Форум на ОКУЛУС

Тема 11614, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     6 ноября 2007 (17:21)

Планируем ребенка, пока безрезультатно. Завтра звоню врачу, чтобы стимулироваться. Если возможно, подскажите, поможет ли нам это достичь беременности?

Вопрос задан в Киеве в 16-15 по киевскому времени.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     6 ноября 2007 (18:53)

в беременности вам поможет вот это:

Система Ханумана от Саи Бабы

http://www.saisanjeevini.org/frames.htm

просто как всё гениальное:

распечатать 30 страниц А4 по ссылке-

http://www.saisanjeevini.org/cardshtm/hc_all.htm

на Западе используется широко ,даже в Cybermagick.

Там есть карточка для нейтрализации и карточка передачи заряда с эталлона на пищу или воду.

Принцип-покупаем коробочку tic-tac и делаем её эталлоном ( ставим на карточку нейтрализации заряда) читаем мантру или Отче наш, ставим этуже коробочку на каждое изображение (части тела ,болезни или качества ) в результате эталлон несет на себе многоуровневый заряд (инструкции на сайте даны на английском- переведите при помощи онлайн переводчика)...

и пользуйтесь на здоровье

Liuba777
     6 ноября 2007 (19:05)

Yukka

Хорар показывает, наврятли, но думаю в этом случае лучше все таки прогрессии смотреть, но это уже лучше к платному профессиональному астрологу обратиться, пока в прогрессиях у Вас не появиться способность к зачатию, никакое стимулирование не поможет.

Yukka
     6 ноября 2007 (19:15)

Все отвратительно, но Вам большое спасибо в любом случае.

А в хораре время играет точную роль? И что важно - когда созрела мысль задать вопрос, или когда вопрос был окончательно сформулирован?

Liuba777
     6 ноября 2007 (19:31)

Yukka

Понимаете хорар хораром, на него прогрессии не построиш, они только от вашей карты зависят + нужна ректификация, чтоб их видеть.

Yukka
     6 ноября 2007 (19:39)

Liuba777, спасибо Вам огромное! Я просто слабо представляю, что такое прогрессии, но может ли такое быть, что хорар дает неверный ответ? Т.е. по прогрессиям все получится, в реале получится, а по хорару - нет?

Пардон, если вопрос покажется дурным, но что можное еще сделать, я просто ума не приложу....

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 ноября 2007 (19:48)

Пиши личные данные, только точные, могу посмотреть светит ли в ближайшие года рождение ребенка.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
     6 ноября 2007 (21:02)

Yukka

Я просто думаю, что вопросы которые касаются более серьезного подхода лучше расматривать по карте самого человека. Хорар не дает 100% точности в лучем случае 90-95% у люкс астролога.

Вот Вы пост назвали лечение, а в хораре Луна в 6 это дом здоровья, тем более что 4 и 5 луна управляет дома зачатий.

Reserch
Школа Шестопалова
     6 ноября 2007 (22:02)

Yukka, а разве кто-то ответил положительно или отрицательно? Что-то я не видела ответа вообще.

//но может ли такое быть, что хорар дает неверный ответ? Т.е. по прогрессиям все получится, в реале получится, а по хорару - нет?/

Может и довольно часто.

Yukka
     7 ноября 2007 (10:47)

Liuba777, спасибо, но про луну и дома ну ниче не поняла

Reserch, спасибо большое, а Liuba777 пишет в своем первом посте, что навряд ли - я это воспринимаю как отрицательный ответ. Или я не права?

jin, посмотрите, если Вас не затруднит, так хочется услышать положительный ответ про "светит в ближайшее время" и что в принципе светит.

я - 14.07.1979 в 17-20 по киевскому времени в Киеве, муж - 23.05.1977 в Благовещенске, свадьба - 01.12.2001

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере