Пойду позавтракаю, но я представил счас, как бы Уран стихами Анны Ахматовой ответил тогда:
Из "Тайны ремесла"
Могла ли Биче, словно Дант, творить,
Или Лаура жар любви восславить?
Я научил всех Рыбок говорить...
Но боже, как их замолчать заставить
A
6 ноября 2007 (15:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, не скучно . Вообще то я бы не прочь уже и отдоxнуть от етой ..радости.., но разве убежишь куда-то?
Слава Україні !
Anzhela
6 ноября 2007 (17:17)
ash, lilu
и у меня Уран по Рыбам на границе 6-7 домов пока еще топчется. А в январе перейдет в 7-й окончательно... мама..что ожидать?
Насчет "своего" транзита Урана по 6-му - могу отметить не работу, а скорее здоровье - последние годы больше всего именно оно меня беспокоило (ну + отношения как всегда с мамой и мужем)...
А в январе интересно получается - Уран переходит в 7-й, а Нептун переходит в 6-й...почти одновременно...
Вероятно, Уран научит некоторых Рыб ... говорить - это если Сатурн не переусердствует, наступив им на хвост в 12-м.
joker-way.com
aqua72
Clinic happy
6 ноября 2007 (18:47)
у меня Уран по 8...не пойму вышел уже оттуда или на выходе...умерла бабушка в Октябре,Царствие небесное
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Фанечка
10 ноября 2007 (12:47)
а мне кажется - средний возраст - это именно середина жизни. И у каждого середина - своя.
продолжительность то жизни - разная у всех!
March
10 ноября 2007 (15:03)
Неужели жить так страшно!?
Тип, если Уран в Рыбах - это кипятильник в аквариуме с рыбками, то Уран в Скоприоне - это был кипятильник в заднице? Как страшно жить!!!
Нет уж! Лучше словами Ахматовой!
Смех смехом, а на счет прививки на 1-ом цикле Сатурна - все верно. Только там период турбулентности короче: 29-31. Это переход от молодости к зрелости.
А вот кризис среднего возраста как раз и растянут:39-49. Пик, действительно, приходится на 42 +/- 1 год. В этот период образуется много напряженных аспектов, а начинается со 2-го возвращения Узлов (где-то 38,5). И пошло дальше. Кроме упомянутых в постах планет, тут еще циклы эфиктивныхэ задействованы: Белая и Черная луны .... . При чем Белая дважды: в 42 и 49, чем и закрывает период, начатый Узлами. Веселое время. Можно сказать, что это проверка системы (человека) на прочность во всех ее (прочности) проявлениях. В это время рушиться то, что не прочно или не отвечает действительным жизненным ценностям субъекта. Даже, если мы и считаем, что все правильно сделали или очень к чему-то/кому-то привязаны, включая образ жизни. Если не наше - отберут. Дальше, можно остаться на руинах и оплакивать потери, можно двигаться дальше, используя открытые возможности и строить что-то заново.
Удачи всем!
aqua72
Clinic happy
10 ноября 2007 (15:53)
Марч,возвращение узлов-это так драматично все?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
10 ноября 2007 (20:15)
March спасибо за мнение.
Вариации про кипятильники у Вас с партнёром оригинальные.
Конечно, все это известно, и с позиции теории - страшновато фатальностью.
Даже, если мы и считаем, что все правильно сделали или очень к чему-то/кому-то привязаны, включая образ жизни. Если не наше - отберут.
Ну вот тут уж совсем страшно описываете! Словно и выхода нет. А если за ЭТО будешь "зубами" держаться (с мыслью, что ведь и впрямь - все правильно было сделано)? Неужели, без вариантов?
Вы, пожалуйста, больше практики.
Я вот возвращение Узлов пережила год назад. Ну вроде пока (т-т-т) все нормально. Муж оппозицию Уранов практически пережил (уже расходящийся орб в 3гр), и Уран/Плутон тоже скоро разойдется. Но не потери, а смена направления в бизнесе. Это разные вещи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.