Форум на ОКУЛУС

Тема 11609, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Леон
     6 ноября 2007 (15:51)

Вероятно, Уран научит некоторых Рыб ... говорить

Пойду позавтракаю, но я представил счас, как бы Уран стихами Анны Ахматовой ответил тогда:

Из "Тайны ремесла"

Могла ли Биче, словно Дант, творить,

Или Лаура жар любви восславить?

Я научил всех Рыбок говорить...

Но боже, как их замолчать заставить

A
     6 ноября 2007 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага, не скучно . Вообще то я бы не прочь уже и отдоxнуть от етой ..радости.., но разве убежишь куда-то?

Слава Україні !
Anzhela
     6 ноября 2007 (17:17)

ash, lilu

и у меня Уран по Рыбам на границе 6-7 домов пока еще топчется. А в январе перейдет в 7-й окончательно... мама..что ожидать?

Насчет "своего" транзита Урана по 6-му - могу отметить не работу, а скорее здоровье - последние годы больше всего именно оно меня беспокоило (ну + отношения как всегда с мамой и мужем)...

А в январе интересно получается - Уран переходит в 7-й, а Нептун переходит в 6-й...почти одновременно...

lilu
"тонкий мир"
     6 ноября 2007 (18:26)

Вероятно, Уран научит некоторых Рыб ... говорить - это если Сатурн не переусердствует, наступив им на хвост в 12-м.

joker-way.com
aqua72
Clinic happy
     6 ноября 2007 (18:47)

у меня Уран по 8...не пойму вышел уже оттуда или на выходе...умерла бабушка в Октябре,Царствие небесное

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Фанечка
     10 ноября 2007 (12:47)

а мне кажется - средний возраст - это именно середина жизни. И у каждого середина - своя.

продолжительность то жизни - разная у всех!

March
     10 ноября 2007 (15:03)

Неужели жить так страшно!?

Тип, если Уран в Рыбах - это кипятильник в аквариуме с рыбками, то Уран в Скоприоне - это был кипятильник в заднице? Как страшно жить!!!

Нет уж! Лучше словами Ахматовой!

Смех смехом, а на счет прививки на 1-ом цикле Сатурна - все верно. Только там период турбулентности короче: 29-31. Это переход от молодости к зрелости.

А вот кризис среднего возраста как раз и растянут:39-49. Пик, действительно, приходится на 42 +/- 1 год. В этот период образуется много напряженных аспектов, а начинается со 2-го возвращения Узлов (где-то 38,5). И пошло дальше. Кроме упомянутых в постах планет, тут еще циклы эфиктивныхэ задействованы: Белая и Черная луны .... . При чем Белая дважды: в 42 и 49, чем и закрывает период, начатый Узлами. Веселое время. Можно сказать, что это проверка системы (человека) на прочность во всех ее (прочности) проявлениях. В это время рушиться то, что не прочно или не отвечает действительным жизненным ценностям субъекта. Даже, если мы и считаем, что все правильно сделали или очень к чему-то/кому-то привязаны, включая образ жизни. Если не наше - отберут. Дальше, можно остаться на руинах и оплакивать потери, можно двигаться дальше, используя открытые возможности и строить что-то заново.

Удачи всем!

aqua72
Clinic happy
     10 ноября 2007 (15:53)

Марч,возвращение узлов-это так драматично все?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     10 ноября 2007 (20:15)

March спасибо за мнение.

Вариации про кипятильники у Вас с партнёром оригинальные.

Конечно, все это известно, и с позиции теории - страшновато фатальностью.

Даже, если мы и считаем, что все правильно сделали или очень к чему-то/кому-то привязаны, включая образ жизни. Если не наше - отберут.

Ну вот тут уж совсем страшно описываете! Словно и выхода нет. А если за ЭТО будешь "зубами" держаться (с мыслью, что ведь и впрямь - все правильно было сделано)? Неужели, без вариантов?

Вы, пожалуйста, больше практики.

Я вот возвращение Узлов пережила год назад. Ну вроде пока (т-т-т) все нормально. Муж оппозицию Уранов практически пережил (уже расходящийся орб в 3гр), и Уран/Плутон тоже скоро разойдется. Но не потери, а смена направления в бизнесе. Это разные вещи.

A
     10 ноября 2007 (21:06)

Ето если отнимут , а если дадут

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере