"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
8 ноября 2007 (18:59)
ash, и чай с сахаром, и с лимоном!
Мартини, хороший юмор!
Боря, а я знаю теперь, чем вас соблазнить, значит, можно! Надо пирожных мно-о-ого организовать и документальный фильм о зверствах эсесовцев с фашистами включить и ф-ф-с-с-с-е-е: вы наш навеки!
aqua72, поговорим как-нибудь об обучении...
Птичка, спасибо за подсказку , ...пошла я Бетику повинное письмо писать...
Всем -
beta
.
8 ноября 2007 (19:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрейчик,ты тортик к завтрему испекла??? у тебя ж завтра День рождения,да???
Завтра будем *праздравлять* тебя
А че ты натворила-то???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Надо пирожных мно-о-ого организовать и документальный фильм о зверствах эсесовцев с фашистами включить
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Еленa
8 ноября 2007 (20:37)
astreia
Кто бы сомневался, в том, что ты не замечаешь посты, затрагивающие твою гордыню и описывающие твою этическую «нечистоплотность». А в ущемленном состоянии ты опускаешься вот именно до таких выражений и фраз (тут уж не до извинений). Я бы могла тебе ответить, да времени и слов жалко тратить.
Это не я к тебе привязалась, а ты по пятам ходишь (оглянись, где ты и что тут делаешь), раздавая рецензии налево-направо, пытаясь из верблюда сделать слона.
Единственное, что я бы сделала - это пожелала участникам форума – что бы они максимально осторожны были с тобой в личных отношениях "за кулисами", и не слишком эмпатировали, что бы не нарваться потом на оскорбительные для себя последствия. Что бы такой «хирург» не ампутировал здоровую часть тела.
С днем рождения, дорогая.
Еленa
8 ноября 2007 (20:40)
Psilona
Мартини
luna-astreia
8 ноября 2007 (21:09)
С_Елена, я тебе - не дорогая! Я тебе - никакая! Хватит липнуть ко мне! Мне совершенно понятно теперь, что твое поведение здесь - банальная месть мне за то, что я отказалась от общения с тобой. Эта тема, мне еще раз показала, что я поступила правильно, прекратив с тобой личное общение. Все, что я могла для тебя сделать - я сделала. Мне неприятно говорить это ЗДЕСЬ, но ты вынуждаешь: ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! Ты не интересна мне ни в каком качестве. И мне без разницы, смиришься ты с этим, или нет.
Ты сделала первую попытку просочиться в мою жизнь в 12-м солнечном месяце моем и в 12-м-же ты свалишься с порога, дальше которого я тебя и не собирался впускать. А помойка, которую ты здесь устраиваешь, не испортит мне праздника, потому что она - твоя личная и только твоя.
В моем теперешнем восприятии, ты - липкая и жалкая особа с примитивно устроенным интеллектом. ... ... ...
Korneli
360Astro.com
8 ноября 2007 (22:43)
пусть эта ссора останется вашей, а у нас останется право хорошо относится к каждой из вас
aqua72
Clinic happy
8 ноября 2007 (22:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,отношения за кулисами форума-тема неоднозначная.Понятно,что общаясь здесь долгое время люди вживаются в роль друзей до гроба,чуть-ли не родственников,но ведь виртуал это нечто другое.Подобные конфилкты возникают время от времени...где-то я уже слышала такое...Мое мнение-не стоит сильно эмпатировать на форуме
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.