Сережа, сейчас прочитала тему и... мне показалась интересной карта, на момент старта темы. Я построила на Московское время, сайт работает "по Москве", там интересные для народа (4-й д.) проглядывают моменты. Я не сильна в мунданной астрологии, а ты, не желаешь ли рассмотреть эту карту, но с использованием твоих собственных координат, по типу хорара?
Я тоже мунданной астрологией не занимался серьезно, я консультирую людей каждый день и поэтому мне страшновато от 1.1.2014, и не просто страшновато, а просто жутко.
НЕвоэможно себе представить ту боль которую будут испытывать люди у которых этим крестом что-то заденет в гороскопе и их ведь даже по теории вероятности очень много, и это ведь на годы.
Тут клиенты с десятой долей тех аспектов в депряснике и психушке, это я оч. хорошо вижу своими глазами каждый день.
Привычной жизни точно не будет.
Не расслабиться в этом воплощении это точно.
1.1.2014 Юпитер, т.е. много в знаке норода в раке
просто убит от плутона марса и урана, они все планеты войны.
Вроде под весами и козерогом Китай, под овном Германия Под раком Индия
И еще я не верю никаким кликушам, я в астрологии то каждую фразу из книг проверял в натуре, по многу раз.
И тем более мне строшнее от тех аспектов 14-го года.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Ева
8 ноября 2007 (08:33)
Ох, смутили вы меня этой темой
У меня Солнце и Юпитер задевается соверщенно точно, у подруги близкой (на 27 дней пожже меня - АСЦ,Марс,Венеру,Юпитер). Если на досуге глянете - убедитесь - 3.07.1966г. 20:45 на Москву. А ваша-то карта сама по себе - тоже задевается?
Непоянтно только, почему много людей - не у всех же в кардинальных граудсах в серединке планеты и АСЦ..
Саша
aqua72
Clinic happy
8 ноября 2007 (08:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я вчера подумала,ну зачем людей пугать такой темой? Сейчас мне кажется,что нужно это,чтобы голова меньше болела от житейских неурядиц.Прогнозируете нападение Китая?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
8 ноября 2007 (09:10)
Да, Аква, все немного странно:
""Тут клиенты с десятой долей тех аспектов в депряснике и психушке, это я оч. хорошо вижу своими глазами каждый день."" - назревающее текущее Новолуние в квадрате к Нептуну?
aqua72
Clinic happy
8 ноября 2007 (09:19)
Саша ну добили вообще,уже с новолуния записываться на прием к психотерапевту надо Знаете,мне очень помогает Сенека-Письма..,по моему может снять любой депресняк
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
8 ноября 2007 (09:38)
Аква ну как всегда отменный Водолейский совет - сейчас бы в голову точно не пришло
aqua72
Clinic happy
8 ноября 2007 (09:57)
Можно даже тему открыть,тем более осень на дворе-способы избавления от хандры-не будем сразу о депрессии,принимаются методы всех знаков зодиака и особенно обладателей чувствительных аспектов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.