Ксю, где-то здесь на форуме что-то подобное уже обсуждалось. Кажется и я там пару слов сказал или какие-то статистические выкладки привёл (хотя, может и ошибаюсь, мог за давностью забыть или перепутать). В любом случае у меня есть база данных актёров - 2250 карт и артистов - 1004 карт. Могу выслать тем, кому интересно. Обрабатывать самому и делать какие-то выкладки просто нет времени, да и интереса тоже. Вот если кто-то отважится на эту работу, с удовольствием поделюсь самой базой и программой для статистической обработки.
Вкратце могу сказать, что по солнечным знакам среди актёров лидируют Раки и Тельцы. Меньше всего Скорпионов и Стрельцов.
Луна - в Деве и Раке
Меркурий - в Рыбах
Венера - в Раке (с сильным отрывом)
Марс - в Деве
Юпитер - в Скорпионе
Распределение по знакам дальних планет анализировать бессмысленно. Да и те, что я привёл без сравнения с результатами контрольной группы, честно говоря, не особо показательны.
galinablanca
5 ноября 2007 (09:21)
Альцион,
спасибо.
У моей дочери не попадают так планеты.
Из знаков у нее сильно загружены такие: Лев, Стрелец, Козерог и Водолей, Близнецы.
Хотя наверно, если есть судьба, то тут делай что-то или не делай, судьба и так выведет ее по нужному руслу в нужную профессию,так?
Сколько почитаешь историй актеров. Взять Хабенского. В одном интервью я прочитала, как он стал актером)) Он работал после армии электриком в театре. ОДнажды кто-то из актеров второго плана заболел и его попросили выйти на сцену со словами из серии "Кушать подано" и потом стали часто прибегать к его помощи в таких ситуациях. Да только у него так хорошо пошло, он так здорово эти третьи роли исполнял, что постепенно вошел в штат актерского коллектива и стал без образования играть главные роли. Учиться он пошел уже лишь потом на актера, когда вовсю был известен и даже в фильмах уже снимался.) Вот как бывает
У многих так было. Например, то же Милляр. Так что тут главное фактура и личные способности, а образованием всё это закрепить можно.
k_t
5 ноября 2007 (12:27)
по-моему, у Глобы прочитала, что из Хиронианцев получаются самые злостные интриганы, это если по негативу....
а так - вообще Хирон помогает производить впечатление на всех по-разному, быть сотней лиц....перевоплощаться.
Vali1
5 ноября 2007 (13:56)
Ксю, недавно прочитала у Шестопалова замечательную статью называется "Астрология профессий". Там формулы. К сожалению, ссылку не могу дать, затеряла где-то, но в интернете можно найти. Так вот в этой статье он вывел формулу актера: это формула II+V+IX+X. Связи элементов домов, не менее трех по каждому параметру (то есть второй дом должен быть связан со всеми перечисленными и с каждым из перечисленных не менее трех связей, пятый так же, девятый так же и т. д.), связи не обязательно только положительные, могут быть и отрицаетльные, но лучше всего что бы были и те и другие. Отрицательные дают драйв, а положительные успех. Если связи только отрицательные, то это означает большие проблемы по характеристикам этих домов. Например три отрицательных всвязи второго с десятым домом означает что деньги не придут через славу и известность.
galinablanca
5 ноября 2007 (15:32)
Vali1,
спасибо. Сейчас поизучаю карту дочери
Агена
5 ноября 2007 (15:34)
Ксюш...мы как то обсуждали эту тему с тобой...я помню что у неё есть аспект Венеры и Нептуна - это очень хорошо для творчества...
Смотрела как то карты актеров, и поняла, что "разные актеры - разные карты - разные показатели"...Луна в 10 доме - дает некую известность...то что она во Льве - удваивает шансы, Венера и Нептун - ещё пару очков...
тебе важно знать это чтобы помочь ей развить таланты?? или же чтобы она стала знаменитостью??
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 ноября 2007 (16:22)
К сожалению, очень часто мы заложники родительских мечтаний. Человек должен сам определить свой путь. Когда сформируется психика.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.