Форум на ОКУЛУС

Тема 11631, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     8 ноября 2007 (16:51)

Уважаемые форумчане!

Созрел тут у меня вопрос - можно ли по каким-нибудь показателям определить, в каком социальном слое будет вращаться натив? У меня такие соображения на этот счет - это синтез показателей удачливости, целеустремленности/честолюбия и финансовый аспект гороскопа. Если все показатели благоприятные, то скорее всего социальное положение не низкое. С другой стороны, наверное напряженные аспекты тут тоже очень важны, не все же обломовы и сынки/дочурки сильных мира сего вращаются в высших сферах, там и энергия нужна немалая.

Может быть кто-нибудь эту тему исследовал?

astr
     8 ноября 2007 (20:51)

astr
     8 ноября 2007 (20:52)

astr
     8 ноября 2007 (21:01)

Специально не исследовал, но частные наблюдения имеются.

Например, линия лунных узлов. Если снизу вверх - из грязи в князи, если сверху вниз - из принцев в народ. А уж в каком слое чел будет вращаться в текущий момент зависит от уровня эволюции его лицевого счёта на этой линии жизненных слоёв.

Или ещё. Солнце и Ко в 7-м - будет вращаться! Не важно как и в каком. А если в 1-м - да пошли все... в слой!

Нани Давиташвили-
астролог
     8 ноября 2007 (23:24)

Социальное положение и социальная реализация вещи разные.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
     8 ноября 2007 (23:32)

Эту тему исследовали Мишель и Франсуаза Гоклен, эмпирически. Картина IX и XII домов.

Belka_M
     9 ноября 2007 (11:26)

nani

согласна, что разные. Меня в данном случае именно социальное положение интересует.

astr

Странно про 1 дом - ведь вроде бы личность должна быть теоретически яркой, эгоцентризм опять же некоторый врожденный, а это часто ведет к гордости и желанию выделиться... Как-то не усвоила мысль.

Metel

Спасибо, почитаю. Наверное именно IX дом - высокое положение?

Gaida
     9 ноября 2007 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белка_М

В.Висоцкий - переполнен 1.дом. Как - определиш ???

tanik
     9 ноября 2007 (12:59)

astr,

Я вот тоже немного не поняла про Солнце в 1 доме.. У меня Солнышко в 1 доме. Но я бы не сказала, что живу с позиции - да пошли все.. в сад

aqua72
Clinic happy
     9 ноября 2007 (13:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не знаю как там с домами,но вот Корнелий в какой-то теме сказал,что Юпитер+Венера в карте в одном знаке,лучше в соединении-это однозначный успех и обеспеченность в жизни.Посмотрела немало карт благополучных-в разной степени,но все-таки-знакомых людей. Подтверждается на 100 проц.Мне теперь интересно-если есть аспект между Венерой и Юпитером-трин-тоже так работает или нет?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере