Форум на ОКУЛУС

Тема 11610, сообщений: 7

Автор Сообщение
Charmante
     6 ноября 2007 (10:46)

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать сон. Приснилось озеро с бирюзовой водой. Почему то я его видела с высоты птичьего полёта, чётк очерченные берега, не ровные, места более глубокие более насыщенного цвета. При этом ощущение спокойствия и восхищения красотой.

Другой эпизод - плаваю в бассейне, вода тоже чистая прозрачная, но уже ощущение тревоги, потому что я помню о событии, произошедшем летом в аквапарке г. Казань (мальчик погиб, потому что его затащило в трубу, на которой не было установено решёток)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2007 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вода снится к переменам.

Если она чистая то к благоприятным.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Panterik
творю жизнь...
     6 ноября 2007 (12:18)

Ваши оба сна предвещают, что моральная сила Вашей натуры возьмет верх над страстью, обратив Вашу энергию на поиски безопасного и надежного пути. Должно быть, Вы предвкушаете время передышки от житейских забот или старается специально создать подобную возможность. Вас ждет счастье и перемены, соответствующее Вашим представлениям. Выше достоинство и порядочность помогут обрести истинного друга и укрепить свое положение в обществе.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Charmante
     6 ноября 2007 (12:30)

Спасибо

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 ноября 2007 (14:16)

Сны о чистой воде символизируют пробуждение второй чакры Свадхистханы, она отвечает за движение жидкостей в организме и сексуальность.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
К.А.
     7 ноября 2007 (00:41)

Мне вода снится практически каждую ночь начиная с августа. При чем разная - и озера, и реки, и наводнения, и фонтаны, и ключи, и водопады... Везде чистая и не агрессивная (в смысле, меня не топит, а иногда даже наоборот - я по ней хожу яко посуху)

Только, если честно, никаких перемен как не происходило, так и происходит.

Vi
     7 ноября 2007 (01:33)

Charmante, посмотрите тут, может, что и прояснится.

http://usnul.ru/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере