Если отбросить не радикальность, то кредитами управляет марс и плутон, луна в квадрате к марсу.
Вывод на кредит особо не следует рассчитывать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
6 ноября 2007 (21:06)
Оля завтра посмотрю прогрессии, но если твоё время не точное то к куспидам домов могу все аспекты не увидеть, получается только планетарные чего то смогут показать.
Rusea
6 ноября 2007 (22:43)
jin,
я смотрю только септенер. Марс управляет и первым и восьмым. А Луна в квадрате к Марсу может означать и мЕньшую сумму, и проблемы при получении. Однако, есть аспект - есть действие, событие.
Вообще, учитывая что астрология - это планирование будущего, то уместно задавать вопросы стоит или не стоит. Когда не стоит человек все же может получить кредит, но на очень не выгодных условиях.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Здесь может быть только одна проблема, чем больше дадут, тем дольше я буду привязана к этому месту работы. Если дадут существенную сумму, меня это не напрягает, могу и поработать, вот если не дадут или очень мало, то это наводит на определенные мысли, т.к. з/п у меня небольшая и на существенную прибавку в следующем году рассчитывать не приходится.
По дирекциям Венера (второй У4)в квадрате к К4, в натале почти точный трин. Есть два биквинтиля и два бинонагона Солнца и Луны к К4 и квиконс плутона к к8 (операции и кредиты). Не знаю, работает ли, но К8 точно на Фортуне.
Люба будешь смотреть карту попробуй еще время 07-30
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.