Помогите, пожалуйста, расшифровать сон! Сегодня мне приснилось, что я приехала в гости к бабушке (она давно умерла уже). Бабушка попросила меня купить ей продукты и дала мне деньги: 1800 рублей (не знаю, важно ли это, но я обратила внимание на то, что получилось 3 купюры по 500 рублей и 3 купюры по 100). Потом картинка сменилась. Я будто бы уже всё купила и сижу у неё в комнате. Пытаюсь вспомнить, сколько денег она мне дала (чтоб сдачу вернуть), но не могу. При этом я пишу на кусочке газеты цифры 33583. Что это может означать?
Как-то мы с Доктором проводили спиритическо нумерологический сеанс.Но там по фотографии,которую выложил Док,по времени мной было проведена передача с того света.Вроде эксперемент удался.
Здесь практически тоже самое.Бабушка через сон передает тебе пердупреждение-наставление.
1800.Должно что-то произойти.тройное ослепление или заблуждение в чем-то 100,что бабушке уже известно 100*3=300-Она решает тебя спасти.И передать Духовное послание.(через силы духа=500*3=1500+300
Прояви доброту,преодалев свой характе и применив свою силу воли-1000.Любовь к людям 500 и ее полсание,даст тебе спасение ,И если поймешь и поверишь в ее подсказку,то это даст тебе победу.Нет может произойти катастрофа ,на уровне государства.Но в твоей жизни.Твои волнения могут привести к ошибке.Так потеряешь рассудок в чем-то.Возьми себя в руки и приведи в гармонию душу и тело,говорит она.
Далее число ,которое ты написала 33583-Это повидимому Инструкция к действиям.Или то ,что может быть в дальнейшем.
Оооооооооооооо!!!!
Так у тебя ,что-то должно создаться такое,или проиграться, что принесет тебе Любовь,семью,счастье и даже пополнение.
Главное не пропустить этот момент и поступить правильно.С чем тебя и поздравляю!!!Твое счастье и благополучие материальное совсем рядом
Удачи и привет от бабушки
Апрель
4 ноября 2007 (15:59)
Аллочка, Ваши сны всегды вызывают у меня живейшее любопытство! Ваша бабушка была грешницей или святой? Я хочу понять, где: в Раю или в Аду такие проблемы с продовольствием... По-правде сказать, я бы Вас вообще из состояния сна не выпускал! Ну, в смысле, чтобы ещё и ещё раз наслаждаться Вашими видениями!
Алла-С
4 ноября 2007 (17:29)
Спасибо, Алекс!
Попробую разобраться в себе. Возвращение Сатурна этому способствует.
Апрель, ну что Вы к моим снам прицепились? Читайте наздоровье, но зачем такие комментарии? Я очень Вас прошу - не надо шутить в моих темах! Считайте, что я шуток не понимаю. Тем более на тему об умерших дорогих мне людях!
Апрель
4 ноября 2007 (17:36)
Я именно так и считаю, Аллочка! Спокойной ночи!
VinSerr
4 ноября 2007 (19:06)
Избегай авнатюрных действий, заключать рискованные сделки, это приведет к большому скандалу.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.