не смогу придать завершенности строкам - рука не поднимется.

Кстати, про чудеса, сайт и синхронизмы. Справа на странице - "Фраза дня", которая меняется при перезагрузке страницы. Регулярное совпадение с ходом мыслей...

Сон с раскладом - улет... ...

joker-way.com
Иринка
     11 ноября 2007 (12:41)

Девочки, привет.

Лена, про границу знаков и проявлениями двух знаков согласна, тоже читала об этом.

Лен, у меня тоже сны бывают, с астрологическими картами, точное время рождения может присниться.И впечатывается в память так же...

Лилу, я твой сайт именно как ось Дева и Рыбы восприняла. Записи, подробная разбивка, много мелкого шрифта на основной странице, зеленый цвет, есть название у каждой фотографии от Девы. Ну а содержание и глубина Рыбная.Но на Нептун пока настроиться не могу, все меня отвлекают в настоящий момент. Не расслабиться, под окном в единтсвенный выходной кто то большой праздник устроил, музыка гремит

Лилу, а я иногда ответы на свои вопросы на окулусев комнате отдыха нахожу, тоже разные фразы в разные моменты

lilu
"тонкий мир"
     11 ноября 2007 (22:24)

Иринка,

В Комнате отдыха - да, я тоже там часто мысли и ответы нахожу

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере