Форум на ОКУЛУС

Тема 11602, сообщений: 283

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     8 ноября 2007 (18:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аш

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     8 ноября 2007 (18:59)

ash, и чай с сахаром, и с лимоном!

Мартини, хороший юмор!

Боря, а я знаю теперь, чем вас соблазнить, значит, можно! Надо пирожных мно-о-ого организовать и документальный фильм о зверствах эсесовцев с фашистами включить и ф-ф-с-с-с-е-е: вы наш навеки!

aqua72, поговорим как-нибудь об обучении...

Птичка, спасибо за подсказку , ...пошла я Бетику повинное письмо писать...

Всем -

beta
.
     8 ноября 2007 (19:01)

Астрейчик,ты тортик к завтрему испекла??? у тебя ж завтра День рождения,да???

Завтра будем *праздравлять* тебя

А че ты натворила-то???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     8 ноября 2007 (19:09)

Света, письмо лови!

basenji
Boris Shorning
     8 ноября 2007 (20:32)

Надо пирожных мно-о-ого организовать и документальный фильм о зверствах эсесовцев с фашистами включить

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Еленa
     8 ноября 2007 (20:37)

astreia

Кто бы сомневался, в том, что ты не замечаешь посты, затрагивающие твою гордыню и описывающие твою этическую «нечистоплотность». А в ущемленном состоянии ты опускаешься вот именно до таких выражений и фраз (тут уж не до извинений). Я бы могла тебе ответить, да времени и слов жалко тратить.

Это не я к тебе привязалась, а ты по пятам ходишь (оглянись, где ты и что тут делаешь), раздавая рецензии налево-направо, пытаясь из верблюда сделать слона.

Единственное, что я бы сделала - это пожелала участникам форума – что бы они максимально осторожны были с тобой в личных отношениях "за кулисами", и не слишком эмпатировали, что бы не нарваться потом на оскорбительные для себя последствия. Что бы такой «хирург» не ампутировал здоровую часть тела.

С днем рождения, дорогая.

Еленa
     8 ноября 2007 (20:40)

Psilona

Мартини

luna-astreia
     8 ноября 2007 (21:09)

С_Елена, я тебе - не дорогая! Я тебе - никакая! Хватит липнуть ко мне! Мне совершенно понятно теперь, что твое поведение здесь - банальная месть мне за то, что я отказалась от общения с тобой. Эта тема, мне еще раз показала, что я поступила правильно, прекратив с тобой личное общение. Все, что я могла для тебя сделать - я сделала. Мне неприятно говорить это ЗДЕСЬ, но ты вынуждаешь: ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! Ты не интересна мне ни в каком качестве. И мне без разницы, смиришься ты с этим, или нет.

Ты сделала первую попытку просочиться в мою жизнь в 12-м солнечном месяце моем и в 12-м-же ты свалишься с порога, дальше которого я тебя и не собирался впускать. А помойка, которую ты здесь устраиваешь, не испортит мне праздника, потому что она - твоя личная и только твоя.

В моем теперешнем восприятии, ты - липкая и жалкая особа с примитивно устроенным интеллектом. ... ... ...

Korneli
360Astro.com
     8 ноября 2007 (22:43)

пусть эта ссора останется вашей, а у нас останется право хорошо относится к каждой из вас

aqua72
Clinic happy
     8 ноября 2007 (22:57)

Да,отношения за кулисами форума-тема неоднозначная.Понятно,что общаясь здесь долгое время люди вживаются в роль друзей до гроба,чуть-ли не родственников,но ведь виртуал это нечто другое.Подобные конфилкты возникают время от времени...где-то я уже слышала такое...Мое мнение-не стоит сильно эмпатировать на форуме

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере