Форум на ОКУЛУС

Тема 11602, сообщений: 283

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
101
     5 ноября 2007 (23:34)

наличие тонких тел у человека неочевидно для большинства присутствующих

psilona
     5 ноября 2007 (23:44)

"Я с.читаю, что человек совсем адекватно может ввойти в ситуацию другого, если только испытывал такое же: аналогичные абсолютно ситуации в прошлом или настоящем. Причем аналогичные - подчеркнуть надо

Ну вот скажи - разве может индивид знать, что такое зубная боль, если у него все зубы здоровые

ash , а по-моему, в ситуацию с зубной болью наиболее адекватно может войти стоматолог, независимо от того, болели когда-нибудь у него самого зубы или нет .

psilona
     6 ноября 2007 (00:08)

люди, имеющие "+"-аспекты между указанными планетами, ХОРОШО УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ!

у меня между Луной и Меркурием точный секстиль, но умением общаться так как мне хотелось бы, я, увы, не могу похвастаться . Думая, что "палки в колёса" ставят негармоничные аспекты к Луне от Солнца и к Меркурию от Урана.

lilu
"тонкий мир"
     6 ноября 2007 (00:21)

В моем натале - точный квадрат Луна-Меркурий, но мне это, вроде, не мешает "хорошо" общаться с людьми И "воспринимание" собеседника - один из наиболее естественных путей общения.

joker-way.com
luna-astreia
     6 ноября 2007 (00:33)

psilona, lilu,

выходит - врут учебники астрологии, все до единого!

psilona
     6 ноября 2007 (00:43)

astreia,

почему же врут? - не врут, а описывают "чистый" аспект непораженных Луны/Меркурия, или "неподдержаных" (как у lilu ? (не смотрела сейчас карту Нины)).

Себя я в пример привела для того, чтобы показать, что в каждом правиле есть исключения (Такая вот я исключительная )

luna-astreia
     6 ноября 2007 (00:54)

Я шутила.

Помимо сказанного уже: пока человек не уделяет пристального внимания какому-нибудь аспекту, его действие часто бывает незаметным для самого человека. А если еще и окружение "дружелюбно" убеждает, что ты далек от совершенства...

Иногда человеку достаточно бывает услышать от астролога описание чего-нибудь полезного в себе, чтобы наконец начать ЭТО использовать с радостью и удовольствием. Мы часто необъективны бываем по отношению к другим, но некоторые из нас, бывают гораздо более необъективны по отношению к себе!

Psi, а кто кроме вас считает, что вам нечем похвастаться в том, что касается вашего умения общаться (кроме тех, кто намеренно, или ненамеренно скажет неправду)?

A
     6 ноября 2007 (00:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иногда человеку достаточно бывает услышать от астролога описание чего-нибудь полезного в себе, чтобы наконец начать ЭТО использовать с радостью и удовольствием. Мы часто необъективны бываем по отношению к другим, но некоторые из нас, бывают гораздо более необъективны по отношению к себе!

наиболее адекватно может войти стоматолог, независимо от того, болели когда-нибудь у него самого зубы или нет

Согласна , если приxодилось лечить с разной степеню заболевания и разного темперамента пациентов

Слава Україні !
psilona
     6 ноября 2007 (01:00)

astreia, да пожалуй, никто... Только я всё равно считаю, что мне чего-то не хватает для хорошего общения . (Это, наверное, мой падший Юпитер )

Всем спокойной ночи

luna-astreia
     6 ноября 2007 (01:05)

Вот представьте себе, psilona, я сейчас думала о вас, размышляла о том, как мы с вами общались и пришла к выводу, что мне было легко и приятно с вами общаться. Это - не комплимент!

Доброй ночи всем!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере