Анабель - у тебя кризис 30-x - тоже ничего...прививка будет
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2007 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
аш ,
ну если судить по Сатурну ето же 29.5 и правда в етот период часто идет подщет итогов .
Прививка уже была , мне 30 уже стукнуло .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amita
6 ноября 2007 (14:03)
Кто-нибудь может сказать о тр. Сатурн-Уран , Сатурн-Плутон , как это выразилось в реальной жизни (на практике, а не в книгах)? Это как раз транзиты среднего возраста ( у меня еще и в 12 доме).
Леон
6 ноября 2007 (14:20)
Пока ждем прихода в тему прошедших сие, можно смоделировать наоборот: Уран же прошел по Сатурну, помните... - ну дэк теперь наоборот
Хотя, все оч. индивидуально ! Одно дело Сатурн по Плутону во Льве или - в Деве или Сатурн по Урану, для Водолеев или - прости господи, Дев ... А уж о таких мелочах, как остальные детали карты ваще молчу. Наблюдал как проходили это предудущие поколения - забавно и, главное, большинство выжило !
A
6 ноября 2007 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
А Уран по Рыбам?
Слава Україні !
Леон
6 ноября 2007 (14:46)
Вы кипятильником когда-нить аквариум с ними подогревали ? Эксперимент - великое дело в науке !
У меня неосмотрительно растянутый стеллиум в 6-м в Рыбах, и Уран сейчас заканчивает по нему гулять. Количество смен работ, глобальных переездов и поворотов личной жизни по ощущениям приближает к сценам с кипятильником. В то время, как Уран трудится над 6-м, квадрат Плутонов еще помогает работать над сознанием. Не скучно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.