наличие тонких тел у человека неочевидно для большинства присутствующих
psilona
5 ноября 2007 (23:44)
"Я с.читаю, что человек совсем адекватно может ввойти в ситуацию другого, если только испытывал такое же: аналогичные абсолютно ситуации в прошлом или настоящем. Причем аналогичные - подчеркнуть надо
Ну вот скажи - разве может индивид знать, что такое зубная боль, если у него все зубы здоровые
ash , а по-моему, в ситуацию с зубной болью наиболее адекватно может войти стоматолог, независимо от того, болели когда-нибудь у него самого зубы или нет .
psilona
6 ноября 2007 (00:08)
люди, имеющие "+"-аспекты между указанными планетами, ХОРОШО УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ!
у меня между Луной и Меркурием точный секстиль, но умением общаться так как мне хотелось бы, я, увы, не могу похвастаться . Думая, что "палки в колёса" ставят негармоничные аспекты к Луне от Солнца и к Меркурию от Урана.
В моем натале - точный квадрат Луна-Меркурий, но мне это, вроде, не мешает "хорошо" общаться с людьми И "воспринимание" собеседника - один из наиболее естественных путей общения.
joker-way.com
luna-astreia
6 ноября 2007 (00:33)
psilona, lilu,
выходит - врут учебники астрологии, все до единого!
psilona
6 ноября 2007 (00:43)
astreia,
почему же врут? - не врут, а описывают "чистый" аспект непораженных Луны/Меркурия, или "неподдержаных" (как у lilu ? (не смотрела сейчас карту Нины)).
Себя я в пример привела для того, чтобы показать, что в каждом правиле есть исключения (Такая вот я исключительная )
luna-astreia
6 ноября 2007 (00:54)
Я шутила.
Помимо сказанного уже: пока человек не уделяет пристального внимания какому-нибудь аспекту, его действие часто бывает незаметным для самого человека. А если еще и окружение "дружелюбно" убеждает, что ты далек от совершенства...
Иногда человеку достаточно бывает услышать от астролога описание чего-нибудь полезного в себе, чтобы наконец начать ЭТО использовать с радостью и удовольствием. Мы часто необъективны бываем по отношению к другим, но некоторые из нас, бывают гораздо более необъективны по отношению к себе!
Psi, а кто кроме вас считает, что вам нечем похвастаться в том, что касается вашего умения общаться (кроме тех, кто намеренно, или ненамеренно скажет неправду)?
A
6 ноября 2007 (00:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иногда человеку достаточно бывает услышать от астролога описание чего-нибудь полезного в себе, чтобы наконец начать ЭТО использовать с радостью и удовольствием. Мы часто необъективны бываем по отношению к другим, но некоторые из нас, бывают гораздо более необъективны по отношению к себе!
наиболее адекватно может войти стоматолог, независимо от того, болели когда-нибудь у него самого зубы или нет
Согласна , если приxодилось лечить с разной степеню заболевания и разного темперамента пациентов
Слава Україні !
psilona
6 ноября 2007 (01:00)
astreia, да пожалуй, никто... Только я всё равно считаю, что мне чего-то не хватает для хорошего общения . (Это, наверное, мой падший Юпитер )
Всем спокойной ночи
luna-astreia
6 ноября 2007 (01:05)
Вот представьте себе, psilona, я сейчас думала о вас, размышляла о том, как мы с вами общались и пришла к выводу, что мне было легко и приятно с вами общаться. Это - не комплимент!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.