Форум на ОКУЛУС

Тема 11616, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     6 ноября 2007 (22:22)

Вы бы не иронизировали, а удели ли бы внимание молодому человеку. Интерес-то у него есть, раз не забыл нас.

Lebevad, я бы и сам с удовольствием с тобой здесь пообщался, но, увы, жажда наживы не позволяет. Работы сейчас много. Сам, наверное, заметил, что я теперь редко тут что-то пишу. Могу лишь повторить то, что говорил тебе в той твоей (первой) теме: освой хотя бы начальный курс астрологии, чтобы мог понимать о чём мы тут базарим и как можно поставить в астрологии эксперимент. Ну, и постоянно отслеживать надо будет транзиты хотя бы на своём гороскопе или на гороскопах тех, кого хорошо знаешь. Если возникнет потребность в материалах или программах, могу помочь. Вышлю по мэйлу.

Доктор
     6 ноября 2007 (22:34)

Юноша, cааам ! В таком деле только сам !.. Но, если будет тошнота или температура - вызывай...

6 ноября 2007 (22:39)

Алцион привет.Это не Ирония.А процесс Периодичности циклов.

Вот посмейся с нами.Поиронизируем вместе.

Жми сюда.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7881

Berkana
сердцевед
     6 ноября 2007 (22:43)

Эвридика!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Panterik
творю жизнь...
     7 ноября 2007 (09:12)

Здравствуйте! Ну, во-первых, я тоже жуткий скептик и что бы заниматься астрологией мне тоже потребовалось не мало доказательств, чтобы в нее «поверить», а результат видите сами я на данном форуме и решаю свои проблемы за «счет» астрологии. И я живу в городе который является "моим городом счастья" по астрологии Сатурн в 11 доме (10 бал.) - Здесь мне необходимо научиться планировать будущее, при помощи астрологии, что я иделаю и это работает.

Даже взять недавний случай. Зайдите в тему «Водолечик наказал» и прочитайте суть дела, этого всего не было бы, если бы я заранее посмотрела свой «гороскоп» так сказать и «вооружилась» бы на тот день 01.11.:

- транзитный Марс в квадратуре с натальным Марсом (импульсивность, вспышки ревности приводят к нарушению нормальных семейных отношений)

- транзитный Сатурн в соединении с натальным Сатурном (вероятен кризис брака)

- транзитный Нептун в квадратуре с натальным Ураном (приносит разочарование в партнере)

- транзитный Плутон в квадратуре с натальной Венерой (не исключены вспышки ревности)

то всех глупостей с моей стороны не было бы (хотя Слава нашему Всевышнему хватило ума не закатывать истерик, а просто выплакаться на плече Милого, а может быть сработал транзит Юпитера в соединении с Нептуном «период духовного соединения с близкими и любимыми людьми»)

Дальше делайте вывод сами!!!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Еленa
     7 ноября 2007 (09:28)

Эвридика

Жемчужина
Сияющая
     7 ноября 2007 (16:02)

Panti_Аля,

поясните подробнее, пожалуйста, как вычислить "мой город счастья"?

(И у меня Сатурн в 11 Доме. Что это дает?)

Леон
     7 ноября 2007 (16:38)

Острое ощущение бездомия в том городе, типа лимитчик ...

lebevad
     7 ноября 2007 (18:44)

Reserch

Не могу сказать, хочу я поверить или нет... Я хочу разобраться, и, если я смогу это сделать, то можно было бы и остальным рассказать, независимо от того, к какому выводу я приду. В любом случае сил для того чтобы быть миссионером у меня сейчас нет.

Эвридика Штурвалова

Мне понадобится время чтобы обдумать. Но об одном хочу написать сейчас. По-моему, из такого подхода следует бесмысленность использования статистики для экспериментальной проверки астрологии. Если астрология - это система символов, позволяющех полнее использовать интуицию, то из астрологичеких правил нельзя получить результат напрямую. Если я буду, например, сажать семена, записывая время посадки, то я не смогу найти зависимость скорости роста от количества положительных аспектов, или от любого другого астрологического параметра, если не буду работать с картой сам, используя (интуитивно) знания о неастрологических параметрах, например о количестве места, доставшегося конкретному семени, или о его размере. Я прав?

Panti_Аля

Приятно встретить родственную скептичную душу А где мне найти "не мало доказательств" для себя? Собственно, за этим я и пришёл.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 ноября 2007 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

лебевад писал...А где мне найти эне мало доказательствэ для себя? Собственно, за этим я и пришёл.

Чтоби чтото проверит на правомерност или опровергнут, надо глубоко изучит сам предмет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения