Созрел тут у меня вопрос - можно ли по каким-нибудь показателям определить, в каком социальном слое будет вращаться натив? У меня такие соображения на этот счет - это синтез показателей удачливости, целеустремленности/честолюбия и финансовый аспект гороскопа. Если все показатели благоприятные, то скорее всего социальное положение не низкое. С другой стороны, наверное напряженные аспекты тут тоже очень важны, не все же обломовы и сынки/дочурки сильных мира сего вращаются в высших сферах, там и энергия нужна немалая.
Может быть кто-нибудь эту тему исследовал?
astr
8 ноября 2007 (20:51)
astr
8 ноября 2007 (20:52)
astr
8 ноября 2007 (21:01)
Специально не исследовал, но частные наблюдения имеются.
Например, линия лунных узлов. Если снизу вверх - из грязи в князи, если сверху вниз - из принцев в народ. А уж в каком слое чел будет вращаться в текущий момент зависит от уровня эволюции его лицевого счёта на этой линии жизненных слоёв.
Или ещё. Солнце и Ко в 7-м - будет вращаться! Не важно как и в каком. А если в 1-м - да пошли все... в слой!
Социальное положение и социальная реализация вещи разные.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
8 ноября 2007 (23:32)
Эту тему исследовали Мишель и Франсуаза Гоклен, эмпирически. Картина IX и XII домов.
Belka_M
9 ноября 2007 (11:26)
nani
согласна, что разные. Меня в данном случае именно социальное положение интересует.
astr
Странно про 1 дом - ведь вроде бы личность должна быть теоретически яркой, эгоцентризм опять же некоторый врожденный, а это часто ведет к гордости и желанию выделиться... Как-то не усвоила мысль.
Metel
Спасибо, почитаю. Наверное именно IX дом - высокое положение?
Gaida
9 ноября 2007 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка_М
В.Висоцкий - переполнен 1.дом. Как - определиш ???
tanik
9 ноября 2007 (12:59)
astr,
Я вот тоже немного не поняла про Солнце в 1 доме.. У меня Солнышко в 1 доме. Но я бы не сказала, что живу с позиции - да пошли все.. в сад
aqua72
Clinic happy
9 ноября 2007 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не знаю как там с домами,но вот Корнелий в какой-то теме сказал,что Юпитер+Венера в карте в одном знаке,лучше в соединении-это однозначный успех и обеспеченность в жизни.Посмотрела немало карт благополучных-в разной степени,но все-таки-знакомых людей. Подтверждается на 100 проц.Мне теперь интересно-если есть аспект между Венерой и Юпитером-трин-тоже так работает или нет?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.