Вот наконец созрела пойти учиться астрологии. Остановилась на выборе Академии Шестопалова. Но есть возможность только заочного обучения. Вопрос - возможно ли изучить астрологию заочно?
Дело в том, что попыталась я начать изучать астрологию по книгам.. но далеко не во всем удается разобраться. Вот и терзают меня сомнения.. не получится ли также с заочным обучением?
Liuba777
8 ноября 2007 (16:22)
tanik
"Вот и терзают меня сомнения.. не получится ли также с заочным обучением?"
Не получиться, так как у Вас будет учитель и все что не понятно к нему и будете обращаться, но самой попыхтеть придётся, ну это как любое заочное образование.
tanik
8 ноября 2007 (17:57)
Liuba777
попыхтеть готова
долго я к этому шла.. года два уже на форуме. правда все больше в тени, из-за незнания темы
и вот наконец-то решилась..
со свободным временем правда напряженка.. Но уверена, что справлюсь. По крайней мере буду стараться
Anzhela
9 ноября 2007 (00:20)
tanik,
немного отвлеку - а можете рассказать, из каких предлагаемых школ выбирали? (я тоже подумываю который год, видимо еще не назрела критическая масса. но она созреет однозначно)
Metel
9 ноября 2007 (00:28)
Из опыта двойного Сатурна - очное обучение продуктивней.
tanik
9 ноября 2007 (10:35)
Anzhela,
выбирала между Московской Акадаемией Астрологии (Левин) и между Санкт-Петербургской (Шестопалов). И там и там есть заочное обучение.
Metel, я бы с удовольствием, но на данный момент это невозможно (работа, ребенок и его учеба).
Если вдруг в дальнейшем будет такая возможность, то можно ведь и на семинары, повышающие квалификацию, походить..
а сейчас.. получается что либо заочно, либо никак
tanik
9 ноября 2007 (10:39)
Anzhela,
кстати, сделала выбор в пользу Санкт-Петербургской академии с помощью некоторых форумчан
Школы разные - это Вы сами уже должны посмотреть, что Вам ближе будет
Liuba777
9 ноября 2007 (13:16)
Metel-Танюшка, согласна с тем что очно лучше, но что делать тем кто живет там где ни одной школы поблизости в помине нет, остаётся только заочно.
Я астрологию только по книгам и учил, когда пошел учиться заочно, новое что подчерпнул так это цепочки по владению/изгнанию. Астрология - это та наука которая хорошо изучается самостоятельно - лучше всего найти хорошие книги, наблюдать и экспериментировать, и обмениваться опытом, местами зубрить/заучивать и практика, практика, практика.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Metel
9 ноября 2007 (15:45)
Тanik, Вы правы, в любом случае, учёба под руководством Учителя укажет направление, нужную литературу
Любанька - зайка
Jin, мед.астрологию, фертильность могли бы подтянуть Астрология - начальный курс больше тяготеет к техническим наукам, не представляю, как по книжкам самостоятельно изучать сопромат, застрелись Кто приближается к финишу, напряжно лопатить кучу литературы, отделять зерна. Легче в аудитории, с домашними заданиями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.