Форум на ОКУЛУС

Тема 11606, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     5 ноября 2007 (14:58)

Доброго времени суток!

А может ли стать брачным такой соляр - солярная Луна в 10-ом натальном доме с солярной Венерой в 4-ом натальном, обе аспектируют натальный Уран (управитель 7-го дома), который в свою очередь стоит в 5-ом натальном доме, в соединении в солярным Асц? Я так понимаю, это брак по любви?

Сейчас гляну прогрессии с дирекциями

Фрейя
     5 ноября 2007 (15:02)

Прогр. Венера в Водолее в соед с натальным Дсц.

В дирекция дир. Юпитер в соед. с Дсц, натальный Уран в соед. с дир. Сатурном.

Агена
     5 ноября 2007 (15:07)

Фрейя

теперь нужно четко понять природу действия названных планет в натальном гороскопе натива...если Луна, Венера, Уран имеют отношение к 4, 7, 10 натальным домам - тогда можно говорить о браке...но опять таки нужно всё хорошо проверить...

Фрейя
     5 ноября 2007 (15:14)

Агена

Луна в 4 доме (натал)

Венера в Козероге

"кусок" 10-го дома в Тельце, считай, управитель Венера

Уран - управитель 7-го (Водолей)

Четвертым домом управляет Хирон, который в аспекте с Марсом (управителем 10-го)

Вы это имели в виду?

Но у партнера ничего "брачного" в картах не вижу, да и в високосный год плохая примета выходить замуж..

Фрейя
     5 ноября 2007 (15:18)

ну и Луна 90 Марс, опять же связь между 4 и 10 домами.

Марс (упр. 10) стоит на Дсц

Жемчужина
Сияющая
     5 ноября 2007 (19:59)

Агена, доброго времени суток!

Кстати, помните, я вас просила посмотреть мои отношения в теме "Синастрия.Композит"?

Вы мне писали в личку: "брак мною гарантирован".

К сожалению (или к счастью) на этот раз прогноз не оправдался. Мы расстались 23 августа.

aqua72
Clinic happy
     6 ноября 2007 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчиужина,добрый вечер Я помню печальную тему с увлечением вашего екс МЧ духовными практиками,вы может быть в курсе,он так и остался при своем мнении и продолжает этим увлекаться?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Жемчужина
Сияющая
     7 ноября 2007 (05:15)

aqua72, привет!

Я понятия не имею, что он и как он. После того как мы расстались, с его стороны не было и полунамека или выражения хоть сколько-нибудь сожаления по поводу случившегося. Человек как будто бы умер.

Я не предпринимала никаких попыток общения. Наши общие друзья с ним тоже не пересекаются уже довольно давно. На прошлой неделе только встретила случайно его отца, мы довольно душевно пообщались минут 10. Он выдержал некоторую паузу (видимо ожидая, что я, накаонец, что-то спрошу о его сыне). Но я воздержалась. Как ни странно, не было ни малейшего желания и интереса. Ну а "папа" тоже не стал распространяться на эту тему, видя отсутствие инициативы с моей стороны.

В целом, я думаю, у человека все относительно "нормально". В том плане, что он социален, продолжает ходить на работу, но внутренне продолжает "вариться в собственном соку", в этой своей бредовой "всеобъемлющей любви" и "виртуальных оргазмах"...

aqua72
Clinic happy
     7 ноября 2007 (08:46)

Слава Богу,что вы это все так правильно приняли,повезло

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     7 ноября 2007 (10:47)

Жемчужина - я рада за Тебя

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере