Вчера 03 11 07, в 22:51 , мой мч после ссоры прислал мне сообщение : " Очень очень сильное чувство" ...... и ВСЁ , что он имел в виду о чем хотел сказать??????? что он чувствует ????????, о чувствах его мне мало что известно, и добиться прямого ответа на вопрос у меня не получается. Вся извелась и измучилась, о своих чувствах ему тоже не скажу, даж если будет пытать ,
beta
.
4 ноября 2007 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...дай его данные.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Онега
4 ноября 2007 (12:44)
beta
Его данные 20 июня 1971, 05 00. Москва
beta
.
4 ноября 2007 (12:53)
...ой, ну это он так вам сообщил,что его колбасит ,щас транзиты гляну.это я радикс открыла - Луна-Марс в квадрате,Сатурн-Нептун0Юпитер в оппоз.,Солнце0Мерк - Плутон в квадрате - страсти и терзания у него всегда очень сильные,не соврал
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Онега
4 ноября 2007 (12:57)
Беточка, а ко мне то что? За муж звал на третий день нашего знакомства, оно приключилось точняком на моих "Воротах Золушки" , да еще меж двух затмений.
beta
.
4 ноября 2007 (13:00)
...Онега,а у вас ЗЕТ есть??? посмотрите - там и Нептун на Марсе (что-то вылезло не лицеприятное?),все это включило квадрат с его Луной...короче,одна чернота у него на текущий период Нууу,поддержите,если есть в нем нужда,потерпите...в конце-концов,Мерк выходит в директное - разбираться конструктивно пришла пора!
Удачи!!!
beta
.
4 ноября 2007 (13:02)
...что к вам??? это он тока знает,скорей всего э Очень очень сильное чувствоэ
Онега
4 ноября 2007 (13:07)
Угу, понятно, сильное и темное.... Похоже на ревность, главное чтоб не убил...
beta
.
4 ноября 2007 (15:10)
Онега,я ж не ясновидящая,правда!
*там и Нептун на Марсе (что-то вылезло не лицеприятное?),все это включило квадрат с его Луной.*
- ну вот я ж и написала А чего ж темните-то,если и так все знаете???
Оч похоже на ревность,переживает он,а завтра эксакт тр. Венеры на его Плутоне,но событие уже произошло,как понимаю.
Вы,Онега,не нарывайтесь сейчас , у него период сильно сложный - квадрат Плутонов и оппоз.Плутона к его Солнцу - будет рвать все ненужные,*загнившие* отношения!!!
Таки дела.
Онега
4 ноября 2007 (17:28)
beta
, Венера на его Плутоне, я с ума сойду, а какая там Венера по статусу? "Не нарывайтесь", прекрасный совет. Это значит лучше вообше не контактировать и даже не разговаривать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.