Сегодня разговарила со своим руководителем по поводу кредита на покупку квартиры. Он обещал выяснить этот вопрос у руководства, руководство будет в Москве 15 ноября. Вопрос,могу ли я рассчитывать на кредит, если да, то на какую сумму (относительно конечно)
Не поняла? У нас на фирме никто, если только руководитель, ну а я второй человек после него соблюдаем очередность
Если ты это про Марс и 8-ой дом, то луна в 7-ом и в весах, м/у марсом и луной 6 град, получается 12 ноября - день моей операции, больше ничего придумать не могу
Мне никто не звонил
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
6 ноября 2007 (18:04)
Упссс.... Я поправку не ту выставила
Ну тады, девушка, хорар не радикален.
Только я не 8-ой, а 9-ый смотрела. Ты ж деньги у банка берешь? А кредит-то не мелкий..
Ты сама Наташе позвони... Ты ж уся занятая такая... Я оба телефона дала.
Люб, а может это и неплохо, если что к месту надолго привязана не буду, а в % это сколько?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
6 ноября 2007 (19:00)
Оль,
писала пост, да чё-то глюкнуло... Попробую повторить.
Ну, если отбросить нерадикальность и если берешь кредит у другого лица - скорее всего получишь, но сумма будет небольшая. Марс в падении, но силен акцидентально.
А хорар нерадикален не только из-за 3-его градуса, но и потому, что упр. Асц и планета часа вопроса разной природы.... Вы, девушка, любопытны...
Liuba777
6 ноября 2007 (19:14)
Оля всего два указания, для 100% нужно три, а так 70% возможности, но про большую сумму не думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.