Где-то с 16.09.2008г прогрессивная луна войдет в 5 дом, начиная с этого периода возможно рождение ребенка, смущает то, что в период с 16.08.08 по 31.08.08 идет соединение транзитного сатурна с натальным. Обычно такой короткий период не запрещает беременность, но может создать стресс и необходимость сохранения беременности. Не знаю рисковать или подождать окончания транзитов сатурна, может у кого нибудь есть опыть беременности и рождения в период напряженных транзитов сатурна.
И у вас, кажется, есть таблица для выбора времени зачатия.
В натальной карте - управитель 5 дома марс в квадрате к сатурну - очень вероятно что рождение ребенка следует планировать после завершения транзита сатурна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yukka
12 ноября 2007 (17:03)
jin, спасибо огромное, мне просто говорили что зачатие произойдет в 2007 году, рождение ребенка -в 2008 году. Хотя Вы тоже пишете, что рождение возможно с 16.09.2008, так что зачатие таки возможно и раньше?
2007 год к концу - а результата пока 0. А этот вопрос меня интересует. Радует то, что дети должны быть. Ну, дай Бог.
А таблица выбора времени зачатия в моем случае себя никак не проявила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.