Ксю от себя порекомендую устраивать и первое занятие проводить на гармоничной луне (в элективной карте) в аспекте хотя бы к одной из планет - солнцу, венере, юпитеру, нептуну.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Актерство - это заполненность 5 (лев), 12(рыбы) в связи с карьерой 10 дом, и успех у других людей - гармоничная связь с 7 домом (или знаком весов).
Отстутсвие планет в рыбах или в 12 доме может быть скомпенсировано нептуном в угловом положении или в соединении с луной или солнцем.
Сатурн в угловом положении здесь не приветствуется.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Malika
6 ноября 2007 (15:17)
Насчет заполненности 5 дома, это, наверно, хорошо, но не всегда имеет быть в картах актерах, а вот связь первого и пятого домов в любом виде должна обязательно быть. Это я где-то читала (если не ошибаюсь Шестопалов), и при исследовании карт любимых актеров такая связь была. Насчет Нептуна согласна.
galinablanca
6 ноября 2007 (16:40)
Ну, если "связь первого и пятого домов в любом виде должна обязательно быть. " то уже я пример, как это не проигралось в карте. У меня много связей между первым и пятым, но я далека от актерской судьбы.
Malika
6 ноября 2007 (16:51)
А я не утверждаю, что сама по себе связь первого с пятым указывает на то, что обладатель карты станет актером, на это должный быть другие указания. Я думаю данная связь указывает на способность человека проявляться в разных лицах, ролях, т.е. на определенный артистизм. Человек может быть сапожником по профессии, но иметь актерский талант, а можно числиться профессиональным актером, но быть бездарным в этой области (таких полно). Я говорила про актерские способности.
galinablanca
6 ноября 2007 (17:04)
Malika,
ну в общем, тогда да.. Артистизм у меня есть. И в школьных спекткалях неплохо играла. И когда выступала с фортепианными концертами, говорили, что всем нравится КАК я исполняю, с чувством и т.д., что завожу публику, трогаю до слез. Наверно, артистизм если есть, то во всем проявляется..
Фламенко
7 ноября 2007 (02:50)
Управитель 10 Дома в 10 Доме
Негатив: постоянная борьба с консерватизмом, невозможность выбиться наверх, отрыв от дома и традиций, конфликты с родителями и болезненный разрыв с предками.
Позитив: раннее осознание цели и возможность добиться синтеза средств и желанных достижений. Неутомимый труженик, в достижении поставленной цели стремящийся к абсолютной самостоятельности. На него не влияют никакие посторонние факторы, его трудно чем-либо сбить с пути, он действует грамотно, четко и целеустремленно.
Всю свою жизнь такой человек занимается тем, что доказывает себе и другим, что он представляет из себя нечто и что на него можно рассчитывать. Он пытается продемонстрировать то, что если он чего-то захочет и ему это будет действительно нужно, он непременно добьется успеха. Важно, чтобы это стремление исходило из внутренних потребностей, связанных с его жизнью и делающих его не таким как все. Не исключено, что карьера развивается благодаря советам родителей и их помощи. Может оказаться ребенком, идущим по стопам родителей-профессионалов, принимающим по наследству семейную фирму. Нередко такой человек занят тем, что доказывает своим родителям, что и без них он сможет преуспеть. Возможен развод родителей, при котором опекунство поручается матери, а сын пробует ей доказать, что заботится о семье лучше своего отца.
galinablanca
7 ноября 2007 (11:19)
orli,
Развод действительно был, но у меня дочь, но она пытается обо мен заботиться несмотря на свой крохотный возраст, жалеет меня и т.д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.