Нааадо еще лАвровый венок и банкет "За самую, самую!" организовать. Они это любЮт. Чё уже.
А то Таня без венка может здесь затеряться. Или я её затмЮ.
Аш, ты сильно то не эмпатируй так, а то собственное, индивидуальное лицо потеряешь (в массе "поющих диферамбы" на форуме).
A
4 ноября 2007 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Конечно, мне не нравится, когда за волосы таскаются, и в xхрудь толкают... , или еще чего поxлеще...
Мне нравится, когда целуются, обнимаются и руки жмут др.другу и мирно беседуют...
Ты в самом деле уверена, что понимаешь, почему я поступаю так, или иначе?
Чтобы чел-к смог посмотреть на свою проблему с другого ракурса, к примеру...Оторвался от своего мнения, западшего на его Луну, и попробовал пощекотать проблему другим СВОИМ инструментом, представленным ему Небом. Не так?
ну а как же пишуть про Весы как знак, способный как никто другой чувствовать/понимать другого?
Хирон он дает способность допускать Другого в свой мир как некую изначальную данность. С этого все начинается. Если нет объекта для эмпатии, то нет и эмпатии.
Хирон - планета общения, именно общения, а не "разговаривания".
Мне так кажется.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Еленa
4 ноября 2007 (21:13)
Муж целый день ходит и анекдот из жизни рассказывает.
Игрок в их футбольной команде, которого все ругают (по мужски) за плохую игру в раздевалке после матча заявляет: «Не знаю, как Вам, а мне моя игра нравится!»
Лена, думаю в этом случае речь может идти об эмпатии в синастрии, имхо.
Моё мнение о Хироне сформировалось, благодаря изложенному пониманию его А.Подводным. Что бы понять в себе принцип того или иного астропоказателя, мы примеряем - так ли это у нас? То, что я "примеряла" из его изложения принципа этой планеты - мне показалось достоверным. У меня секстиль Хирон/Солнце.
Но там, если не ошибаюсь, нет ничего об эмпатическом качестве.
имхо
luna-astreia
4 ноября 2007 (21:25)
Это, Лена Т., как и вообще вся тема к тому, как "работает" Лилит С_Елены на моем Дсц.
Еленa
4 ноября 2007 (21:27)
Это к чему?
Это я к веселью в теме. Настроение хорошее. Аш сегодня вдохноленная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.