Тема 11614, сообщений: 17
Лечение |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Yukka |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
в беременности вам поможет вот это: Система Ханумана от Саи Бабы
просто как всё гениальное:
распечатать 30 страниц А4 по ссылке-
на Западе используется широко ,даже в Cybermagick.
Там есть карточка для нейтрализации и карточка передачи заряда с эталлона на пищу или воду.
Принцип-покупаем коробочку tic-tac и делаем её эталлоном ( ставим на карточку нейтрализации заряда) читаем мантру или Отче наш, ставим этуже коробочку на каждое изображение (части тела ,болезни или качества ) в результате эталлон несет на себе многоуровневый заряд (инструкции на сайте даны на английском- переведите при помощи онлайн переводчика)...
и пользуйтесь на здоровье |
Liuba777 |
|
Yukka |
|
Liuba777 |
|
Yukka |
Liuba777, спасибо Вам огромное! Я просто слабо представляю, что такое прогрессии, но может ли такое быть, что хорар дает неверный ответ? Т.е. по прогрессиям все получится, в реале получится, а по хорару - нет? Пардон, если вопрос покажется дурным, но что можное еще сделать, я просто ума не приложу.... |
Liuba777 |
Yukka Я просто думаю, что вопросы которые касаются более серьезного подхода лучше расматривать по карте самого человека. Хорар не дает 100% точности в лучем случае 90-95% у люкс астролога. Вот Вы пост назвали лечение, а в хораре Луна в 6 это дом здоровья, тем более что 4 и 5 луна управляет дома зачатий. |
Reserch Школа Шестопалова |
|
Yukka |
Liuba777, спасибо, но про луну и дома ну ниче не поняла Reserch, спасибо большое, а Liuba777 пишет в своем первом посте, что навряд ли - я это воспринимаю как отрицательный ответ. Или я не права? jin, посмотрите, если Вас не затруднит, так хочется услышать положительный ответ про "светит в ближайшее время" и что в принципе светит. я - 14.07.1979 в 17-20 по киевскому времени в Киеве, муж - 23.05.1977 в Благовещенске, свадьба - 01.12.2001 |
начало | | 1 . 2 | | конец |