се эмпатирующие вроде по лунным и солнечным знакам,кроме меня.
А мне кажется, что стрельцовская Луна более всех остальных Лун активно стремится к эмпатии и более других страдает от того, что она кого-то не понимает.
каким тогда термином называются такие ощущения и тип отношения между людьми как было описано в теме, с которой сопряжена эта (про Венеру-Нептун)...
Венера-Нептун - это, скорее, возникновение симпатии на основе эмпатии.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
8 ноября 2007 (17:06)
О, я оказывается один пост пропустила:
С_Елена
Дата размещения - 8 ноября 2007 (13:30)
С_Елена, ты чего прилипла ко мне, как банный лист? Что ты нагородила тут? С чего ты вообще взяла, что ты для меня так много значишь, что твои оценки мне и тому, как и где я общаюсь, хоть что-то значат для меня? Ты вообще, не слишком много много на себя берешь, выступая тут? Унесешь ли, не надорвешься ли?
Я уже начинаю думать, что у тебя многодневная истерика началась.
У основателя фашизма Бенито Муссолини был как секстиль Меркурий-Луна (Луна в Близнецах), так и секстиль Венера-Нептун (Венера в Раке, т.е.очень завязана на Луну). Конечно, Таня меня может снова упрекнуть в любви к крайним примерам, однако я считаю, что крайности могут быть интересны
Формирование фашистского или любого другого тоталитарного государства основано на полной эмпатии между всеми его членами, перерастающей в симпатию. Все, кто выпадает из этого круга, с кем нет эмпатии или отождествления, вызывают антипатию и подлежат уничтожению.
luna-astreia
8 ноября 2007 (17:28)
Боря, у вас, определенно есть вкус и интерес к крайностям в человеческих проявлениях. Ваш гороскоп это объясняет вполне.
Учитывая, что я об эмпатии сказала практически все, что хотела, тему покидаю. Увы, мое присутствие в ней, вызывает у автора темы, не вполне здоровые, на мой взгляд, реакции. Останавливать затяжные истерики, я умею только стандартным в медицинской среде образом: хорошей пощечиной, или несколькими. Но мы же в форуме...
Всем остальным - по -ку!
A
8 ноября 2007 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша , а кофе-чай с саxаром?
Девчонки, да Вы xоть емпатируете, чего не симпатируете? А?
Если в гороскопе есть вода значит мы чувствуем, сострадаем, включаем эмпатию.
Все-таки Астрея права была, когда описывала разницу между состраданием и эмпатией. Это разные вещи:
Разница между эмпатией и сочувствием (чувствованием состояний другого человека) состоит в том, что эмпатирующий, в отличие от сочувствующего НЕ ПРОНИКАЕТСЯ чувствами и состояниями того, кому эмпатирует. Он их ощущает именно как чужие, а не как свои.
aqua72
Clinic happy
8 ноября 2007 (18:17)
Аш Раки не кусачие,ничего подобного неподумала-бы даже Идешь балет Бежара смотреть сегодня?
Борис,да стрельцовская Луна как вобьет че-нибудь себе в голову
И давай тогда выяснять как оно работает и можно-ли этому научиться....хотя это больше Водолей наверное хочет все получить синтетически,в пробирке
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
8 ноября 2007 (18:32)
Аква - не иду . Я сейчас попробую работать . Ждала пока все уйдут, чтоб сосредоточиться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.