Уважаемые астрологи, хочется услышать ваше мнение про транзитные ситуации за последнее время (Уран,Нептун, Юпитер, Сатурн, Плутон) в моём случае. 9.03.64г. 04-17. 59n10, 35e17. Сейчас СПб. Почему-то у меня сложилось мнение, что самым дискомфортным было прохождение Юпитера туда-сюда по 12д., с квадратурой на 2 дом, а может уже всё вместе наложилось. Такое ощущение, что скоро сил и средств совсем ни на что не останется.В голове каша,энергетика почти на нуле и т.д. Пытаюсь заниматься самосовершенствованием, самопознанием. Но помогает не очень.Прошу вашего совета как с этим справлятся? Ждать или действовать, но как? Спасибо всем, кто откликнется.
Леон
5 ноября 2007 (22:00)
Все вместе наложилось ... Скоро вторая серия ...
Думаю, выйдете после того сериала обновленой и воодушевленной ! Если ... Ох- уж это "если"...
Желательно, что бы откликнулись те, кто прошел кризис этих лет, а не теорэтики ...
Как то ув.Гриан обещал поведать о тр. Сатурн-Уран (элементике той длительной эпопеи), но запамятовал ...
Как справляться ?
Принять !..
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
5 ноября 2007 (22:07)
Какой возраст называют средним?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
5 ноября 2007 (22:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще то 42, но первые симптомы начинаются раньше...Ну, ето зависит от того, когда начался (ну, как его...слово застряло, фу ты...) подростковый период. И, аналогично, заканчивается - кому раньше, кому
Слава Україні !
oljusa
5 ноября 2007 (22:22)
По всей видимости, в нашем случае,время формирования напряженных(очень)транзитов высших планет, как то: оппозизция Урана,квадрат Нептуна,2я оппозиция Сатурна, ну и у кого что. У меня например Уран по стеллиуму Солнце, Марс, Меркурий. Тут же Юпитер в квадрате к ним же из 12го дома. Плутон через Асцендент прополз. Сатурн с Ураном соединился, рядышком Плутон и т.д. вообщем мрак! В принципе имеется ввиду возвраст от 42-45 лет.
Катильда
5 ноября 2007 (22:22)
До какого момента он считается средним?
oljusa
5 ноября 2007 (22:26)
Хороший вопрос.
A
5 ноября 2007 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
---
Ot 39 do 42
Слава Україні !
Катильда
5 ноября 2007 (22:30)
Возраст. Ведь кризис бывает не у всех?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.