Форум на ОКУЛУС

Тема 11603, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     6 ноября 2007 (13:22)

Ща попробую..

Луна из десятого дома делает аспекты к 2,3 и 4 домам.

К 2му - это трин с Марсом, упр. 7 (в Стрельце)

К 3му - это трин с Венерой, упр. Асц и 8 дома (тоже в Стрельце)

К 4му - оппозиция к Солнцу (упр 11 ) и Нептуну (упр 6) - они в Козероге

Есить секстиль Луны к Асц

galinablanca
     6 ноября 2007 (13:25)

Что касается Юпитера в 10:

Он сам управитель 3 дома и имеет аспекты к 3 и 4 домам:

соответственно трин к Венере в 3, и к Плутону (упр. 2) в 3, оппозицию к Нептуну в 4

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 ноября 2007 (14:53)

Ксю от себя порекомендую устраивать и первое занятие проводить на гармоничной луне (в элективной карте) в аспекте хотя бы к одной из планет - солнцу, венере, юпитеру, нептуну.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 ноября 2007 (15:01)

Актерство - это заполненность 5 (лев), 12(рыбы) в связи с карьерой 10 дом, и успех у других людей - гармоничная связь с 7 домом (или знаком весов).

Отстутсвие планет в рыбах или в 12 доме может быть скомпенсировано нептуном в угловом положении или в соединении с луной или солнцем.

Сатурн в угловом положении здесь не приветствуется.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Malika
     6 ноября 2007 (15:17)

Насчет заполненности 5 дома, это, наверно, хорошо, но не всегда имеет быть в картах актерах, а вот связь первого и пятого домов в любом виде должна обязательно быть. Это я где-то читала (если не ошибаюсь Шестопалов), и при исследовании карт любимых актеров такая связь была. Насчет Нептуна согласна.

galinablanca
     6 ноября 2007 (16:40)

Ну, если "связь первого и пятого домов в любом виде должна обязательно быть. " то уже я пример, как это не проигралось в карте. У меня много связей между первым и пятым, но я далека от актерской судьбы.

Malika
     6 ноября 2007 (16:51)

А я не утверждаю, что сама по себе связь первого с пятым указывает на то, что обладатель карты станет актером, на это должный быть другие указания. Я думаю данная связь указывает на способность человека проявляться в разных лицах, ролях, т.е. на определенный артистизм. Человек может быть сапожником по профессии, но иметь актерский талант, а можно числиться профессиональным актером, но быть бездарным в этой области (таких полно). Я говорила про актерские способности.

galinablanca
     6 ноября 2007 (17:04)

Malika,

ну в общем, тогда да.. Артистизм у меня есть. И в школьных спекткалях неплохо играла. И когда выступала с фортепианными концертами, говорили, что всем нравится КАК я исполняю, с чувством и т.д., что завожу публику, трогаю до слез. Наверно, артистизм если есть, то во всем проявляется..

Фламенко
     7 ноября 2007 (02:50)

Управитель 10 Дома в 10 Доме

Негатив: постоянная борьба с консерватизмом, невозможность выбиться наверх, отрыв от дома и традиций, конфликты с родителями и болезненный разрыв с предками.

Позитив: раннее осознание цели и возможность добиться синтеза средств и желанных достижений. Неутомимый труженик, в достижении поставленной цели стремящийся к абсолютной самостоятельности. На него не влияют никакие посторонние факторы, его трудно чем-либо сбить с пути, он действует грамотно, четко и целеустремленно.

Всю свою жизнь такой человек занимается тем, что доказывает себе и другим, что он представляет из себя нечто и что на него можно рассчитывать. Он пытается продемонстрировать то, что если он чего-то захочет и ему это будет действительно нужно, он непременно добьется успеха. Важно, чтобы это стремление исходило из внутренних потребностей, связанных с его жизнью и делающих его не таким как все. Не исключено, что карьера развивается благодаря советам родителей и их помощи. Может оказаться ребенком, идущим по стопам родителей-профессионалов, принимающим по наследству семейную фирму. Нередко такой человек занят тем, что доказывает своим родителям, что и без них он сможет преуспеть. Возможен развод родителей, при котором опекунство поручается матери, а сын пробует ей доказать, что заботится о семье лучше своего отца.

galinablanca
     7 ноября 2007 (11:19)

orli,

Развод действительно был, но у меня дочь, но она пытается обо мен заботиться несмотря на свой крохотный возраст, жалеет меня и т.д

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере