Тема 11616, сообщений: 38
Почему вы занимаетесь астрологией |
Автор | Сообщение |
Alcion |
![]() ![]() ![]() Вы бы не иронизировали, а удели ли бы внимание молодому человеку. Интерес-то у него есть, раз не забыл нас. Lebevad, я бы и сам с удовольствием с тобой здесь пообщался, но, увы, жажда наживы не позволяет. Работы сейчас много. Сам, наверное, заметил, что я теперь редко тут что-то пишу. Могу лишь повторить то, что говорил тебе в той твоей (первой) теме: освой хотя бы начальный курс астрологии, чтобы мог понимать о чём мы тут базарим и как можно поставить в астрологии эксперимент. Ну, и постоянно отслеживать надо будет транзиты хотя бы на своём гороскопе или на гороскопах тех, кого хорошо знаешь. Если возникнет потребность в материалах или программах, могу помочь. Вышлю по мэйлу. |
Доктор |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Алцион привет.Это не Ирония.А процесс Периодичности циклов. Вот посмейся с нами.Поиронизируем вместе.
Жми сюда. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7881
|
![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Ну, во-первых, я тоже жуткий скептик и что бы заниматься астрологией мне тоже потребовалось не мало доказательств, чтобы в нее «поверить», а результат видите сами я на данном форуме и решаю свои проблемы за «счет» астрологии. И я живу в городе который является "моим городом счастья" по астрологии Сатурн в 11 доме (10 бал.) - Здесь мне необходимо научиться планировать будущее, при помощи астрологии, что я иделаю и это работает. Даже взять недавний случай. Зайдите в тему «Водолечик наказал» и прочитайте суть дела, этого всего не было бы, если бы я заранее посмотрела свой «гороскоп» так сказать и «вооружилась» бы на тот день 01.11.: - транзитный Марс в квадратуре с натальным Марсом (импульсивность, вспышки ревности приводят к нарушению нормальных семейных отношений) - транзитный Сатурн в соединении с натальным Сатурном (вероятен кризис брака) - транзитный Нептун в квадратуре с натальным Ураном (приносит разочарование в партнере) - транзитный Плутон в квадратуре с натальной Венерой (не исключены вспышки ревности) то всех глупостей с моей стороны не было бы (хотя Слава нашему Всевышнему хватило ума не закатывать истерик, а просто выплакаться на плече Милого, а может быть сработал транзит Юпитера в соединении с Нептуном «период духовного соединения с близкими и любимыми людьми»)
Дальше делайте вывод сами!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Еленa |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
|
Леон |
|
lebevad |
![]() ![]() ![]() Reserch Не могу сказать, хочу я поверить или нет... Я хочу разобраться, и, если я смогу это сделать, то можно было бы и остальным рассказать, независимо от того, к какому выводу я приду. В любом случае сил для того чтобы быть миссионером у меня сейчас нет.
Эвридика Штурвалова Мне понадобится время чтобы обдумать. Но об одном хочу написать сейчас. По-моему, из такого подхода следует бесмысленность использования статистики для экспериментальной проверки астрологии. Если астрология - это система символов, позволяющех полнее использовать интуицию, то из астрологичеких правил нельзя получить результат напрямую. Если я буду, например, сажать семена, записывая время посадки, то я не смогу найти зависимость скорости роста от количества положительных аспектов, или от любого другого астрологического параметра, если не буду работать с картой сам, используя (интуитивно) знания о неастрологических параметрах, например о количестве места, доставшегося конкретному семени, или о его размере. Я прав?
Panti_Аля
Приятно встретить родственную скептичную душу |