Форум на ОКУЛУС

Тема 11602, сообщений: 283

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     13 ноября 2007 (17:56)

Знаете, мне кажется мы тут в нескольких темах примерно об одном говорим, и уже довольно долгое время...И уже вот ну чуть чуть до понимания осталось, а схватить не получается.

Борис, 101 можно вас попросить высказаться по поводу хрупкости Луны, ее ведь легко заломать можно. Вот возьмусь я Сатурн прорабатывать, буду пахать и Луну не кормить ничем сьедобным. Перегнуть палку имея соед Луна Сатурн легко, интегрировать принцип Сатурна сложнее.

Борис, я понимаю, почему вашего друга из стороны в сторону так кидает.То одна Планета , то другая руководит, а вместе

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
101
     13 ноября 2007 (18:02)

Ну, вот и ответ в Ваших же словах. Кормить надо.

basenji
Boris Shorning
     13 ноября 2007 (18:08)

Конечно, Луна и Сатурн- это противоположные по характеру планеты. Во всем необходима какая-то золотая середина. Для каждого, конечно, эта середина разная. Вот Серафим Саровский питался исключительно отваром травы сныть и ничего. Доктор Хайдер вообще 7 месяцев не ел (помню как мы,будучи детьми, над этим фактом прикалывались)...

И в этот трудный час за каждого из нас -

Доктор Хайдер, доктор Хайдер, доктор Хайдер

Снова начал есть!

http://76-82.ru/another/60.html

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
     13 ноября 2007 (18:23)

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лойсо
     14 ноября 2007 (00:11)

Boris

basenji
Boris Shorning
     14 ноября 2007 (01:24)

Нашел дату рождения Доктора Хайдера: 18.04.1930, Albuquerque, New Mexico. Луна в Козероге и практически весь день была в соединении с Сатурном.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
     14 ноября 2007 (10:42)

Похудеть с таким соединением не проблема

Crona*
     14 ноября 2007 (12:51)

При соед Луны с Сатурном проблема в том , что человеку трудно осознать свои личные потребности, чего он сам хочет.

И долгое время он может жить по принципу чужого Сатурна-должен, обязан.

Чужой Сатурн-это чужие системы ценностей, начинаются, как правило, с родительских(интроекты).

При интроекции человек усваивает чувства, взгляды, убеждения,оценки, нормы, образцы поведения других людей, которые, однако,вступая в противоречие с собственным опытом, не ассимилируютсяего личностью. Этот неассимилированный опыт — интроект — является чужой для человека частью его личности.

Наиболее ранними интроектами являются родительские поучения, которые усваиваются ребенком без критического осмысления.Со временем становится трудно различить интроекты и собственные убеждения

Важно разобраться-чего сам-то хочешь.

Отсортировать сатурн по принципу мое/не мое.

И тогда мои потребности будут двигать меня к моим целям.

Иринка
     14 ноября 2007 (13:19)

Crona, спасибо, все так и есть

Но родители это только первая ступень. Потом жизнь так складывается, что находится человек "Сатурна" и втюхивает новые "интроекты", а я воспринимаю. Потом сортирую... только найду что мое,а что нет, находиться очередная работа по сортировке. Но сейчас обострение.

Крона, спасибо.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     18 ноября 2007 (21:27)

Борис! Пожалуйста, не упоминайте имена святых всуе.

Мартини! Если Вы там куда-то попали, сожалею. С некоторыми это часто случается. Кто-соус прольет, на скатерть, кто-то вот так. Главное, как писал классик, не привлекать к себе в этот момент внимания. А если, Вы думаете, что смутили меня...или поставили на место. Я не из комплексующих и выражаю свои мысли, как считаю верным. У меня есть одна соседка пожилая, она всех учит правильно выражаться, а ей все говорят, ты главное, Соня, не кричи и не задирай никого, а то все вокруг подумают, что ты сама не очень культурная!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере