C поисками конца света на сайте дела обстояли очень удачно. Он приходится на конец пятого солнца по календарю майа, чуть раньше даты, обозначенной автором темы. Так что можно через поисковик найти.
Китай конечно-же давно завоевывает Россию, их тут все больше становиться. А войной не пойдут.
Сергей,китай не только Россию завоевал ,но и весь мир.Зачем им война?Они тихо все разрушают-Экономически.С появлением их на международных территориях увеличиваются безработицы местных.Идет большая конкуренция из-за падения цен за счет низкооплачеваемых трудовых ресурсов со стороны.Рынок ломается.Так как они дают цеы ниже местных.А значит местный ,которы платит налоги,как государству и муниполитету.Должен работать и подстраиваться под сломаный Рынок заграничной дешевой силой.Значит упадок дохода ,а также невозможность жить и оплачивать свои квартиры местными жителями.Америка первая начала внедрять дешевую заграничную силу.
Первая же и стала Падать на финансовом рынке.
Дальше все по цепочке-все пойдет дальше.Еще лет 10ть назад я предвидел это падение.Теперь все проснулись и стали внедрять новую систему сетей,дабы переделать и исправить ту ошибку.
Но что не делается всегда к лучшему.
Перестанте пугать людей.Дайте мне астрологический список людей,которым по вашему мнению будет плохо.Я нумерологически профильтрую его.И уверен 50% из этого списка в 2014 году будут в полном здравии
Список составлять оч. долго ведь в критические точки может попадать не только солнце.
А к нумерологии я отношусь как к изобретанию велосипеда, или как левой ногой за правым ухом чесать.
Астрология намного проще, понятней и точнее.
Скачайте ZET там много книжек простейших по астрологии и понаслаждайтесь, про нумерологию забудете.
И никого я пугать не собираюсь и на крышу с метлой не заберусь и планетки не разгоню в 14-м
Все будет, как будет, это понятно.
Но подумать и сделать выводы не помешает.
Чтой-то никто астрологически то ситуацию не рассматривает.
Ау астрологи.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
A
8 ноября 2007 (13:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чтой-то никто астрологически то ситуацию не рассматривает
Сергей - так начните первый - потом другие подxватят. Почти уверенна, что топик все реитинги разобьет , и многие выйдут из ..подполья..
А к теме:
Думаю так (на сегодняшний день ) - 1012 г. - дан шанс тем, кто заxочет/ сможет/ заслужил. Переxод - куда? - не знаю - может и на ту другую планетку дадут транспорт
А в 1014 - все может быть... оставшимся
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
8 ноября 2007 (13:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аш,дадут транспорт,если есть родня хорошая -ну мы-же в Литве живем -например Билл Геитс или Р.Абрамович
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Да конечно, там все намного раньше начнется, в 10-м., 19-е августа посмотрите.
Там суровая ломка устоявшейся системы власти.
И число знаменательное.
Я для того и вопрос поднял, хочу узнать мнение других астрологов.
И я не мунданный астролог.
Я консультирую каждый день.
И как консультирующий астролог, почти уверен, что если чувствительная точка гороскопа, человека держащего ядерную кнопку попадет под этот крест, то он обязательно ее нажмет, в полной уверенности, что делает правильное дело.
А к нумерологии я отношусь как к изобретанию велосипеда, или как левой ногой за правым ухом чесать.
Я не буду спорить с вами,что было раньше цифра или Зет.И кто от чего начал.Такая дискуссия уже была.Кто раньше нумерология или астрология образовалась.Видимо вы сразу стали астрологом не уча математику и геометрию.Не буду на этомзаострять внимание
Астрология намного проще, понятней и точнее.
Вы очень спешите с этим заявлением.Думаю Нумерология дает более одназначные ответы.Можете поинтересоваться у форумчан,обратившиеся за моей консультацией
Вопрос в другом,что Нумерологов Мало ,как и техник в правлильном использовании ее.
Ну я это так для примера.Вообщем-то это две взаимозаменяющие Эзотерические науки,дающие вообщем-то один результат.
Единственый минус в Астрологии,где она не обходится без нумерологии.Это в том,что вы астрологи не учитываете Космологию Имени,которая влияет на человека,так же,как и числа окружающие нас.
А это минус вам.Да есть вопросы,в которых сильна и Астрология.При обьединении этих двух наук и в совместной работе.Ваши Астро консультации от этого только выиграют.
И как консультирующий астролог, почти уверен, что если чувствительная точка гороскопа, человека держащего ядерную кнопку попадет под этот крест, то он обязательно ее нажмет, в полной уверенности, что делает правильное дело.
Как бы он не был воспитан и дисциплинирован
Сергей,Опять ошибаетесь.Вы не можете утверждать это на 100% Сами в этом расписываясь словом Почти.
Поэтому при совместной работе с Астрологом Нани.Мы видем ,что даже смертельные точки по гороскопу не произойдут,если присутствует формула нумерологии,смягчающая и даже противоречающая видению Зета.
Сколько раз Я читаю личных плохих гороскопов.И столько раз я вижу их проигрывание по другому от ожидаемого результата.
Давайте ка не будем спорить что Лучше и точнее.
Это большая дискусия ,не имеющая конца.Ваших работ я еще не видел на форуме.
Моих хоть отбавляй.Можете сравнить их нумерологическую точность с Астрологами.
А насчет 2014 года.
Дайте данные Любого человека,на ваш взгляд самый Критичный + его И.Ф.О +имя матери.Я докажу,что она не будет для него той,что вы думаете.
Вот и Астрологи не могут дать вам Категорично заявляя о однозначности того дня.
Многие продвинутые консультанты на форуме,не только видят критические точки.Но и знают методы их отработки.Проиграть в другом.
Видимо вы еще не настолько сильны,раз у вас все так однозначно.
1.Вот продвинутых консультантов на этом форуме пока не вижу, тем более знающих методы отработки критических точек, или информацию тихарят.
Сергей Могу сказать ,что после этих слов вы Попали.И не только на Нумерологе.Но и зацепили Астрологов Форума.
Форум долго ожидал это выступление.
Теперь вам долго придется доказывать что вы действительно Астролог с Именем.Кстати -по какой школе вы работаете?
2/Движение планет, описывается формулами, а в формулы ставяться ЦИФРЫ.
Астрологию тоже можно цифрами описать, только это будет описание реально существующих небесных тел видимых наблюдателем.
Вы расписались в собственом не знании Нумерологии,при своем высказывании.
Знаков зодиаков 12ть,основных планет 8мь.
Нумерология оперирует основынми 10ть и Придаточными 1000.
Что скажете?Любое число,начиная с 10ти и до 1000 и далее это уже формула,где присутсвуют,как высшие планеты,так и знаки зодиака ,астероиды и так далее. в Одном флаконе.Если я вам еще приведу пример формулы Расчета по дате рождения
Ах(в квадрате)+2ву+с .Так я не знаю,как в этой формуле вы можете подставить планеты.
Я так сразу найду те точки жизни, на которые надо обращать внимание.А вот вам долго придется Зет перелапачивать.Чтобы заглянуть в свое будущее и не упустить важные события жизни..
3.А все однозначно из опыта работы, уже лет 15 консультирую.
Вы как-то очень воинственно отстаиваете нумерологию.
Да гадайте хоть на кофейной гуще, у некоторых и на сахаре оч. хорошо получается.
Все от человека зависит.
Я же Вам от чистого сердца предложил: скачайте бесплатную ZET, там оч. много книжек для начинающих, легко разберетесь, может даже свяжете с цифрами, и вопросов станет меньше.
А пришел конечно за общением, тут весело, и девченки хорошие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.