Форум на ОКУЛУС

Тема 11602, сообщений: 283

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     4 ноября 2007 (23:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея,

А имеет значение знак Луны и Меркурия для количества/качества емпатии?

Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
     4 ноября 2007 (23:58)

то есть - мне просто чаще гулять надо на свежем воздухе, тогда очень хорошо всё.. а если мне совсем плохо , тогда нужно регулярно по вечерам бегать часик другой . я уже знаю это свою особенность. и знаю , что это мне помогает .

luna-astreia
     5 ноября 2007 (00:02)

***А имеет значение знак Луны и Меркурия для количества/качества емпатии?***

Ура! Вопрос по теме!

Имеет, конечно! И для качества и для количества! Эти показатели напрямую зависят от знаков планет, их силы и качеств в этих знаках! Даже, если пристально рассматривать, имеют значение направления аспектов этих. Луна приближается к Меркурию = сначала чувствование, потом понимание, удаляется от него - сначала мысль и вывод о воспринятом потом осознавание, что почувствовал то-то и то-то. Где-то так.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     5 ноября 2007 (00:03)

astreia,

"У меня нет впечатления, что вы хотите разбираться, что такое эмпатия в моем понимании".

Согласна. Я просто высказала СВОЕ мнение, откликнувшись на Ленин вопрос

http://fscenter.ru/fengshui/
A
     5 ноября 2007 (00:06)

Астрея, ну так дальше...

С Xубером Ты согласна?

Слава Україні !
luna-astreia
     5 ноября 2007 (00:08)

В чем с Хубером согласна?

A
     5 ноября 2007 (00:14)

Про водныx? И про аспекты: Луна-Меркурий-Нептун/Плутон. На 1 странице етой ветви.

Просмотрела своиx знакомыx. Нашла только 1 с гарм.аспектами Луна-Меркурий... . У большинства вообще нету никакого.

Слава Україні !
luna-astreia
     5 ноября 2007 (00:19)

Инга, там, на 1-й странице - куча-мала. Приведи цитаты, пожалуйста.

Только не надо ставить знак равенства между интуицией, проницательностью, восприимчивостью, сопереживанием, состраданием, сверхчуственным восприятием и эмпатией. Ладно? Это разные вещи.

Вот цитата с прошлой страницы:

"Захотите попытаться разобраться самостоятельно, поразмышляйте о том, за счет чего люди, имеющие "+"-аспекты между указанными планетами, ХОРОШО УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ! Уж это описание "+"-аспектов Луны с Меркурием, убеждена, никто не оспорит."

Человек, обладающий интуицией, проницательностью, восприимчивостью, способностями к сопереживанию и состраданию, обладающий сверхчуственным восприятием, ВСЕГДА отличается тем, чем отличается человек с гарм. аспектом "Луна-Меркурий" - умением общаться, вписаться в общение, быть приятным собеседником (разумеется, когда ему нужно)? Ой ли!

A
     5 ноября 2007 (00:47)

Таня, я чегой то вообще не поняла, что Ты сказала... Пойду, пожалуй, пока посплю. Утро вечера мудреннее

Слава Україні !
N.
     5 ноября 2007 (01:05)

У меня друг есть - водолей с луной в рыбах, луна в соединении с меркурием в оппозиции к саткрну в трине к урану в скорпе и в квадрате к нептуну. вот на его примере интересно - он очень проницательный человек, и в принципе склонен к сопереживанию, сочувствию. по нему очень заметно, что когда он отстранен эмоционально, он действительно очень хорошо оценивает обстановку, намерения людей, можно сказать мысли читает. может это и эмпатия. но при этом чувство такое холодноватое, что тебя изучают. я его не люблю таким, честно. а вот когда чувства задеты - тут он явных вещей может не видеть, но при этом очень теплый, сопереживающий. и смены этих состояний в нем очень заметны особенно с новыми людьми он то такой то такой.. что из этого эмпатия кстати я когда с ним пообщаюсь - мое восприятие других людей тоже меняется... я их состояние чувствую как физические стмптомы рядом с нервным или злящимся человеком может заныть плечо например.. планеты планетами но это все полевые вещи какие-то...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере