Дамский форум не любит обсуждать темы о политике или общесоциального плана, но реал беспощаден. На секунду все же можно отвлечься от личных тем и детальных обсуждений взаимозависимостей астроточек и сердечных драм.
Вспомним невинных и беззащитных ...
Как страна, обалдевшая от роста нефтяных цен и "неуклонных под'емов во всех сферах", допускает сожжение беззащитных .. ?
Беспечность или cтрашные традиции жертвоприношений ?
А я-бы неназвала халатностью,слишком много совпадений... Если жестокая случайность-почему негорит какой-нибудь ВИП пансионат в Барвихе и т.п.?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Screamingflo wer
5 ноября 2007 (19:59)
Наверно в основном женщины работают и персонал небольшой, а многих на руках выносить надо. А может и поджог.
Леон
5 ноября 2007 (20:09)
Только в Скорпионий месяц и на текущих квадратах к Плутону и пробовать понять ... Я неоднократно на этом форуме давал ссылки на материалы о странных древних традициях, которые "посвященные" или люди ... используют в целях, скажем так: будущих побед ... Достаточно вспомнить мавзолей, пожары и ... Карты событий, при внимательном рассмотрении, конечно, д.б. информативны, но не будем торопиться с выводами ...
Верно, случайности наводят на разные мысли, но и в Барвихе и в ... могут не догадываться об истинных механизмах происходящего ... Гибнут самые беззащитные, очевидно- это знаки "самым защищенным" и нам всем ...
Пока так ...
Screamingflo wer
5 ноября 2007 (20:25)
Будем надеятся, что эта версия не добавится в число причин поджогов
Нюся
5 ноября 2007 (20:52)
Док, эти "знаки" будут до тех пор, пока не перестанут воровать деньги из бюджета, выделенные на ремонт этих домов престарелых, домов ребенка, и других приютов самых беззащитных членов общества.
Леон
5 ноября 2007 (21:34)
Нюсик, ты и тут митинг норовишь устроить.
Дай посмотреть на вопрос с ..., а не с ...
И может тогда
Небеса отзовуться
И чистые вгляды
Невинных жертв
Сегодня присняться тем
Кто виновен
И пусть попробуют те
Отвернуться
Нюся
5 ноября 2007 (22:48)
Док, я твой антипод. Если ты смотришь с..., то мне обязательно нужно посмотреть...с
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.