Форум на ОКУЛУС

Тема 11603, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     4 ноября 2007 (18:39)

Интересует эта тема вот почему.

Долгое время, наблюдая за дочерью и ее любовью выступать с песнями и танцами перед взрослой аудиторией без капли стеснения, а также ее актерским исполнением ролей в песенках (меняет голос, когда поет от имении бабули, от имени котят и т.д.) я начала задумываться о том, что возможно ей стоит пойти в этом направлении...

И тут моя соседка вдруг мне предлагает записаться вместе с ними на театральный кружок по воскресеньям в соседний ДК(то есть даже не я искала такую возможность)

Даша в восторге. Ходит с удовольствием уже шестое занятие. На мой взгляд, пока она не особо талантливо выглядит на сцене во время мини-спекталей, но она правда младше всех на год-два, но все же мне интересно: есть ли у нее указания в карте на такие способности? Нужно ли развивать? Кто-нибудь знаком с астропараметрами актеров?

Апрель
     4 ноября 2007 (18:50)

Ксю, давай не будем издалека заходить... Пиши про свой стеллиум в пятом сразу, чё ты!

galinablanca
     4 ноября 2007 (18:59)

Между прочим, давно хочу сказать, что наблюдая последнее время за изречениями Апреля на форуме, у меня сложилось уверенность, что сам Апрель слинял действительно, а его ник позаимствовала какая-то баба и пишет от его имени. Ну уж больно огромное различие между остроумными и добрыми постами прежнего Апреля и жалкими и злобными нынешнего. Чисто по-бабски выглядят

A
     4 ноября 2007 (19:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю

А даже если не окажется, что дочь имеет актерский таллант, все равно - учиться быть на сцене - очень полезно!

Ведь и жизнь - театр (кто так говорил? Станиславский?)

Слава Україні !
Апрель
     4 ноября 2007 (19:03)

Я такая, да! Старушка... Дьявольский одуванчик! Но ты, Ксю, не тушуйся! Молодым везде у нас дорога! Давай про пятый теремок свой стихи!

aqua72
Clinic happy
     4 ноября 2007 (19:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шекспир так сказал

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
     4 ноября 2007 (19:06)

Да нет.

Девочки, меня как раз интересует, есть ли какие-то точные указания на актерскую судьбу в картах? Я просто не астролог, да и статьях не находила ничего подобного. Вот и обращаюсь к тем, кто практикует и дает профконсультации. Может, они знают

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 ноября 2007 (20:41)

Будьде осторожнее, толкая дочку на эту стезю!

Это не всегда счастье!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
doc
     4 ноября 2007 (20:44)

сильный лев и меркурий

galinablanca
     4 ноября 2007 (20:46)

teflon,

У дочери во Льве Юпитер и Луна и это все в 10 доме..

Меркурий в Козероге

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере