Форум на ОКУЛУС

Тема 11629, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
astr
     8 ноября 2007 (11:54)

Для всех друзей форума ZET и персонально для того, кого звали Ив. Новый адрес форума астропроцессора ZET http://zaytsev.com/forum/

Придётся регистрироваться вновь.

Еленa
     8 ноября 2007 (12:07)

персонально для того, кого звали Ив

Спасибо. Жаль, что "..вновь".

8 ноября 2007 (17:53)

персонально для того, кого звали Ив.

Почему звали

Он сам приходит со своей Бригадой скорой помощи.

Доктор
     8 ноября 2007 (23:20)

Cпасибо ! Удачи ! Ждите !

Ив

Конечно, по такому поводу выпил и ...

Дарю новому форуму очередной стих, под влиянием Нибиру

Непознанное

Они меня забрали утром

Когда мир обыватель еще спал

Едва открыв глаза

Услышал резкое

Встать

Взять необходимое

Мы заберем тебя в астрал

Они стояли

И летали

И были они предо мной

И нет

За что меня то

Они выбрали

Из человеков

Той базы сетевых анкет

Чем я им

Так уж приглянулся

Ведь миллионы гениев торчат в Сети

Но вычислили то меня

Они ж все зная

Чего хотят

В моем земном мозгу найти

Они меня забрали утром

В астрал сказали мне

Но я там был уже не раз

То ложь

Я знаю что

Мне предстоит иное

В их мире

Cамый совершенный мозг

На нашу душу не похож

В их самом совершенном мире

Есть все

Что создавалось кем то на Земле

Но нет души

Очеловеченной

И это душу

Познать они удумали

На мне

В руках мелькали

Cуперинстументы

А главный их орал

Попробуйте еще вот так

Мы ж боги

И почти создатели их

Это ли не аргументы

Понять причину отклонения

Ведь человек для нас пустяк

Ответа они так и не нашли

Но на рассвете расстреляли

Истерзанное тело без души

Она за ними тихо наблюдала

И лишь шептала ласково

Терпи

Да в этот раз

Попался им орешек крепкий

Не предал Душу

Тайну сохранил

Пусть не мечтают

Победить

Не ими созданый

Мой самый совершенный мир

Еленa
     9 ноября 2007 (09:42)

Она за ними тихо наблюдала

И лишь шептала ласково

Терпи

Да в этот раз

Попался им орешек крепкий

Не предал Душу

Тайну сохранил

Пусть не мечтают

Победить

Не ими созданый

Мой самый совершенный мир

Доктор
     9 ноября 2007 (12:22)

Все т.н. стихи пишу мгновенно, потому в них видна эволюция по ходу стиха: от Овна - к Рыбам и финал бывает глубок и душещипателен

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 ноября 2007 (14:20)

То ли раздел новый открывать - "Ординаторская"...

www.facebook.com/oculus.z
Доктор
     9 ноября 2007 (16:38)

Старушку Европу штормит, она готовиться к битве с ... Интересно, что думают астрологи ? Последнее затопление унесло жизни более 2000 чел. Будем молиться и наблюдать ...

Доктор давал на форуме неоднократно ссылки на прогнозы и пророчества о затоплении Британских островов, "остановки Гольфстрима" и т.п. аналитике, но там речь шла о более позднем периоде. Однако, нет дыма без огня ...

Хорар.

Будут ли серьезные последствия и жертвы в результате надвигающегося шторма ?

09.11.2007, 16:07, Москва

Хорошо бы темы продублировать на ряде форумов, включая "Zet " (я пока не в форме) может где астрологи, вместо общих теор-ля-ля попробуют предсказать исход и масштабы ... Может можно использовать карту Лондона или других городов и мест в Европе в зоне ..?

Удачи !

Доктор
     9 ноября 2007 (16:58)

Ирина , спасибо, за неравнодушие к больным Доктор всегда рядом, вне зависимости от условий пребывания ...

Однако, шарлатаны среди коллег внесли сумятицу и в законодательные и прочие органы здорового тела страны

http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml

Доктор
     11 ноября 2007 (19:04)

Напоминаю, что тема "Шторм" дублируется на ряде форумов в т.ч.

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=604.0, а пока первые результаты.

Управляемый шторм ?!.

Ну что же, в очередной раз Доктор был точен в прогнозах ! Пока астротусовка годами тонет в безконечных разговорах на форумах, определяет, кто из них больший учитель-экзаменатор в астромиру и пр., Доктор ( исследовательский центр) последовательно продолжает свои эксперименты, в том числе и по определению взаимозависимостей планетарных раскладов и природных явлений. Разумеется, речь идет и о попытках "управлять" цунами, штормами и пр. неприятностями. В этот раз Доктору удалось отвести шторм от берегов Европы но, в силу слабой отработанности процесса, не удалось в полной мере "овладеть направленностью шторма" и ...

Но, Доктор настойчив и эксперименты продолжаются во имя мира на земле и защиты людей !

Обращаю внимание, что в происходящих событиях присутствуют знаки в названиях судов и пр...

Напоминаю прогноз и рассуждения Доктора-Леона-Типа от 9.11.2007, где точно была указана дата 11.11.07 !..

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11639&p=1

"К 11.11. штормовая тема срезонирует ..."

"Хотя, я бы все же до 12.11 подождал делать выводы о наводнениях ...Спите спокойно, я слежу за погодой в мире "

Но, впереди еще два дня... и очень необычная в этом плане...неделя !

Напомню вопрос Доктора на ряде форумов:

"Старушку Европу штормит, она готовиться к битве с ... Интересно, что думают астрологи ? Последнее затопление унесло жизни более 2000 чел. Будем молиться...

Доктор давал на форуме неоднократно ссылки на прогнозы и пророчества о затоплении Британских островов, "остановки Гольфстрима" и т.п. аналитике, но там речь шла о более позднем периоде. Однако, нет дыма без огня ...

Хорар.

Будут ли серьезные последствия и жертвы в результате надвигающегося шторма ?

09.11.2007, 16:07, Москва

Хорошо бы темы продублировать на ряде форумов, включая "Zet " (я пока не в форме) может где астрологи, вместо общих теор-ля-ля попробуют предсказать исход и масштабы ... Может можно использовать карту Лондона или других городов и мест в Европе в зоне ..?"

Результаты.

ЧП в Азовском море: затонули

несколько судов

http://top.rbc.ru/index1.shtml

Сразу три кораблекрушения произошли в воскресенье в Азовском море. По причине сильного шторма затонули танкер и два сухогруза.

Первым в Керченском проливе надвое переломился российский танкер "Волгонефть-139". По официальным данным в результате аварии в воду вылилось 1,3 тыс. т мазута. По факту этого инцидента уже спустя несколько часов было возбуждено уголовное дело по ст. ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта) и ст.252 УК РФ (загрязнение морской среды).

Через некоторое время в районе порта "Кавказ" затонул сухогруз "Вольногорск" с 2,5 тыс. тонн серы на борту. В результате инцидента сера в море не попала, члены экипажа сухогруза своевременно покинули корабль и были спасены.

Около 14:00 мск. появились сообщения о том, что в Керченском проливе затонуло еще одно судно с грузом серы. Речь идет о сухогрузе "Нахичевань".

Также есть данные, что повреждения получил танкер "Волгонефть-123". Как стало известно, экипажу танкера удалось посадить отколовшуюся часть корабля на мель в районе косы Тузла.

По уточненным данным, в результате разлома судна произошла утечка около 1 тыс. т мазута.

По факту аварии танкера "Волгонефть-139" следственное транспортное управление при прокуратуре РФ по Южному федеральному округу возбудило уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ - ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта) и ст.252 УК РФ (загрязнение морской среды).

Несмотря на то, что около 50 судов выведены из Керченского пролива в безопасные районы, в критическом состоянии находится еще одно судно. По некоторым данным, сигнал SOS подал теплоход, у которого оборвана якорная цепь. Кроме того, в проливе находится неуправляемая баржа с 3 тыс. т мазута, которую несет в сторону мыса Тузла.

Непростая ситуация складывается и в Черном море. Так, в районе Севастополя затонуло российское судно с грузом металла, которое шло по маршруту Мариуполь – Стамбул. Из 16 членов экипажа спаслись 13 человека, двое погибли, один считается пропавшим без вести.

В район бедствия уже прибыл начальник Государственной аварийной и спасательно-координационной службы (Госморспасслужба) Анатолий Янчук, заместитель руководителя Федеральной службы морского и речного транспорта (Росморречфлот) Евгений Трунин, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Владимир Попов.

11 ноября 2007г.

На терпевшем бедствие у берегов Греции судне обнаружены 275 эмигрантов без документов.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20071111171427.shtml

11.11.2007, Афины 17:14:27 На терпевшем бедствие у берегов Греции судне обнаружены 275 эмигрантов без документов. Национальности людей, находившихся на борту турецкого Aktag, пока не установлены, передает Associated Press.

Aktag подал сигнал бедствия 10 ноября с.г. в 20:00 по местному времени (21:00 мск), находясь в 23,4 км от Пелопоннесского полуострова. Изначально сообщалось, что не его борту находятся 15 членов экипажа. Спасательная операция была затруднена из-за сильного шторма, однако впоследствии судно было отбуксировано к берегу.

Из акватории порта "Кавказ" 40 судов выведены в открытое море, 10 оставлены на якоре.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20071111172310.shtml

11.11.2007, Москва 17:23:10 Из акватории порта "Кавказ" 40 судов выведены в открытое море, 10 оставлены на якоре на безопасном расстоянии от берега. Об этом сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей МЧС РФ Виктор Бельцов.

Всего от шторма сегодня пострадали шесть российских судов. В районе Новороссийска сели на мель одно турецкое судно со сталью на борту и грузинский сухогруз с металлолом на борту.

В МЧС также сказали, что в специалисты вычисляют маршрут нефтяного пятна, образовавшегося в результате утечки с танкера "Волгонефть-139", определяют его размеры и рассчитывают работы по его удалению.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11639&p=5

Астрологи ! Не утоните во флуде !

Все говорят, Доктор делает !

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере