Тема 11602, сообщений: 283
Что же такое Эмпатия с точки зрения астрологии? |
Автор | Сообщение |
Иринка |
Знаете, мне кажется мы тут в нескольких темах примерно об одном говорим, и уже довольно долгое время...И уже вот ну чуть чуть до понимания осталось, а схватить не получается.
Борис, 101 можно вас попросить высказаться по поводу хрупкости Луны, ее ведь легко заломать можно. Вот возьмусь я Сатурн прорабатывать, буду пахать и Луну не кормить ничем сьедобным. Перегнуть палку имея соед Луна Сатурн легко, интегрировать принцип Сатурна сложнее.
Борис, я понимаю, почему вашего друга из стороны в сторону так кидает.То одна Планета , то другая руководит, а вместе "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
101 |
|
Конечно, Луна и Сатурн- это противоположные по характеру планеты. Во всем необходима какая-то золотая середина. Для каждого, конечно, эта середина разная. Вот Серафим Саровский питался исключительно отваром травы сныть и ничего. Доктор Хайдер вообще 7 месяцев не ел (помню как мы,будучи детьми, над этим фактом прикалывались)...
И в этот трудный час за каждого из нас - Доктор Хайдер, доктор Хайдер, доктор Хайдер Снова начал есть!
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Иринка |
|
Лойсо |
|
Иринка |
|
Crona* |
При соед Луны с Сатурном проблема в том , что человеку трудно осознать свои личные потребности, чего он сам хочет. И долгое время он может жить по принципу чужого Сатурна-должен, обязан. Чужой Сатурн-это чужие системы ценностей, начинаются, как правило, с родительских(интроекты). При интроекции человек усваивает чувства, взгляды, убеждения,оценки, нормы, образцы поведения других людей, которые, однако,вступая в противоречие с собственным опытом, не ассимилируютсяего личностью. Этот неассимилированный опыт — интроект — является чужой для человека частью его личности. Наиболее ранними интроектами являются родительские поучения, которые усваиваются ребенком без критического осмысления.Со временем становится трудно различить интроекты и собственные убеждения
Важно разобраться-чего сам-то хочешь. Отсортировать сатурн по принципу мое/не мое. И тогда мои потребности будут двигать меня к моим целям. |
Иринка |
Crona, спасибо, все так и есть Но родители это только первая ступень. Потом жизнь так складывается, что находится человек "Сатурна" и втюхивает новые "интроекты", а я воспринимаю. Потом сортирую... только найду что мое,а что нет, находиться очередная работа по сортировке. Но сейчас обострение.
Крона, спасибо. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Борис! Пожалуйста, не упоминайте имена святых всуе. Мартини! Если Вы там куда-то попали, сожалею. С некоторыми это часто случается. Кто-соус прольет, на скатерть, кто-то вот так. Главное, как писал классик, не привлекать к себе в этот момент внимания. А если, Вы думаете, что смутили меня...или поставили на место. Я не из комплексующих и выражаю свои мысли, как считаю верным. У меня есть одна соседка пожилая, она всех учит правильно выражаться, а ей все говорят, ты главное, Соня, не кричи и не задирай никого, а то все вокруг подумают, что ты сама не очень культурная!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|