***Хирон он дает способность допускать Другого в свой мир как некую изначальную данность.***
Разве? Если не секрет, откуда такая информация?
Еленa
4 ноября 2007 (21:29)
Это, Лена Т., как и вообще вся тема к тому, как "работает" Лилит С_Елены на моем Дсц.
Оба на! А твоя - у меня на ВЛУ
Не верьте, Лена. Это не так.
beta
.
4 ноября 2007 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...об эмпатии легче сказать тому,кто ее чувствует от кого-то,чем тому,кто ею обладает(на его взгляд)
Водные конечно более умеют сочувствовать,а Меркурианцы ...пустое разглагольствование,холодное...
Ну Лума-Нептун в секстиле у меня,так Луна -Дева,а Солнце - Близнецы,да и Венера - Овен...ой,особой душевностью не отличаюсь,как и Ленка -С...*откуда взяться...* при воздушности Близнячьей? мы поверхностны,увы!
Гороскоп работает в купе,не рвите на куски!!!
Астрея способна к психологическому анализу,но как хирург скорей,а эмпатия...не режет,не лечит,а ИС/ЦЕЛЯЕТ на уровне чувств,эмоций...да не знаю даже...волшебство это!!!а сказка это что? не Нептун ли???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
4 ноября 2007 (21:35)
***Оба на! А твоя - у меня на ВЛУ***
Жаль, не видится мне уместным свою "включить", а то, глядишь, ты бы прямо здесь и сейчас, резко эволюционировала. А так - не светит тебе...
Еленa
4 ноября 2007 (21:36)
beta, а ты чего без лАврового венка явилась? Марш, счас же, за ним. Ту сегодня банкет по поводу популярности Астреи. Низззя с пустыми руками.
А вот потом, пожалуйста, прочти первую страницу и изложи опровержение (с чем не согласна) в письменной форме.
Татьяна, в Зет в библиотеке у меня в программе еть тексты интерпретаций аспектов Хирона на аннлийском и без указаний источника. Я поищу, если найду где это - как пример выложу. Там суть такая. Например: секстиль Луна-Хирон - забота о ДРУГИХ; Юпитер-Хирон - воодушевление ДРУГИХ.
Я имею представление о том, как трактует Хирон Подводный. Но что мешает "ключнику, открывающему связь между мирами" на другом уровне помогать искать ключик к пониманию другого человека?
Разве не Хирон считают планетой консультирования?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
luna-astreia
4 ноября 2007 (21:38)
Бетик, ну кто тебе сказал, что чужая эмпатия "не режет,не лечит,а ИС/ЦЕЛЯЕТ на уровне чувств,эмоций...да не знаю даже...волшебство это!!!"
Ты читала, то место, где я о мошенниках писала?
Они лечат? Ну да, от глупости, если только...
Еленa
4 ноября 2007 (21:38)
...об эмпатии легче сказать тому,кто ее чувствует от кого-то,чем тому,кто ею обладает(на его взгляд)
Это как, можно по подробней?
beta
.
4 ноября 2007 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленка,я что-то туплю , а я что не ясно написала ???
- завсегда!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.