Форум на ОКУЛУС

Тема 11599, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Онега
     4 ноября 2007 (12:32)

Здравствуйте дорогие !

Вчера 03 11 07, в 22:51 , мой мч после ссоры прислал мне сообщение : " Очень очень сильное чувство" ...... и ВСЁ , что он имел в виду о чем хотел сказать??????? что он чувствует ????????, о чувствах его мне мало что известно, и добиться прямого ответа на вопрос у меня не получается. Вся извелась и измучилась, о своих чувствах ему тоже не скажу, даж если будет пытать ,

beta
.
     4 ноября 2007 (12:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

...дай его данные.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Онега
     4 ноября 2007 (12:44)

beta

Его данные 20 июня 1971, 05 00. Москва

beta
.
     4 ноября 2007 (12:53)

...ой, ну это он так вам сообщил,что его колбасит ,щас транзиты гляну.это я радикс открыла - Луна-Марс в квадрате,Сатурн-Нептун0Юпитер в оппоз.,Солнце0Мерк - Плутон в квадрате - страсти и терзания у него всегда очень сильные,не соврал

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Онега
     4 ноября 2007 (12:57)

Беточка, а ко мне то что? За муж звал на третий день нашего знакомства, оно приключилось точняком на моих "Воротах Золушки" , да еще меж двух затмений.

beta
.
     4 ноября 2007 (13:00)

...Онега,а у вас ЗЕТ есть??? посмотрите - там и Нептун на Марсе (что-то вылезло не лицеприятное?),все это включило квадрат с его Луной...короче,одна чернота у него на текущий период Нууу,поддержите,если есть в нем нужда,потерпите...в конце-концов,Мерк выходит в директное - разбираться конструктивно пришла пора!

Удачи!!!

beta
.
     4 ноября 2007 (13:02)

...что к вам??? это он тока знает,скорей всего э Очень очень сильное чувствоэ

Онега
     4 ноября 2007 (13:07)

Угу, понятно, сильное и темное.... Похоже на ревность, главное чтоб не убил...

beta
.
     4 ноября 2007 (15:10)

Онега,я ж не ясновидящая,правда!

*там и Нептун на Марсе (что-то вылезло не лицеприятное?),все это включило квадрат с его Луной.*

- ну вот я ж и написала А чего ж темните-то,если и так все знаете???

Оч похоже на ревность,переживает он,а завтра эксакт тр. Венеры на его Плутоне,но событие уже произошло,как понимаю.

Вы,Онега,не нарывайтесь сейчас , у него период сильно сложный - квадрат Плутонов и оппоз.Плутона к его Солнцу - будет рвать все ненужные,*загнившие* отношения!!!

Таки дела.

Онега
     4 ноября 2007 (17:28)

beta

, Венера на его Плутоне, я с ума сойду, а какая там Венера по статусу? "Не нарывайтесь", прекрасный совет. Это значит лучше вообше не контактировать и даже не разговаривать?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере