у Ксюшиной дочи , Луна в 10.д. ,а ето = мама(Луна) придавит советами в выборе профессии...(любая мама с таким положением Луны в натале).
...Луна в 10.д.=главное популярность.
Луна в доме= обиды,неуверенность,слйозы...
galinablanca
5 ноября 2007 (16:54)
Gaida,
Луна в 10.д. ,а ето = мама(Луна) придавит советами в выборе профессии...
Луна в 10д = мама, это может сама мама знаменитая?
По крайней мере у меня у самой такие цели в жизни - стать знаменитым поэтом.
Gaida
5 ноября 2007 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю!
солнышко !мы все за тебя!
Всемирная сеть! посмотри сколко поклонников у тебя толко через етот Форум!!!
galinablanca
5 ноября 2007 (17:02)
Gaida,
да я просто к тому написала, что как раз и поднимаю темы дочери, так как хочу уловить ее наклонности и потребности, а не учитывать свои личные желания. Как раз я хочу давать дочери полную свободу, но только она еще мала, чтобы самой решать, в какой кружок записываться, вот я и ищу куда ее направить исходя из ее особенностей. А пробовать сразу ее везде у меня банально нет материальных возможностей Вот и не хочу упустить нужное.
"По крайней мере у меня у самой такие цели в жизни - стать знаменитым поэтом"
Ксю , не в обиду,
вообще начинать надо с такой, более претенциозной формулировки , ИМХО:
" По крайней мере у меня у самой такие цели в жизни - стать поэтом"
Чувствуешь разницу?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
A
5 ноября 2007 (23:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксения
Слава Україні !
Агена
6 ноября 2007 (12:39)
Девочки...какая мама при Луне в 10 доме??? что за узконаправленные интерпритации??? Вот у меня Луна в 10 доме - у меня мама в мою жизнь вообще не вмешивается...и никак не повлияла на мой выбор....и не является знаменитой личность...
как можно вырывать Луну из контекста...вот у меня Луна управляет 7 домом...у меня мужья знаменитые....
galinablanca
6 ноября 2007 (12:45)
Агена,
а как тогда у моей дочки? У нее Луна в 10 доме сама управитель 10 дома..?
Агена
6 ноября 2007 (13:14)
Ксюш...нужно взять все аспекты Луны....понять её взаимодействие с другими домами в связи с аспектами....положение в градусе...и она же стоит не в Раке, а во Льве....и только потом делать выводы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.