Долгое время, наблюдая за дочерью и ее любовью выступать с песнями и танцами перед взрослой аудиторией без капли стеснения, а также ее актерским исполнением ролей в песенках (меняет голос, когда поет от имении бабули, от имени котят и т.д.) я начала задумываться о том, что возможно ей стоит пойти в этом направлении...
И тут моя соседка вдруг мне предлагает записаться вместе с ними на театральный кружок по воскресеньям в соседний ДК(то есть даже не я искала такую возможность)
Даша в восторге. Ходит с удовольствием уже шестое занятие. На мой взгляд, пока она не особо талантливо выглядит на сцене во время мини-спекталей, но она правда младше всех на год-два, но все же мне интересно: есть ли у нее указания в карте на такие способности? Нужно ли развивать? Кто-нибудь знаком с астропараметрами актеров?
Апрель
4 ноября 2007 (18:50)
Ксю, давай не будем издалека заходить... Пиши про свой стеллиум в пятом сразу, чё ты!
galinablanca
4 ноября 2007 (18:59)
Между прочим, давно хочу сказать, что наблюдая последнее время за изречениями Апреля на форуме, у меня сложилось уверенность, что сам Апрель слинял действительно, а его ник позаимствовала какая-то баба и пишет от его имени. Ну уж больно огромное различие между остроумными и добрыми постами прежнего Апреля и жалкими и злобными нынешнего. Чисто по-бабски выглядят
A
4 ноября 2007 (19:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю
А даже если не окажется, что дочь имеет актерский таллант, все равно - учиться быть на сцене - очень полезно!
Ведь и жизнь - театр (кто так говорил? Станиславский?)
Слава Україні !
Апрель
4 ноября 2007 (19:03)
Я такая, да! Старушка... Дьявольский одуванчик! Но ты, Ксю, не тушуйся! Молодым везде у нас дорога! Давай про пятый теремок свой стихи!
aqua72
Clinic happy
4 ноября 2007 (19:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шекспир так сказал
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
4 ноября 2007 (19:06)
Да нет.
Девочки, меня как раз интересует, есть ли какие-то точные указания на актерскую судьбу в картах? Я просто не астролог, да и статьях не находила ничего подобного. Вот и обращаюсь к тем, кто практикует и дает профконсультации. Может, они знают
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 ноября 2007 (20:41)
Будьде осторожнее, толкая дочку на эту стезю!
Это не всегда счастье!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
doc
4 ноября 2007 (20:44)
сильный лев и меркурий
galinablanca
4 ноября 2007 (20:46)
teflon,
У дочери во Льве Юпитер и Луна и это все в 10 доме..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.