Форум на ОКУЛУС

Тема 11602, сообщений: 283

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     4 ноября 2007 (21:28)

***Хирон он дает способность допускать Другого в свой мир как некую изначальную данность.***

Разве? Если не секрет, откуда такая информация?

Еленa
     4 ноября 2007 (21:29)

Это, Лена Т., как и вообще вся тема к тому, как "работает" Лилит С_Елены на моем Дсц.

Оба на! А твоя - у меня на ВЛУ

Не верьте, Лена. Это не так.

beta
.
     4 ноября 2007 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...об эмпатии легче сказать тому,кто ее чувствует от кого-то,чем тому,кто ею обладает(на его взгляд)

Водные конечно более умеют сочувствовать,а Меркурианцы ...пустое разглагольствование,холодное...

Ну Лума-Нептун в секстиле у меня,так Луна -Дева,а Солнце - Близнецы,да и Венера - Овен...ой,особой душевностью не отличаюсь,как и Ленка -С...*откуда взяться...* при воздушности Близнячьей? мы поверхностны,увы!

Гороскоп работает в купе,не рвите на куски!!!

Астрея способна к психологическому анализу,но как хирург скорей,а эмпатия...не режет,не лечит,а ИС/ЦЕЛЯЕТ на уровне чувств,эмоций...да не знаю даже...волшебство это!!!а сказка это что? не Нептун ли???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     4 ноября 2007 (21:35)

***Оба на! А твоя - у меня на ВЛУ***

Жаль, не видится мне уместным свою "включить", а то, глядишь, ты бы прямо здесь и сейчас, резко эволюционировала. А так - не светит тебе...

Еленa
     4 ноября 2007 (21:36)

beta, а ты чего без лАврового венка явилась? Марш, счас же, за ним. Ту сегодня банкет по поводу популярности Астреи. Низззя с пустыми руками.

А вот потом, пожалуйста, прочти первую страницу и изложи опровержение (с чем не согласна) в письменной форме.

Berkana
сердцевед
     4 ноября 2007 (21:37)

Давайте лучше про Селену .

Или про Хирон.

Татьяна, в Зет в библиотеке у меня в программе еть тексты интерпретаций аспектов Хирона на аннлийском и без указаний источника. Я поищу, если найду где это - как пример выложу. Там суть такая. Например: секстиль Луна-Хирон - забота о ДРУГИХ; Юпитер-Хирон - воодушевление ДРУГИХ.

Я имею представление о том, как трактует Хирон Подводный. Но что мешает "ключнику, открывающему связь между мирами" на другом уровне помогать искать ключик к пониманию другого человека?

Разве не Хирон считают планетой консультирования?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
luna-astreia
     4 ноября 2007 (21:38)

Бетик, ну кто тебе сказал, что чужая эмпатия "не режет,не лечит,а ИС/ЦЕЛЯЕТ на уровне чувств,эмоций...да не знаю даже...волшебство это!!!"

Ты читала, то место, где я о мошенниках писала?

Они лечат? Ну да, от глупости, если только...

Еленa
     4 ноября 2007 (21:38)

...об эмпатии легче сказать тому,кто ее чувствует от кого-то,чем тому,кто ею обладает(на его взгляд)

Это как, можно по подробней?

beta
.
     4 ноября 2007 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ленка,я что-то туплю , а я что не ясно написала ???

- завсегда!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berkana
сердцевед
     4 ноября 2007 (21:41)

"Гороскоп работает в купе,не рвите на куски!!!"

Золотые слова!

p.s. "Ребята, давайте жить дружно"!

Не по-конформистски, по человеколюбию и эмпатии.

А то никуда не эволюционируем .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере