Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2007 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот смотрю я свои Соляры на етот год, и хоть и чувствую я свою карту по 02:32 , но вот по 01:28 как Любаша ректифицировала мне кажется Соляр реальнее.Да и если на ето время смотреть например Соляр моей первой близости, то Марс в 8 заходит в трине к Плутону , и ето отображает сей факт , а при моем времени рождения из роддома нет.
Вообщем мое соединение сол. Луны с Марсом уплвает из 8 в 9 в етом году, и ето так и есть мое учительство уже у меня вынело все нервы .
Но вот что в таком случае меня беспокоит ето 12 домный Соляр , Солнце в 12 переходит, чего еще ждать?
Гляньте кто может плз. и выскажите мнение на мои Соляр при учете что время рождения 01:28.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
7 ноября 2007 (20:21)
Аннабелька, отстань от цифр и вдохни ощущения
Nаталья
7 ноября 2007 (20:23)
у тебя хорошо получается ловить волну, отстань от фиксации моря
до Океана ещё плыть
Reserch
Школа Шестопалова
7 ноября 2007 (22:20)
Абалдеть!
//Да и если на ето время смотреть например Соляр моей первой близости,//
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.