Тема 11629, сообщений: 12
Коллега ZET сменил прописку |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
astr |
Для всех друзей форума ZET и персонально для того, кого звали Ив. Новый адрес форума астропроцессора ZET Придётся регистрироваться вновь. |
Еленa |
|
alex lev gold |
|
Доктор |
Cпасибо ! Удачи ! Ждите ! Ив
Конечно, по такому поводу выпил и ... Дарю новому форуму очередной стих, под влиянием Нибиру
Непознанное
Они меня забрали утром
Когда мир обыватель еще спал
Едва открыв глаза
Услышал резкое
Встать
Взять необходимое
Мы заберем тебя в астрал
Они стояли
И летали
И были они предо мной
И нет
За что меня то
Они выбрали
Из человеков
Той базы сетевых анкет
Чем я им
Так уж приглянулся
Ведь миллионы гениев торчат в Сети
Но вычислили то меня
Они ж все зная
Чего хотят
В моем земном мозгу найти
Они меня забрали утром
В астрал сказали мне
Но я там был уже не раз
То ложь
Я знаю что
Мне предстоит иное
В их мире
Cамый совершенный мозг
На нашу душу не похож
В их самом совершенном мире
Есть все
Что создавалось кем то на Земле
Но нет души
Очеловеченной
И это душу
Познать они удумали
На мне
В руках мелькали
Cуперинстументы
А главный их орал
Попробуйте еще вот так
Мы ж боги
И почти создатели их
Это ли не аргументы
Понять причину отклонения
Ведь человек для нас пустяк
Ответа они так и не нашли
Но на рассвете расстреляли
Истерзанное тело без души
Она за ними тихо наблюдала
И лишь шептала ласково
Терпи
Да в этот раз
Попался им орешек крепкий
Не предал Душу
Тайну сохранил
Пусть не мечтают
Победить
Не ими созданый
Мой самый совершенный мир
|
Еленa |
|
Доктор |
|
Доктор |
Старушку Европу штормит, она готовиться к битве с ... Интересно, что думают астрологи ? Последнее затопление унесло жизни более 2000 чел. Будем молиться и наблюдать ... Доктор давал на форуме неоднократно ссылки на прогнозы и пророчества о затоплении Британских островов, "остановки Гольфстрима" и т.п. аналитике, но там речь шла о более позднем периоде. Однако, нет дыма без огня ... Хорар. Будут ли серьезные последствия и жертвы в результате надвигающегося шторма ? 09.11.2007, 16:07, Москва Хорошо бы темы продублировать на ряде форумов, включая "Zet " (я пока не в форме) может где астрологи, вместо общих теор-ля-ля попробуют предсказать исход и масштабы ... Может можно использовать карту Лондона или других городов и мест в Европе в зоне ..? Удачи !
|
Доктор |
Ирина , спасибо, за неравнодушие к больным Доктор всегда рядом, вне зависимости от условий пребывания ... Однако, шарлатаны среди коллег внесли сумятицу и в законодательные и прочие органы здорового тела страны
|
Доктор |
Напоминаю, что тема "Шторм" дублируется на ряде форумов в т.ч.
Управляемый шторм ?!. Ну что же, в очередной раз Доктор был точен в прогнозах ! Пока астротусовка годами тонет в безконечных разговорах на форумах, определяет, кто из них больший учитель-экзаменатор в астромиру и пр., Доктор ( исследовательский центр) последовательно продолжает свои эксперименты, в том числе и по определению взаимозависимостей планетарных раскладов и природных явлений. Разумеется, речь идет и о попытках "управлять" цунами, штормами и пр. неприятностями. В этот раз Доктору удалось отвести шторм от берегов Европы но, в силу слабой отработанности процесса, не удалось в полной мере "овладеть направленностью шторма" и ... Но, Доктор настойчив и эксперименты продолжаются во имя мира на земле и защиты людей ! Обращаю внимание, что в происходящих событиях присутствуют знаки в названиях судов и пр... Напоминаю прогноз и рассуждения Доктора-Леона-Типа от 9.11.2007, где точно была указана дата 11.11.07 !..
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11639&p=1 "К 11.11. штормовая тема срезонирует ..." "Хотя, я бы все же до 12.11 подождал делать выводы о наводнениях ...Спите спокойно, я слежу за погодой в мире "
Но, впереди еще два дня... и очень необычная в этом плане...неделя !
Напомню вопрос Доктора на ряде форумов: "Старушку Европу штормит, она готовиться к битве с ... Интересно, что думают астрологи ? Последнее затопление унесло жизни более 2000 чел. Будем молиться... Доктор давал на форуме неоднократно ссылки на прогнозы и пророчества о затоплении Британских островов, "остановки Гольфстрима" и т.п. аналитике, но там речь шла о более позднем периоде. Однако, нет дыма без огня ... Хорар. Будут ли серьезные последствия и жертвы в результате надвигающегося шторма ? 09.11.2007, 16:07, Москва Хорошо бы темы продублировать на ряде форумов, включая "Zet " (я пока не в форме) может где астрологи, вместо общих теор-ля-ля попробуют предсказать исход и масштабы ... Может можно использовать карту Лондона или других городов и мест в Европе в зоне ..?"
Результаты.
ЧП в Азовском море: затонули несколько судов
Сразу три кораблекрушения произошли в воскресенье в Азовском море. По причине сильного шторма затонули танкер и два сухогруза.
Первым в Керченском проливе надвое переломился российский танкер "Волгонефть-139". По официальным данным в результате аварии в воду вылилось 1,3 тыс. т мазута. По факту этого инцидента уже спустя несколько часов было возбуждено уголовное дело по ст. ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта) и ст.252 УК РФ (загрязнение морской среды).
Через некоторое время в районе порта "Кавказ" затонул сухогруз "Вольногорск" с 2,5 тыс. тонн серы на борту. В результате инцидента сера в море не попала, члены экипажа сухогруза своевременно покинули корабль и были спасены.
Около 14:00 мск. появились сообщения о том, что в Керченском проливе затонуло еще одно судно с грузом серы. Речь идет о сухогрузе "Нахичевань".
Также есть данные, что повреждения получил танкер "Волгонефть-123". Как стало известно, экипажу танкера удалось посадить отколовшуюся часть корабля на мель в районе косы Тузла.
По уточненным данным, в результате разлома судна произошла утечка около 1 тыс. т мазута.
По факту аварии танкера "Волгонефть-139" следственное транспортное управление при прокуратуре РФ по Южному федеральному округу возбудило уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ - ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта) и ст.252 УК РФ (загрязнение морской среды).
Несмотря на то, что около 50 судов выведены из Керченского пролива в безопасные районы, в критическом состоянии находится еще одно судно. По некоторым данным, сигнал SOS подал теплоход, у которого оборвана якорная цепь. Кроме того, в проливе находится неуправляемая баржа с 3 тыс. т мазута, которую несет в сторону мыса Тузла.
Непростая ситуация складывается и в Черном море. Так, в районе Севастополя затонуло российское судно с грузом металла, которое шло по маршруту Мариуполь – Стамбул. Из 16 членов экипажа спаслись 13 человека, двое погибли, один считается пропавшим без вести.
В район бедствия уже прибыл начальник Государственной аварийной и спасательно-координационной службы (Госморспасслужба) Анатолий Янчук, заместитель руководителя Федеральной службы морского и речного транспорта (Росморречфлот) Евгений Трунин, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Владимир Попов.
11 ноября 2007г.
На терпевшем бедствие у берегов Греции судне обнаружены 275 эмигрантов без документов.
11.11.2007, Афины 17:14:27 На терпевшем бедствие у берегов Греции судне обнаружены 275 эмигрантов без документов. Национальности людей, находившихся на борту турецкого Aktag, пока не установлены, передает Associated Press.
Aktag подал сигнал бедствия 10 ноября с.г. в 20:00 по местному времени (21:00 мск), находясь в 23,4 км от Пелопоннесского полуострова. Изначально сообщалось, что не его борту находятся 15 членов экипажа. Спасательная операция была затруднена из-за сильного шторма, однако впоследствии судно было отбуксировано к берегу.
Из акватории порта "Кавказ" 40 судов выведены в открытое море, 10 оставлены на якоре.
11.11.2007, Москва 17:23:10 Из акватории порта "Кавказ" 40 судов выведены в открытое море, 10 оставлены на якоре на безопасном расстоянии от берега. Об этом сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей МЧС РФ Виктор Бельцов.
Всего от шторма сегодня пострадали шесть российских судов. В районе Новороссийска сели на мель одно турецкое судно со сталью на борту и грузинский сухогруз с металлолом на борту.
В МЧС также сказали, что в специалисты вычисляют маршрут нефтяного пятна, образовавшегося в результате утечки с танкера "Волгонефть-139", определяют его размеры и рассчитывают работы по его удалению.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11639&p=5
Астрологи ! Не утоните во флуде !
Все говорят, Доктор делает !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |