Форум на ОКУЛУС

Тема 11600, сообщений: 7

Автор Сообщение
Алла-С
     4 ноября 2007 (15:17)

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон! Сегодня мне приснилось, что я приехала в гости к бабушке (она давно умерла уже). Бабушка попросила меня купить ей продукты и дала мне деньги: 1800 рублей (не знаю, важно ли это, но я обратила внимание на то, что получилось 3 купюры по 500 рублей и 3 купюры по 100). Потом картинка сменилась. Я будто бы уже всё купила и сижу у неё в комнате. Пытаюсь вспомнить, сколько денег она мне дала (чтоб сдачу вернуть), но не могу. При этом я пишу на кусочке газеты цифры 33583. Что это может означать?

4 ноября 2007 (15:53)

Как-то мы с Доктором проводили спиритическо нумерологический сеанс.Но там по фотографии,которую выложил Док,по времени мной было проведена передача с того света.Вроде эксперемент удался.

Здесь практически тоже самое.Бабушка через сон передает тебе пердупреждение-наставление.

1800.Должно что-то произойти.тройное ослепление или заблуждение в чем-то 100,что бабушке уже известно 100*3=300-Она решает тебя спасти.И передать Духовное послание.(через силы духа=500*3=1500+300

Прояви доброту,преодалев свой характе и применив свою силу воли-1000.Любовь к людям 500 и ее полсание,даст тебе спасение ,И если поймешь и поверишь в ее подсказку,то это даст тебе победу.Нет может произойти катастрофа ,на уровне государства.Но в твоей жизни.Твои волнения могут привести к ошибке.Так потеряешь рассудок в чем-то.Возьми себя в руки и приведи в гармонию душу и тело,говорит она.

Далее число ,которое ты написала 33583-Это повидимому Инструкция к действиям.Или то ,что может быть в дальнейшем.

Оооооооооооооо!!!!

Так у тебя ,что-то должно создаться такое,или проиграться, что принесет тебе Любовь,семью,счастье и даже пополнение.

Главное не пропустить этот момент и поступить правильно.С чем тебя и поздравляю!!!Твое счастье и благополучие материальное совсем рядом

Удачи и привет от бабушки

Апрель
     4 ноября 2007 (15:59)

Аллочка, Ваши сны всегды вызывают у меня живейшее любопытство! Ваша бабушка была грешницей или святой? Я хочу понять, где: в Раю или в Аду такие проблемы с продовольствием... По-правде сказать, я бы Вас вообще из состояния сна не выпускал! Ну, в смысле, чтобы ещё и ещё раз наслаждаться Вашими видениями!

Алла-С
     4 ноября 2007 (17:29)

Спасибо, Алекс!

Попробую разобраться в себе. Возвращение Сатурна этому способствует.

Апрель, ну что Вы к моим снам прицепились? Читайте наздоровье, но зачем такие комментарии? Я очень Вас прошу - не надо шутить в моих темах! Считайте, что я шуток не понимаю. Тем более на тему об умерших дорогих мне людях!

Апрель
     4 ноября 2007 (17:36)

Я именно так и считаю, Аллочка! Спокойной ночи!

VinSerr
     4 ноября 2007 (19:06)

Избегай авнатюрных действий, заключать рискованные сделки, это приведет к большому скандалу.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Алла-С
     4 ноября 2007 (19:40)

Спасибо, VinSerr!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере