Форум на ОКУЛУС

Тема 11603, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
doc
     4 ноября 2007 (20:50)

везде пишут...что Лунный Лев.

Berkana
сердцевед
     4 ноября 2007 (21:23)

Ксю, 10 дом - это не совсем то. Должна быть ось 5 - 11: "таланты и поклонники" .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     4 ноября 2007 (22:11)

Ксю, где-то здесь на форуме что-то подобное уже обсуждалось. Кажется и я там пару слов сказал или какие-то статистические выкладки привёл (хотя, может и ошибаюсь, мог за давностью забыть или перепутать). В любом случае у меня есть база данных актёров - 2250 карт и артистов - 1004 карт. Могу выслать тем, кому интересно. Обрабатывать самому и делать какие-то выкладки просто нет времени, да и интереса тоже. Вот если кто-то отважится на эту работу, с удовольствием поделюсь самой базой и программой для статистической обработки.

Вкратце могу сказать, что по солнечным знакам среди актёров лидируют Раки и Тельцы. Меньше всего Скорпионов и Стрельцов.

Луна - в Деве и Раке

Меркурий - в Рыбах

Венера - в Раке (с сильным отрывом)

Марс - в Деве

Юпитер - в Скорпионе

Распределение по знакам дальних планет анализировать бессмысленно. Да и те, что я привёл без сравнения с результатами контрольной группы, честно говоря, не особо показательны.

galinablanca
     5 ноября 2007 (09:21)

Альцион,

спасибо.

У моей дочери не попадают так планеты.

Из знаков у нее сильно загружены такие: Лев, Стрелец, Козерог и Водолей, Близнецы.

Хотя наверно, если есть судьба, то тут делай что-то или не делай, судьба и так выведет ее по нужному руслу в нужную профессию,так?

Сколько почитаешь историй актеров. Взять Хабенского. В одном интервью я прочитала, как он стал актером)) Он работал после армии электриком в театре. ОДнажды кто-то из актеров второго плана заболел и его попросили выйти на сцену со словами из серии "Кушать подано" и потом стали часто прибегать к его помощи в таких ситуациях. Да только у него так хорошо пошло, он так здорово эти третьи роли исполнял, что постепенно вошел в штат актерского коллектива и стал без образования играть главные роли. Учиться он пошел уже лишь потом на актера, когда вовсю был известен и даже в фильмах уже снимался.) Вот как бывает

5 ноября 2007 (10:33)

У многих так было. Например, то же Милляр. Так что тут главное фактура и личные способности, а образованием всё это закрепить можно.

k_t
     5 ноября 2007 (12:27)

по-моему, у Глобы прочитала, что из Хиронианцев получаются самые злостные интриганы, это если по негативу....

а так - вообще Хирон помогает производить впечатление на всех по-разному, быть сотней лиц....перевоплощаться.

Vali1
     5 ноября 2007 (13:56)

Ксю, недавно прочитала у Шестопалова замечательную статью называется "Астрология профессий". Там формулы. К сожалению, ссылку не могу дать, затеряла где-то, но в интернете можно найти. Так вот в этой статье он вывел формулу актера: это формула II+V+IX+X. Связи элементов домов, не менее трех по каждому параметру (то есть второй дом должен быть связан со всеми перечисленными и с каждым из перечисленных не менее трех связей, пятый так же, девятый так же и т. д.), связи не обязательно только положительные, могут быть и отрицаетльные, но лучше всего что бы были и те и другие. Отрицательные дают драйв, а положительные успех. Если связи только отрицательные, то это означает большие проблемы по характеристикам этих домов. Например три отрицательных всвязи второго с десятым домом означает что деньги не придут через славу и известность.

galinablanca
     5 ноября 2007 (15:32)

Vali1,

спасибо. Сейчас поизучаю карту дочери

Агена
     5 ноября 2007 (15:34)

Ксюш...мы как то обсуждали эту тему с тобой...я помню что у неё есть аспект Венеры и Нептуна - это очень хорошо для творчества...

Смотрела как то карты актеров, и поняла, что "разные актеры - разные карты - разные показатели"...Луна в 10 доме - дает некую известность...то что она во Льве - удваивает шансы, Венера и Нептун - ещё пару очков...

тебе важно знать это чтобы помочь ей развить таланты?? или же чтобы она стала знаменитостью??

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     5 ноября 2007 (16:22)

К сожалению, очень часто мы заложники родительских мечтаний. Человек должен сам определить свой путь. Когда сформируется психика.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере