Форум на ОКУЛУС

Тема 11630, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tanik
     8 ноября 2007 (16:13)

Уважаемые форумчане подскажите из своего опыта

Вот наконец созрела пойти учиться астрологии. Остановилась на выборе Академии Шестопалова. Но есть возможность только заочного обучения. Вопрос - возможно ли изучить астрологию заочно?

Дело в том, что попыталась я начать изучать астрологию по книгам.. но далеко не во всем удается разобраться. Вот и терзают меня сомнения.. не получится ли также с заочным обучением?

Liuba777
     8 ноября 2007 (16:22)

tanik

"Вот и терзают меня сомнения.. не получится ли также с заочным обучением?"

Не получиться, так как у Вас будет учитель и все что не понятно к нему и будете обращаться, но самой попыхтеть придётся, ну это как любое заочное образование.

tanik
     8 ноября 2007 (17:57)

Liuba777

попыхтеть готова

долго я к этому шла.. года два уже на форуме. правда все больше в тени, из-за незнания темы

и вот наконец-то решилась..

со свободным временем правда напряженка.. Но уверена, что справлюсь. По крайней мере буду стараться

Anzhela
     9 ноября 2007 (00:20)

tanik,

немного отвлеку - а можете рассказать, из каких предлагаемых школ выбирали? (я тоже подумываю который год, видимо еще не назрела критическая масса. но она созреет однозначно)

Metel
     9 ноября 2007 (00:28)

Из опыта двойного Сатурна - очное обучение продуктивней.

tanik
     9 ноября 2007 (10:35)

Anzhela,

выбирала между Московской Акадаемией Астрологии (Левин) и между Санкт-Петербургской (Шестопалов). И там и там есть заочное обучение.

Metel, я бы с удовольствием, но на данный момент это невозможно (работа, ребенок и его учеба).

Если вдруг в дальнейшем будет такая возможность, то можно ведь и на семинары, повышающие квалификацию, походить..

а сейчас.. получается что либо заочно, либо никак

tanik
     9 ноября 2007 (10:39)

Anzhela,

кстати, сделала выбор в пользу Санкт-Петербургской академии с помощью некоторых форумчан

Школы разные - это Вы сами уже должны посмотреть, что Вам ближе будет

Liuba777
     9 ноября 2007 (13:16)

Metel-Танюшка, согласна с тем что очно лучше, но что делать тем кто живет там где ни одной школы поблизости в помине нет, остаётся только заочно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 ноября 2007 (14:48)

Я астрологию только по книгам и учил, когда пошел учиться заочно, новое что подчерпнул так это цепочки по владению/изгнанию. Астрология - это та наука которая хорошо изучается самостоятельно - лучше всего найти хорошие книги, наблюдать и экспериментировать, и обмениваться опытом, местами зубрить/заучивать и практика, практика, практика.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Metel
     9 ноября 2007 (15:45)

Тanik, Вы правы, в любом случае, учёба под руководством Учителя укажет направление, нужную литературу

Любанька - зайка

Jin, мед.астрологию, фертильность могли бы подтянуть Астрология - начальный курс больше тяготеет к техническим наукам, не представляю, как по книжкам самостоятельно изучать сопромат, застрелись Кто приближается к финишу, напряжно лопатить кучу литературы, отделять зерна. Легче в аудитории, с домашними заданиями

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере