Форум на ОКУЛУС

Тема 11618, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     7 ноября 2007 (21:17)

Сережа, сейчас прочитала тему и... мне показалась интересной карта, на момент старта темы. Я построила на Московское время, сайт работает "по Москве", там интересные для народа (4-й д.) проглядывают моменты. Я не сильна в мунданной астрологии, а ты, не желаешь ли рассмотреть эту карту, но с использованием твоих собственных координат, по типу хорара?

Сергей Любимов
Астролог
     8 ноября 2007 (07:41)

astreia У меня Селена была на Асц.

Я тоже мунданной астрологией не занимался серьезно, я консультирую людей каждый день и поэтому мне страшновато от 1.1.2014, и не просто страшновато, а просто жутко.

НЕвоэможно себе представить ту боль которую будут испытывать люди у которых этим крестом что-то заденет в гороскопе и их ведь даже по теории вероятности очень много, и это ведь на годы.

Тут клиенты с десятой долей тех аспектов в депряснике и психушке, это я оч. хорошо вижу своими глазами каждый день.

Привычной жизни точно не будет.

Не расслабиться в этом воплощении это точно.

1.1.2014 Юпитер, т.е. много в знаке норода в раке

просто убит от плутона марса и урана, они все планеты войны.

Вроде под весами и козерогом Китай, под овном Германия Под раком Индия

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Сергей Любимов
Астролог
     8 ноября 2007 (07:53)

И еще я не верю никаким кликушам, я в астрологии то каждую фразу из книг проверял в натуре, по многу раз.

И тем более мне строшнее от тех аспектов 14-го года.

Humata Hukhta Hvarshta
Ева
     8 ноября 2007 (08:33)

Ох, смутили вы меня этой темой

У меня Солнце и Юпитер задевается соверщенно точно, у подруги близкой (на 27 дней пожже меня - АСЦ,Марс,Венеру,Юпитер). Если на досуге глянете - убедитесь - 3.07.1966г. 20:45 на Москву. А ваша-то карта сама по себе - тоже задевается?

Непоянтно только, почему много людей - не у всех же в кардинальных граудсах в серединке планеты и АСЦ..

Саша

aqua72
Clinic happy
     8 ноября 2007 (08:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я вчера подумала,ну зачем людей пугать такой темой? Сейчас мне кажется,что нужно это,чтобы голова меньше болела от житейских неурядиц.Прогнозируете нападение Китая?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     8 ноября 2007 (09:10)

Да, Аква, все немного странно:

""Тут клиенты с десятой долей тех аспектов в депряснике и психушке, это я оч. хорошо вижу своими глазами каждый день."" - назревающее текущее Новолуние в квадрате к Нептуну?

aqua72
Clinic happy
     8 ноября 2007 (09:19)

Саша ну добили вообще,уже с новолуния записываться на прием к психотерапевту надо Знаете,мне очень помогает Сенека-Письма..,по моему может снять любой депресняк

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     8 ноября 2007 (09:38)

Аква ну как всегда отменный Водолейский совет - сейчас бы в голову точно не пришло

aqua72
Clinic happy
     8 ноября 2007 (09:57)

Можно даже тему открыть,тем более осень на дворе-способы избавления от хандры-не будем сразу о депрессии,принимаются методы всех знаков зодиака и особенно обладателей чувствительных аспектов

Сергей Любимов
Астролог
     8 ноября 2007 (10:40)

Я не хочу никого пугать, наоборот жду реального совета от астролога.

Сам думаю. что надо какие-нибудь мероприятия намечать на время гармоничное к контрольному.

Китай конечно-же давно завоевывает Россию, их тут все больше становиться. А войной не пойдут.

Александра посмотрите, что там негармонично в транзитной карте, то и попытайтесь к тому времени исправить.

Глянул, ну у вас два королевских Вы со всем справитесь, Может мужа-начальника, поберечь.

Humata Hukhta Hvarshta
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере